ID работы: 5542062

Омэн

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор

Настройки текста
Открыв глаза, я не сразу поняла, что в комнате я нахожусь не одна. Я зевнула, подтянулась и начала вставать, как заметила темный силуэт сидящей в кресле в углу. -А я смотрю ты не сдаешься- немного нагнувшись лицо моего похитителя оказалось на свету, пробивавшемся из окна. -Я и не сдамся, разве, что если убьешь меня. -Ты сопротивлялась до последнего-удивленно и будто не слушая меня продолжал он. -Это достойно похвалы, даже от такого демона как я.Чем больше ты сопротивляешься , тем вкуснее ты становишься, одно только худо, я еще больше хочу есть. Слишком вкусно. -Я рада- с сарказмом произнесла я, держась за голову, которая так предательски болела. -Ну что же, ты заслужила похвалы, а это должно быть хоть как-то оправдано. Можешь задать мне любые интересующие тебя 3 вопроса, и я обещаю, что отвечу на них честно. -Какая чееесть-насмешливо протянула я, но не могу же я упустить хоть эту возможность, ведь для того, что бы спастись нужно понять от чего именно спасаться. -Хорошо три так три. Расскажи о том откуда ты ,где моя семья? -Я родился и вырос в Пандемониуме, это что то вроде вашей людской столицы, если представить, что Ад это страна. Мой отец очень древний и уважаемый демон, он третий из рода Омэнов, так же у меня есть брать Волок. Он протеже отца, он живет и делает все так как тот ему велит и...-его кулак снова сжался, а глаза потемнели, но он вовремя остановился и продолжил-давай второй вопрос. -Таак хорошо, а как демоны размножаются? Ну у тебя вон и брат даже есть, этооо.. интересно, правда. Он странно покосился, потом усмехнулся и начал отвечать: -Нууу, я не тех вопросов ожидал, ладно, демон может зачать ребенка, только с земной женщиной, по настоящему его полюбившей, но после родов, выживают единицы, так чтоо... -Оууу-я поморщилась,зря я это спросила вообще, но зато теперь буду знать, что пока он мной ужинает, я не должна влюбиться в него- Ладно последний вопрос, как тебя зовут? Он резко встал с места, зарычал и повернувшись ко мне сказал: -Никогда не спрашивай у демона его имени, иначе...Забудь, просто никогда не спрашивай мое имя.-бросил черноглазый и вылетел из комнаты. Интересно, почему он так занервничал, а может и у демонов есть слабы места? Нужно как-то разузнать, почему это так важно, возможно это как-то поможет мне. Одно было точно не ясно, да я чувствую себя неприятно, не своей тарелке, немного жутковато, но у меня нет страха, я чуть не умерла в его лапах, а у меня нет страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.