ID работы: 5542062

Омэн

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ошибки прошлого

Настройки текста
Мы сидели в кабинете втроем. Я, человек являющийся моим отцом и этот Вершитель судеб. Я не понимала, чего он хочет и каким образом мой новый работодатель, относился к моей семье... -Итак,-вдруг начал говорить мой неудавшийся босс,- Джессика не понимает ничего из происходящего, не желаешь просветить дочь?- обратился Мор к моему отцу. Тот судорожно задергался и заплакал еще больше, снова бормоча себе под нос, только на этот раз, я слышала, что он говорил "извини". Ну да ,пять лет было подумать... -Нет так нет, я долго не церемонюсь, вообще удивлен как еще я спокоен, обычно я не трачу время на весь этот идиотизм, но уж так положено, я не могу тебя забрать, пока ты не узнаешь всю правду- Мор обратился ко мне. В каком это смысле забрать? Что он имеет ввиду? -Забрать? Что за бредни?-в тот момент я еще не была напугана, лишь ничего не понимала.. -На земле меня знают как Мистера Мора, хозяина " Мор билд индастриз", в моем же мире я демон, если быть точнее, Омэн , демон пожирающий человеческие души. Самая вкусная душа - это та, которая отдана мне добровольно. Это жертва, никому ненужная овечка,-мрачно говорил безумный, а потом весело добавил- в нашем случае ты. -Что ты несешь?Какой демон?Какой мир?- я не понимала мне смешно от того ,что он дурак или мне страшно от того, что он псих. -Пока я позволю тебе посмеяться, ведь совсем скоро тебе будет не до этого. Я продолжу с твоего позволения?-удосужился спросить у меня, явно недовольный псих, пока я сидела истерично посмеиваясь. -Омэн должен хотяб раз в 10 лет, питаться проданой ему душой, потому что только из нее он может получить достаточно энергии для существования. А ты именно такой душой и являешься, 23 года назад, твои родители заключили со мной сделку, и продали тебя мне, сегодня твой отец пришел забрать то за, что когда то продал тебя. Моя улыбка стала пропадать.... Отец слушал все это и продолжал плакать, А может он не шутит, но нееет, как такое может быть, бред. -Пааап, то что он говорит, это ведь ерунда, да? -П..П.прости нас милая-захлебывался отец, Дженни, была для нас всем, Дженни была..-и он снова разрыдался, -Какая Джени? О чем он?-я начала психовать, конечно все звучит бредово, но рыдающий отец, какая-то Дженни, все это бредом не кажется, я запуталась... -Видишь? Твой отец хорошо понимает о чем я говорю, и его слезы вовсе не от сожаления, они просто из жалости, ведь он понимает, что с тобой будет дальше. Майкл, оставь нас, -психбольной указал моему отцу на дверь и тот покорно удалился. Мор облокотился на край стола и продолжил: -Джессика, у твоих родителей был ребенок, ее звали Дженнифер. Когда ей было 7 лет, счастливая семья Уайтов гуляла по парку, на выходе, родители малышки Дженни остановились купить мороженного, а бедняжка увидела, что-то что привлекло ее через дорогу, она и пискнуть не успела как огромный Джип размозжил ей голову, а твоя мать так орала, что даже мне стало бы не по себе, тогда твоего отца нашел мой посредник и предложил сделку, они должны были родить для меня жертву, взамен я верну им Дженни. Ты рождена для того, что бы я убил тебя, ты никогда не была им нужна, ты лишь способ вернуть их любимую дочь. Я Омэн, Джессика, я Демон, я ем таких как ты, а когда я хочу есть -я очень зол, как и сейчас. Питаясь от проданных мне душ, я получаю то количество энергии, которое мне необходимо, когда жертва умирает, я покупаю новую.Так,что я утвердил тебя на эту должность, еще до того как ты пришла на собеседование.-он сделал снова эту мерзкую улыбку, и бросил взгляд на дверь, как та тут же отворилась, а за ней показалась та самая служанка, впустившая меня в дом. -Миранда, отведи еду в ее покои-приказал "господин". -Конечно, господин. Пройдемте мес Уайт-пригласила меня служанка. Я только хотела протестовать, но недоумение убавило мой пыл а жалобный взгляд девчушки и вовсе заставил покорно выйти в след за ней. Мы шли молча, пока не дошли до моих "покоев" как сказал этот полоумный. Миранда открыла двери, комната была шикарная, все тот же стиль темного дерева, кровать с прозрачным балдахином и две двери, как позже выяснилось в гардеробную с заранее подготовленной одеждой и ванную комнату, так же со всем нужными принадлежностями. Странное содержание для жертвы. -Ваши покои мис Уайт,-пробурчала служанка. -Да -сказала я заходя в комнату и садясь на кроватью была на удивление спокойна, видимо шоковое состояние и не до конца понимание происходящего , сдерживают истерику. -Это больше похоже на холодильник, как сказал ваш хозяин, я-еда!-я попыталась пошутить , но служанка явно не одобрила моего порыва, она оглядела коридор по сторонам , резко закрыла дверь и подошла ко мне: -Мис Уайт, до вас здесь уже было несколько девушек. Все они погибли от рук нашего хозяина. Вся наша прислуга его боится , если мы откажемся тут работать, он убьет наши семьи, лишь одна мис Уилвуд, предана хозяину, она работала у его отца. Его отец высокоуважаемый демон, он редко поднимается сюда, он не всегда доволен сыном, у хозяина с отцом часто бывали ссоры, но из- за чего я не знаю.Я рассказываю вам все, что знаю, возможно вам как-то это поможет избежать участи остальных. -Спасибо Миранда- я была удивленна добротой этой милой девушки.- Миранда, а как хозяин питается? Ест? Что он имел ввиду? -Хозяин питается от страданий своей жертвы, чем больше вы будете страдать, тем больше он будет утолять свой голод.Пока вы, пока вы не... -Умру?Таак перспектива не из лучших, а как он тут очутился?Что он вообще такое? -Хозяин не захотел делить с братом один мир, да и к тому же многие демоны, перебираются в наш мир, тут проще найти жертву. Наш хозяин еще очень молодой демон, от того такой злой, его отец прожитый тысячелетия хоть и демон, но справедливый. А хозяин еще как мальчик ведет себя, но ссоры с отцом сделали его очень жестоким, постарайтесь продержаться подольше, я не хочу видеть еще одну смерть... -Ну уж постараюсь, вдруг я сильно вкусная и ваш хозяин не сможет остановиться?-снова неудачная шутка,-Ладно, снова я глупости говорю, вы сказали молод, ему лет 20-25 ? На вид где-то так. -540 , ему 540 , это немного для демона, его отцу тысяч 8 наверное. -Молод и горяч значит, 500 лет, это ж , о господи..-на удивление я продолжала верить в этот бред. -Не упоминайте имя господа в этом доме мисс...Если я буду нужна, звони в колокольчик - и она указала золотой колокольчик, стоящий на тумбочке у кровати. Я подошла к окну, что бы обдумать все происходящее, но выглянув в него, все ниточки надежды оборвались, бред перестал быть бредом, а демон стал демоном, на улице мои родители уносили из поместья маленького ребенка ....Та самая Дженни, о которой сказал Омэн....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.