ID работы: 5542062

Омэн

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Погружаясь во мрак

Настройки текста
Я не помню как отключилась.. Помню только, что последнее, что я видела , было далеко не самое приятное зрелище...Родители уносили какого-то ребёнка...видимо это и была та самая Дженни , о которой говорил мистер Мор. Мистер Мор, фуу звучит будто бы он староват, я конечно понимаю 540 лет и все такое, но выглядит то он совсем молодо и всякие мистер и прочее ему не подходит.Проснулась я в своих названных "покоях". Сходила в душ , переоделась, и должно мне это казаться странным или уже нет, но размеры одежды в гардеробной идеально мне подходили. Решила подумать. Я вообще только сейчас немного вразумилась , пришла в себя, и черт, что я здесь делаю?! Этот тип может и выдумал свой демонизм, но родители ушли с этим ребенком, а значит хорошего ничего точно ждать не стоит, он скорее всего псих, или что еще хуже того , какой нибудь чертов маньяк. В любом случае мои размышления были напрасны , ведь я нахожусь в этом огромном особняке, который огорожен высоченным забором и немалым количеством охраны, а значит если он и вправду псих и сказал, что забирает меня, то сбежать у меня не выйдет...По крайней мере пока. Я не похожа на хрупкую и глупую героиню очередной любовной истории, поэтому прекрасно отдаю себе отчет, что плакать, пытаться убежать и вообще рисковать жизнью не стоит, она и так возможно на волоске . Нужно предпринять, что-то более оптимальное и безопасное. Я откинулась на стенку кровати, и заметила лежащую на тумбочке записку, а рядом точно такую же черную розу..Так вот кто это был... и записка тогда сгорела неспроста ... Действительно магия какая-то. Я потянулась к бумажке, надпись на которой гласила: Спускайся в столовую, завтрак. Хмм, на завтрак меня зовет..Как это странно, а после того, что я услышала вчера и вовсе глупо.Недолго раздумывая я все же спустилась вниз, заблудившись на первом этаже, я наткнулась на служанку, которая провела меня в столовую. -Проходите, мисс Взглядом я поблагодарила девушку, после чего прошла внутрь . Столовая была белая. До боли в глазах белая,все,абсолютно все в ней было белым, и лишь две вещи отличались. Небольшая ваза с красными тюльпанами посередине длинного стола и он , Мор, был одет во все черное. Он поднял на меня взгляд,затем язвительно улыбнулся и жестом руки, указал мне сесть . Решила не спорить и усевшись на указанное мне место , сумела заметить, что стол почти пуст. На нем стоит лишь графин видимо с водой и стакан. -Ты спала?-задал вопрос светловолосый. -Да, как ни странно это звучит, но мне удалось поспать- ответила я с ноткой борзости. -Что ж, это хорошо..Силы тебе еще пригодятся.-уверенным голос сказал мой кошмар. Я понимала, что язык нужно держать за зубами, но в таком положении и все еще шоковом состоянии, я не сдержалась и попыталась все таки выяснить, что толком ему от меня нужно. -Допустим я поверила, в то что ты демон и в то, что мои родители продали меня еще до моего рождения...Но что именно ты от меня хочешь? -Я уже говорил и не люблю повторяться дважды, но твой пылкость мне по нраву, Ты-моя еда. Такой ответ тебя устроит? -Пожалуй не очень, так как я все еще не понимаю, как ты собрался меня есть? Обжарить, сварить, люля кибаб? Он нахмурился , но тот же час расплылся в небольшой но достаточно милой улыбке. -А ты все шутки шутишь, бедняжка, ты наверное так ничего и не усвоила. Милая, ты ненужна даже собственным родителям, неужели ты думаешь, что Я буду беспокоится о тебе? На что ты надеешься? Обычно девушки еще в первый день понимали, что их ждет, а ты либо слишком наивна, либо просто дура. -Я не дура, и я уже говорила, кем бы ты ни был, хоть самим Сатаной, я никому включая его, не позволю так с собой разговаривать. К тому же ты сам подметил, Я не как все твои предыдущие жертвы, и если уж на то пошло, я постараюсь быть как можно более кислой, горькой и соленой! Его глаза вдруг почернели, я заметила как его кулак судорожно сжался, а на лице и шее выступили вены, черные вены. Я даже глазом моргнуть не успела, как он сорвался с места и с долей секунды я была вжата в стол, было больно и казалось, что я не на столе а внутри него. -Запомни Милая, я не люблю церемонится с обедом, а когда обед пытается мне указывать или перечить, я его быстрее доедаю. - Я. тебе. Не. Милая!-проговорила каждое слово, я все еще была вжата в стол и мне все еще было больно, но я не стану унижаться, это сломает меня и тогда жизнь перестанет быть ценной. Неожиданно он отпустил меня, и садясь обратно на свой стул, добавил: -Ты права, ты не милая мне, ты мне вкусная-и по его черным глазам прошел яркий блеск. -Садись Я не стала перечить, да я понимаю, приказной тон это своего рода унижение, но по каждому поводу огрызаться, тоже было не в моих интересах. -Я попробую начать нормально-я попыталась немного сгладить обстановку, несмотря на всю мою пылкость, как он сказал, я все таки у него дома и пока, что на правах заложницы.-Ты позвал меня завтракать, ты питаешься страданиями, а вот я все таки человек, и вода это не совсем то что мне нужно. Он сузил глаза: -Я не звал тебя завтракать.-уверенно произнес Мор, и не заставив меня долго и вопросительно смотреть, добавил-Завтрак-это было обращение, завтракать будешь не ты, а я. И вот тут я не на шутку и разозлилась но и испугалась.Я не знала, что отвечать, как дальше себя вести и вообще, ничего не знала. -Давай поступим так, я поем, а ты пойдешь обратно в комнату, думаю, там тебе будет лучше. -Поешь? Нет, нет и еще раз нет! Никаких перекусов, тем более мной! Да я лучше умру, чем позволю тебе делать со мной , что ты там задумал. Мор подорвавшись с места , схватил меня за горло и вместе с ним я будто пролетела всю столовую, ударившись спиной о стену, он не убирал свою руку, а лишь давил сильнее. Я начала задыхаться и кашлять, паника накрыла меня, в глаза начало синею, и все что я видела, это его черные как смола глаза. Они смотри прямо в мои и в них не было ни жалости, ни сожаления, а лишь удовлетворение. Еще несколько секунд и я умру, я схватилась обеими руками за его ладонь и всеми оставшимися силами, пыталась убрать его руку, но увы, попытки были безуспешны, и вот вся жизнь проносится перед глазами. За это время я даже успела понять, как немного перед моими глазами пронеслось, моя жизнь не была яркой, не была красочной, не было толком интересной, но она была, и это моя жизнь, и я не позволю ее отнимать у меня. Из последних сил я вцепилась своими руками в его лицо, но в глазах совсем потемнело и я приготовилась к худшему, как вдруг мое тело рухнуло на пол... и я погрузилась во мрак..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.