ID работы: 5545094

Маленькое счастье

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Каждый день Роза уходила в заветную комнату, где виделась с Чиюки. Девочка смеялась, разговаривала со своей мамой. Так пролетали дни, недели. Роза вновь и вновь возвращалась к ассистентке. Сколько воды утекло с тех пор, как девочка увиделась с Чиюки. Хотя Роза уже повзрослела и её можно было бы назвать сейчас скорее девушкой. Теперь она полностью вступила на работу судьи. Роза не забыла свою детскую мечту: стать хозяйкой, как Нона. Девушка до сих пор стремилась исполнить своё заветное желание. Но у Розы была и вторая мечта: чтобы Чиюки вернулась к ней. К сожалению, эта мечта была неисполнимой. Как и всегда девушка решила навестить свою маму. Роза взволнованно шла по длинному коридору, словно в её первую встречу с Чиюки. Светловолосая барменша открывает старую дверь, входит в непроглядную темноту, что вскоре сменяется ярким светом. — А вот и я, мама, — говорит Роза. Почему-то никто не отвечает девушке, никто не обнимает её. Роза зовёт Чиюки снова и снова, однако все попытки тщетны. « Ты можешь приходить сюда, пока моя новая жизнь не началась» — звучат в голове блондинки слова мамы. — Неужели это случилось? — понимает Роза. Теперь девушка знает, что никто больше не встретит её здесь, не скажет ласковых слов, не обнимет крепко-крепко. Роза возвращается назад в бар. Какая-то горечь остаётся на душе. Кажется, что она не сказала каких-то важных слов Чиюки. — Я люблю тебя, мама, — шепчет Роза, понимая свою ошибку. Она так и не сказала ассистентке этих самых важных слов, которых ждёт каждая мама от своего ребёнка. — Прости меня, — по щекам девушки текут слёзы. Вот Роза уже перед баром, она вытирает мокрые дорожки рукой. Слишком уж много вопросов будет от Декима, если он увидит заплаканную дочь. А Роза не хочет сейчас никаких вопросов. Девушка входит в бар с улыбкой на лице. Бармен не заметил печали Розы, а, может быть, не показал виду. — Я вернулась домой, папа, — она обнимает мужчину, прижимаясь к нему. Сейчас только он остался у неё. Девушка не хочет огорчать Декима. Раздаётся щелчок. В бар входит новый клиент. Молодой темноволосый юноша с живыми серыми глазами приветствует бармена и его дочь. Слишком уж странно он ведёт себя для судьи. И почему на нём форма бармена? — Добрый день, господин Деким, — говорит незнакомец, — Я как раз хотел познакомиться с вашей дочерью да всё никак не мог застать её в баре. — Разве вы не клиент? — недоумевает Роза. — Нет, я новый судья, — отвечает парень, целуя руку девушки, — Меня зовут Альберт. Приятно познакомиться, мисс Роза, если я не ошибаюсь? — Вы правы, — смущается барменша. — Я на этаже выше вас, так что можете приходить ко мне на чашечку кофе, — улыбается Альберт. — Хорошо. И вы тоже можете заглядывать к нам, — краснея, говорит Роза. Девушка впервые ощущает подобные чувства. Её сердце так сильно бьётся, а говорить с молодым человеком приходиться через силу. Розе кажется, что её кидает то в жар, то в холод. — Спасибо за радушный приём, — прощается Альберт, — До скорой встречи господин Деким, мисс Роза! Когда парень ушёл, блондинка вздохнула. Деким посмотрел на дочь и улыбнулся. — Неужели тебе понравился, Альберт? — спрашивает мужчина. — Да ничего подобного! — отмахивается Роза. Всё-таки девушка понимает, что и её жизнь продолжается, и Альберт ей по душе. Почему Роза уже так зациклилась на этом парне? Пока что блондинка не знает ответа, но чувствует, что скоро найдёт его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.