ID работы: 5540910

Они всегда будут друг у друга

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На огромном футбольном поле расположилась сцена для вручения аттестатов. Что-что, а на этом решение остановилась и Ребекка, и Кэролайн. В этот раз всё обошлось без стычек двух упрямых девушек, как ни как сейчас другой случай. Каждая из них понимала, что в последующие года им будет не хватать достойной соперницы. Время склонялось ближе к восьми, небо переливалось оттенками ярких цветов. Один из лучших закатов в этом году, думала Кэролайн. Улыбка не сходила с её лица, с тех пор как она вступила на сцену, всё-таки профессиональная актриса. У неё на душе ничего кроме как печали. Она была из тех, кто всегда стремился вперед, но в такие прекрасные моменты как не поддаться слабости? После официальной части предусмотрена вечеринка в доме мэра, ничего более презентабельного, по мнению Кэролайн здесь не нашлось, а что поделать городок маленький. Директор уже, которую минуту стоит по стойке смирно, распинаясь про то какой большой и сложный путь им всем пришлось пройти. Всё что могла подумать Кэр, так это какая банальность… «Ещё бы! Нас чуть не убили несчитанное количество раз, я имею в виду не только эмоционально», — прервал Тайлер мысли девушки. Кэролайн слегка улыбнулась, она понимала, что с тех пор как они вышли из машины он всё ещё пытается разрядить обстановку. Стоявшая рядом с ним Бонни, лишь сверкнула взглядом, давая понять, что это не смешно. «Я бы хотела передать слово одной из выпускников — Кэролайн Форбс», мэр коротким жестом пригласила Кэр подойти к микрофону. Её плечи слегка дрогнули, Тайлер притянул её к себе крепче, показывая, что все хорошо, он будет рядом. А она ещё сильнее сжала его руку до мгновенья, когда она увидела его. Клаус... Он стоял в толпе позади сидячих мест, со сверкающими глазами и смотрел в упор только на неё и девушка сама того не замечая машинально отпускает руку Тайлера. Парень пока никого не заметил и не видит торжествующую улыбку первородного. Она понимает свою ошибку и кладёт руки на микрофон, будто бы так и было задумано. Вдруг весь страх Кэролайн пропадает, лишь бы не показать Клаусу как она оплошает. Не в этой бессмертной жизни! Она произносит слово за словом с переполняющими её эмоциями ведь сейчас там стоит Клаус и пожирает девушку взглядом. Голубое утончённое платье в пол, черт, как ей идёт этот цвет. Его взгляд пробегает от её глаз к её ключицам, затем чуть ниже к оголенной платьем ноге и достигает её хрупкой лодыжки, на которую надеты лодочки. Всё о чём сейчас думал Клаус так это о маленькой девчонке стоящей на сцене, пытающейся всем видом показать ему себя, что она стала ещё сильнее. Но он знал, знал её в каком-то смысле лучше, чем она себя. Кэролайн всегда играет роль: прекрасной дочери, королевы школы, понимающей подруги, сильной вампирши. Это не она. Как грустно. Кэр, заканчивает свою речь, последний взгляд Клауса на её оголённые плечи и слова, проговариваемые им вслух: «Ты великолепна, поздравляю». Она отчетливо слышала его томный чарующий голос. Со всех сторон раздаются аплодисменты, и она удивляет его тем, что смотрит с улыбкой не просто вдаль, а прямо на него. Эта улыбка, хоть и сдержанная, но адресованная только ему. Один единственный человек, присутствующий на церемонии проследил за взглядом Кэролайн. Шериф Форбс была обескуражена, увидев первородного. Для чего он вернулся? Но увидев его взгляд, она все поняла и это ей не понравилось. Боже, девочка моя, не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.