ID работы: 5545094

Маленькое счастье

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Вскоре слухи распространились по всему бару «Quindecim». Они также не прошли мимо и Окулуса — главного кандидата на должность Бога. И, конечно же, он был очень не доволен. Во время очередной игры с Ноной в бильярд, мужчина решил поднять тему слухов. — Нона, я слышал, что у тебя в баре случилось немыслимое, — начал Окулус, — Твоя ассистентка забеременела, к тому же её время подходит к концу. Ты же понимаешь меня? — Что же ты от меня хочешь, старик? — спросила девушка. — Определить и как можно быстрее Чиюки, если память мне не изменяет, в рай или в ад, — ответил мужчина, ударив кием по белому шарику. Нона пыталась вести себя невозмутимо. Но девушка понимала, что старик так быстро не отстанет. Такое уже было, когда Нона захотела создать судей с человеческими чувствами. И она всё равно их создаст. — Я же говорила тебе ранее, Окулус, судьбу ассистентки решает Деким, а не я, — девушка спокойно продолжала игру в бильярд. Мужчина решил, что разговор с Ноной не приведёт его к желаемой развязке. Надо будет подействовать на саму Чиюки, может быть, припугнув её, Окулус сможет добиться своего, но пока что это лишь его грёзы. Клиентов сегодня было мало, и это радовало Чиюки. Она могла провести больше свободного времени с любимым, не отвлекая того от работы. — Деким, а как ты думаешь кто у нас будет: мальчик или девочка? — спросила блондина девушка. — Разве это играет какую-то важную роль, если это всё равно наш ребёнок? — удивился мужчина, продолжая вытирать бокалы салфеткой. — Какой-же ты всё-таки бука! Ладно, а как хоть назовём ребёнка? — не унималась Чиюки. — Когда родится, тогда и придумаем, — ответил Деким. Девушка совсем пала духом. Бармен увидел это, вышел из-за барной стойки, положил свои руки на плечи возлюбленной, немного приобнял её. — Не стоит торопиться, Чиюки, — ласково шепнул на ушко девушке Деким, — Пусть сначала он или она родится. — Ты что не понимаешь, Деким?! — вспылила брюнетка, — У меня уже совсем нет времени ждать! Я… Я… Хочу хотя бы немножко побыть со своим ребёнком… Чиюки разрыдалась, уткнулась в грудь мужчины. Деким обнял любимую. Временами она ревела часами напролёт, потом смеялась без умолку, даже впадала в депрессию. Но бармен понимал поведение Чиюки в связи с её положением. — Здорово, Деким! — раздался недовольный голос. Это пришёл Гинти — судья из бара «Vi Ginti». До него тоже дошли слухи. Естественно, мужчина решил проверить их. — Какая у вас трогательная сцена. Аж противно, — начал Гинти, — Слышал, что у вас скоро будет пополнение. — Так и есть, — холодно ответил блондин. Деким помнил историю с Маю, ассистенткой Гинти, который просто ненавидел её. В конце концов он избавился от неё, отправив на небеса. После этого случая даже кошка судьи ушла от своего хозяина. — Ты влип по полной, Деким, — продолжил гость, — Надо было сразу от неё избавиться. — Хватит! — крикнула Чиюки, — Не лезь в нашу с Декимом жизнь! Разве ты стал счастливым, когда избавился от Маю?! Ты же любил её! Гинти недовольно фыркнул. Он не любил, когда затрагивали эту тему. — Сама говоришь, чтобы я не лез в вашу жизнь, а мою обсуждаешь спокойно, — проворчал бармен. — Извини, — девушка поняла, что она опять вспылила. — Ладно. На День рождения ребёнка позвать не забудьте, — на прощание бросил Гинти. — Мы подума… — сказал Деким, но брюнетка прервала его. — Пусть придёт. Одному скучно весь день сидеть, — предложила Чиюки. Гинти улыбнулся, вышел из бара. — Какая же ты всё-таки добрая, — сказал светловолосый бармен. — А ты ещё тот ворчун, — ответила брюнетка. Никакие проблемы не остановят Чиюки. Лишь бы она дождалась рождения ребёнка, а там пусть что будет. Ведь Чиюки не одна, с ней Деким, что так крепко сжимает сейчас её ладонь, ласково обнимает. Никакие невзгоды не тронут её семью, она верила в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.