ID работы: 5545094

Маленькое счастье

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь даёт свои плоды

Настройки текста
Чиюки давно заметила, что стала краснеть при виде Декима. Когда мужчина давал бокал с её любимым напитком, и их руки соприкасались, то у девушки часто билось сердце. Чиюки казалось, что она счастлива как никогда. Даже при жизни когда девушка занималась фигурным катанием, кубки, что она выигрывала не давали ей столько счастья, как этот загадочный мужчина с не менее загадочным именем — Деким. Быть может, если Чиюки встретила его при жизни, то осталась бы жива. Может быть, Деким бы изменил её жизнь тогда, дал новый смысл жить. Но девушка не встретила его. Как же она оказалась слаба! И что вышло теперь? Она мертва, но живёт с судьями, а точнее на перепутье ада и рая. И только встреча с Декимом развевала эти мрачные мысли. Пора уже признаться ему. — Деким, ты когда-нибудь влюблялся? — спросила Чиюки, нервно теребя кончики волос. — Нет, а что? — холодно ответил мужчина. — Похоже я влюбилась, — улыбнулась девушка. — И в кого же? — удивился бармен. — В тебя, — ответила Чиюки. Сначала Деким не подавал виду и продолжал вытирать бокалы, но потом прекратил, вышел из-за барной стойки, подошёл к девушке и наклонился к ней. Никогда раньше его лицо не было так близко с лицом Чиюки. Сейчас девушка могла чётко разобрать каждую черту его лица, взглянуть в глубокие голубые глаза, дотронуться рукой до таких, почему-то сейчас желанных, белоснежных волос, вдохнуть его запах. В следующую минуту губы мужчины коснулись губ Чиюки, вовлекая в поцелуй. Девушка решила ответить немедля. Когда ещё в новой жизни ей выдастся такой шанс? Скорее всего, никогда. Сильные мужские руки легли на её хрупкие плечи, аккуратно стягивая пиджак, предварительно расстегнув пуговицу, что сейчас так мешалась. — Деким, давай не здесь, — прошептала на ухо бармену Чиюки. Мужчина понял намёк, взял возлюбленную на руки и унёс в свою комнату.

***

После того дня Чиюки просто светилась счастьем. Деким ответил взаимностью на её чувства. Девушка о таком не могла мечтать даже при жизни! Сейчас даже время потеряло свой ход в жизни Чиюки. Девушке казалось, что она уже целую вечность была влюбленна в Декима, а также была любима им. Но в один прекрасный день неожиданно для себя Чиюки почувствовала невыносимую усталость, хотя раньше никаких подобных чувств она не испытывала. Девушка была ведь мертва. — Госпожа Нона, — обратилась Чиюки к хозяйке бара, — я себя плохо чувствую. Можно мне взять выходной? — Ты никогда раньше не жаловалась на усталость, — встревожилась Нона, — Ладно, отдохни сегодня. Даже после выходного девушка чувствовала усталость. И так продолжалось изо дня в день, пока в одно прекрасное утро Чиюки заметила, что её любимая юбка с ремнём ей жмёт и живот немного округлился. Сначала девушка думала, что поправилась в весе, но живот не был характерным лишнему весу. «Я беременна?! — подумала она.  — Но я же мертва, и беременность не совместима со смертью». Решив прикрыть свой живот, девушка надела чёрное свободное платье, что висело одиноко в шкафу, ведь Чиюки всегда носила только свой любимый комплект. При виде девушки в новом наряде, Нона насторожилась. — Чиюки, что-то случилось? — спросила девушка, — Признавайся. — Да, но можно мы отойдём в более удобное место, — попросила Чиюки. В кабинете хозяйки брюнетке было немного не по себе. Никогда ранее она не была здесь, хотя кабинет ничем не отличался от обычных кабинетов в любых офисах. Стопки папок на столе, карта здания на стене, два стула на колёсиках, впрочем, ничего не обычного. — Госпожа Нона, похоже, я беременна, — неуверенно начала девушка. — Хм. Очень интересно. Я конечно не против ваших отношений с Декимом, созданием семьи, но ты помнишь, что твоё время истекает, — сказала Нона, взяв Чиюки за руку, и показав то место, где не было кожи, а лишь серый стержень как у тех кукол, что хранились за барной стойкой. — Ведь когда родится ребёнок, тебе придётся попасть в рай или ад, — объяснила хозяйка. — Но я всё равно хочу родить этого ребёнка. Ведь он — плод нашей любви с Декимом, — брюнетка невольно улыбнулась. — Кроме всего, Окулус будет недоволен, но я попытаюсь его успокоить, — высказала вердикт Нона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.