ID работы: 5545094

Маленькое счастье

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Чиюки должна была на днях родить. Боли всё усиливались с каждым днём, девушка срывалась на всех подряд: будь то Деким или Нона. И вот настал этот долгожданный день. Хозяйка дала выходной ассистентке и бармену, пусть Окулус бесился с этого. Девушка рожала дома, но попросила, чтобы Нона позвала кого-нибудь из её надёжных друзей, кто мог бы принять роды и не разнести сплетни про Чиюки и её ребёнка. Хозяйка согласилась, позвала на помощь Квин, бывшую барменшу, что работа в баре «Quindecim» до Декима. Чиюки уже кричала от боли, но Квин заставляла девушку тужиться и дышать ровно. В глазах брюнетки стало темнеть, она ничего не понимала, ничего не слышала. В комнате раздался крик. Маленький комочек кричал, хотя скорее пищал, двигая ручками и ножками. — Дай мне посмотреть на ребёнка, — умоляюще попросила ассистентка. Квин протянула младенца девушке. Чиюки сразу прижала к себе ребёнка. — Правда она красивая? — спросила барменша. — Она? — удивилась брюнетка. — Да, у тебя дочка, — улыбнулась Квин, — Я пойду позову Декима. Пока женщина вышла из комнаты, Чиюки стала разглядывать малышку. Белоснежные растрёпанные волосы делали девочку немного смешной, а большие глубокие голубые глаза внимательно смотрели на Чиюки. Дочка была вся в Декима, но она прядка волос была, как и у Чиюки, чёрная. Малышка охватила палец своей мамы, улыбнулась Чиюки. — Сразу видно, что это наша дочь, — раздался голос Декима около ассистентки. Увидев папу, девочка завизжала от радости. Деким осторожно взял дочку на руки, прижал к себе, улыбаясь. — Как мы её назовём? — спросил блондин. — Я хочу, чтобы папа сам выбрал имя малышке, — сказала Чиюки. — Тогда Роза, — сказал Деким. — Красивое имя, — подтвердила брюнетка. С этого дня жизнь Чиюки изменилась. Она теперь была счастливая, ведь теперь у неё своя семья, но иногда девушка видела, как медленно она рассыпается на глазах. — Не беспокойся, я рядом, — успокаивал ассистентку бармен. Вскоре бар посетила Нона, дабы увидеть маленькую Розу, которой так восхищалась Квин. — И где наша красотка? — спросила хозяйка. Малышка обрадовалась гостье, потянула к ней свои маленькие ручки. Нона взяла на руки Розу. — Прям вылитый Деким, — сказала женщина. Чиюки радовалась каждому дню. Теперь она не одна, а с Розой ходила на работу. Пока Чиюки работала с клиентами, девочка играла с жёлтым браслетом матери, катая его по столу. А когда Деким менялся с ассистенткой, то Роза начинала шалить. Малышка начинала ёрзать на коленях Чиюки, пищать, выпрашивая новую игрушку. Однако вскоре ассистентке стало совсем плохо. Девушка побледнела, тяжело передвигалась, часто недосыпала. Роза тоже притихла, почувствовала тревожность за Чиюки. Ассистентка стала замечать уже серые пятна, где отвалилась кожа, не только на руках, но и ногах. — Как же я оставлю Розу здесь одну?! — рыдала бедняжка. — Она ведь ещё совсем малышка! — Я всегда буду с ней, Чиюки, — говорил Деким. Ассистентка чувствовала, что Окулус скоро вновь вызовет её в свой кабинет, тогда уж Чиюки придётся покинуть дочь навсегда. После очередного клиента, Чиюки присела отдохнуть. Раздался стук в двери. В бар вошёл встревоженный Клавис. — Госпожа Чиюки, господин Окулус ждёт вас в своём кабинете, — сказал парень. Сердце ассистентки замерло. Всё-таки настал этот злосчастный момент. — Деким, посиди пока что с Розой, — попросила девушка бармена. Чиюки пошла за Клависом. Она не проронила ни слова за всё время. — Берегите себя, госпожа, — кинул на прощание парень. Девушка подошла к ненавистной двери. Постучала в неё. — Войдите, — раздался голос Окулуса. Чиюки вошла в кабинет, закрыв за собой дверь, что навсегда отделила её от того мира, где она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.