ID работы: 5546026

Не рискуй, Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
23
IMODOKO бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Приветствуем участников команд!

Настройки текста
Вчера команде рассказали о правилах игры. Они были простыми — с собой только волшебная палочка, намеренно не отправлять заклинания в участников других команд и дойти до финиша всей командой. Первое испытание оставалось неизвестным. Драко сидел и судорожно перерывал записи в библиотеке, он искал способ свалить из команды. Остальные участники команды собрались в библиотеке для придумывания названия команде, перед ребятами лежали старые газеты и записи о победителях прошлых годов. Было проще отталкиваться от чего-то, что уже придумано. — Ну что парни, нашли что-нибудь? — спросила Жизель. Она аккуратно села на край стола, облокотившись на правую руку, левой рукой она поправляла свои длинные черные волосы. Лиам, сидевший напротив Драко, отрицательно покачал головой. Эммануэль и Стефани кидались друг в друга клочками бумаги, они звонко смеялись, чем и мешали Гермионе, которая пыталась вникнуть в прочитанное. — Vous poulet, — через смех говорила Стефани. Она кинула в Эммануэль самый большой комок бумаги. — Je ne suis pas poulet, vous êtes poulet, — так же, почти переходя на визг, кричала Эммануэль. — Жизель, что они говорят? — оторвавшись от книги, спросила Гермиона. Жизель резко дернулась, похоже она до этого смотрела в одну точку. — Извини, что? — потирая за ухом спросила она. — Так вы нашли? Все присутствующие покачали головой. — Я нашел!!! — через секунду прокричал Драко. — Что-бы покинуть команду в ежегодном состязании «Магические игры» участник должен получить раны угрожающие его жизни… Не закончив читать, Малфой швырнул книгу на другую часть стола. — Не переживай Драко, я всегда могу скинуть тебя с метлы, — сказал Лиам. — Зачем вы вообще этим занимаетесь? Почему вы тупо не можете взять чужое название? — Малфой пододвинул к себе газету которая лежала ближе всего. — Вот, «Разрыв Волн» выиграл в 70х годах, значит название счастливое, все, пойдемте отсюда. — Нет, Драко, если они выиграли, то их помнят, — возразила Гермиона. — Кто их помнит? 30 лет прошло, — закатив глаза, ответил блондин. — Нет, нам надо что-то объединяющие нас, что-то общее у всех нас, что делает нашу команду чем-то большим чем просто кучка людей, — вмешался Лиам. Девочки поддержали Лиама. — Вы, вот, сейчас серьезно? Думаете «Разрыв Волн» что-то объединяло? Я думаю, они просто взяли пафосные слова и соединили их вместе, — возмутился Драко. — Нет, Драко, ты ошибаешься. — подвинув газету к блондину, сказала Жизель.

Университетская газета «Вестник»

выпуск от 23 мая 1971 года

«Волны поразившие зрителей»

Автор: Бренда Санчез

Вчера (22 мая 1971 года) состоялось закрытие десятых «Магических Игр», самых захватывающих и жарких соревнований с самого начала проведения. Перед последним испытанием мы взяли интервью у капитана лидирующий команды «Разрыв Волн»
Ниже прилагалась черно-белая фотография команды. На ней стояли шесть крепких парней, они были одеты в одинаковую форму: светлый верх с эмблемой волны и темные шорты. — Добрый вечер, Френк, волнуется ли твоя команда перед последней игрой? — Привет, Бренда. Если честно, не так сильно, как перед первой игрой, тогда мы не знали какие у нас будут соперники и на что они способны, но теперь мы приблизительно знаем как они поведут себя в той или иной ситуации.  — Уверенность это всегда хорошо. Вы самая дружная команда в этом году, как так получилось? — Я думаю, это все из-за того, что у нас довольно много общего, мы понимаем друг друга, еще нас объединяет наш символ на форме, это волна. Так получилось, что каждый член команды связан с океаном и водой в целом. У Марка патронус это дельфин, Ларри часто отдыхал с семьей в Дорсете, Эдвард всегда мечтал в детстве побывать на настоящем пиратском корабле, Ричард, до того как попал в Хогвартс, занимался плаваньем… — И к чему это интервью, кому оно вообще может быть интересным? — спросил Драко. — Оно нужно для твой упёртости, Драко, — ответила Жизель. — Нет, ну серьезно, в этом интервью слишком много воды, — сказал Лиам. — Какие, вы, мальчики тонкие и ироничные, — хмыкнула Гермиона. — О нет, мне надо бежать вписывать нашу команду в список, а у нас даже названия нет, так давайте мозговой штурм, — вскрикнула Жизель. Стефани и Эммануэль все так же кидались бумажками в друг друга, так что вряд ли они слушали девушку. Драко пожал плечами. — Ладно, по пути что-нибудь придумаю, — собирая вещи, закончила Жизель.

***

Радостные крики болельщиков были слышны из разных углов подземелья, сквозь голоса еле-еле прорывались слова комментатора. — Добрый вечер, дамы и господа, добро пожаловать на «Магические игры», с вами Захария Смит, надеюсь все вы готовы поддерживать свой корпус? Если это так, мы начинаем! — прокричал комментатор. Трибуны разорвались радостным криком. — Первая команда, которая выходит на поле, представляет Корпус для обучения будущих работников Отдела магического транспорта, и носит гордое название «8 Порталов». Дальняя часть левых трибун начала топать ногами и махать плакатами с аббревиатурой корпуса, над полем появилась цифра восемь, которая затем превратилась в знак бесконечности. — Вторая команда, участвует от Корпуса обучения будущих работников Отдела тайн, и называется «Зеленый свет». Верхняя часть центральной трибуны начала кричать название команды и махать зелеными фонариками. Некоторые лица болельщиков были раскрашены ярко-зеленым.  — Третья команда, представляет Корпус для обучения будущих работников Отдела магических происшествий и катастроф, носит название «Амортенция », и это единственная команда, состоящая полностью из девочек, что же, удачи красотки. Ближняя часть левых трибун начала трясти розовыми плакатами. — Четвертая команда, защищает честь Корпуса для обучения будущих работников Отдела регулирования магических популяций и контроля над ним, команда «Рык Мантикоры». Ближняя часть правой трибуны начала издавать рычание.  — Пятая команда, выходит от Корпуса для обучения будущих работников Отдела международного магического сотрудничества, носит название «Драконья оспа». Середина центральной трибуны махала плакатами с изображением драконов. — Шестая команда, отстаивает Корпус для обучения будущих работников обслуживающего персонала, приветствуем «Буревестник». Дальняя часть правой трибуны издали птичий крик.  — Седьмая команда, последняя, но не по значению, представляет Корпус для обучения будущих работников Отдела магического правопорядка, встречайте команда "Обливиэйт".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.