ID работы: 5546026

Не рискуй, Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
23
IMODOKO бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. В Лабиринте

Настройки текста
— И вот то, что вы так долго ждали, мы открываем сороковые " Магические игры", — кричал в микрофон Захария Смит. Трибуны было не перекричать, казалось, что они заглушали все звуки в мире, и не только звуки, Драко переставал слышать свои собственные мысли. Стефани, Эммануэль и Гермиона стояли и смотрели на зрителей как завороженные, Лиам махал девочкам, которые держали плакаты, Жизель, как и блондин, пыталась сосредоточиться. — Что же ждет участников впереди? Узнаем чуть позже... По трибунам пронеслась волна недовольства. Похоже, Захария разогревал интерес, и у него это получалось. — Темой этих игр являются — четыре стихии. Я слышу удивленные вздохи, да это не легенда. Когда-то маги могли колдовать без палочек, но владели лишь одной стихией, выбор стихий зависел от того, где жили предки и сам маг. Это огромная честь обозревать эти игры. И вот, наконец, первое испытание — лабиринт. Капитаны команд, встаньте в круг, на середину поля, каждый из вас вытянет жребий, цифра — номер группы, значок — стихия которую вы можете использовать при прохождение лабиринта, прошу остальных участников пройти в тренировочные комнаты, а пока посмотрим выступления первокурсников. Жизель несла ребятам потертый кусок бумаги, на нем было цифра "2" и знак племени Воды. — Нам повезло, я бы не сумела вспомнить ни одно заклинание связанное с народом Земли, это странно, ведь мы живем на территории народов Земли, — сказала Жизель. — Не удивительно, учитывая последние годы правления... — начала Гермиона — Да, да, Грейнджер, мы поняли, но нам нужны заклинания управление водой, а не твои занудные высказывания — перебил Драко. — Охладись, Малфой, огонь — не твоя стихия, — неожиданно, даже для себя, ответила Гермиона. Как только девушка закончила говорить сама пожалела об этом. Она посмотрела на Драко, он был в гневе, но всю злость перекрыл полный шок от того, что именно Гермиона это сказала. И как даже Грейнджер стала так остра на язык? Но вскоре, гнев охватил Драко сильнее чем шок. — Не смей трогать моих друзей, Грейнджер, тебя там даже не было, — твердо произнес блондин. — Да, прости... я не имела это ввиду... извини... — заикаясь пропищала девушка. — Я надеюсь вы закончили, итак, вы все знаете "водные" заклинания? — спросила Жизель, косо смотря на Драко и Гермиону. Команда молча кивнула, в воздухе ощущалось напряжение.

***

— Первая группа с легкостью преодолела лабиринт, почти без ожогов, поздравляем! — радостно пропел в микрофон комментатор. Зрители не были такими же громкими как с начала, но все же, стоит отдать им должное, они держались. В первой группе лидировала команда «Амортенция» (Корпус для обучения будущих работников Отдела магических происшествий и катастроф), стихия — воздух , дальше шла команда «8 Порталов» (Корпус для обучения будущих работников Отдела магического транспорта), стихия — огонь, на третьем месте была команда «Буревестник» (Корпус для обучения будущих работников обслуживающего персонала), стихия — земля, и последнее место заняла команда «Драконья оспа»( Корпус для обучения будущих работников Отдела международного магического сотрудничества), стихия — огонь. — Пока волонтеры приводят лабиринт в порядок, я ознакомлю вас со второй группой. В неё вошли команды «Рык Мантикоры»( Корпус для обучения будущих работников Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними), стихия — воздух, команда «Зеленый свет»( Корпус обучения будущих работников Отдела тайн), стихия — огонь и команда «Обливиэйт»( Корпус для обучения будущих работников Отдела магического правопорядка), стихия — вода. В этой группе обошлось без магии Земли, но довольно сильные волшебники в команде «Зеленый свет», сделают-ли они игру жарче чем это сделала команда «Драконья оспа», напомню последние не дошли всем составом до финиша поэтому на последнем месте. Перед лабиринтом волонтер показал палец вверх. — Похоже, все готово, прошу участников выйти к трибунам, и встать лицом к лабиринту. Судья, стаявший перед командами, подбросил Тетраэдр* в воздух, на каждой грани этой костяшки были символы магических народов. В руку судьи приземлилась грань с нарисованным огнем. — Команда «Зеленый свет», прошу пройти за волонтером, — строго произнес судья. Он подбросил кости еще раз. Выпала грань с символикой народов воды. — Команда «Обливиэйт», прошу пройти за волонтером, — так же произнес судья. Ребята направились к левому входу в лабиринт, как только они вошли в него, вход закрылся ветками. — Тут жутковато, — прошептал Лиам. — Этот лабиринт похож на те, которые стоят в парках развлечений, для туристов, — хмыкнул Драко. — Не будь злюкой, Драко, — промурчала Стефани. Рядом послышался шум, Лиам создал водяной купол защищающий команду. Где-то вдалеке послышался крик птиц. Команда шла прямо достаточно долго, но как и в любом лабиринте здесь есть развилки. — Нам надо разделиться, Я и Стефани идем направо, Лиам и Эммануэль идите прямо, Гермиона и Драко идите налево, — сказала Жизель, увидев, что блондин хочет что-то сказать, она добавила. — И это не обсуждается. Драко поджал губу, конечно, он не хотел идти с Гермионой. — Для связи с друг другом пользуйтесь патронусом, — закончила Жизель.

***

Драко и Гермиона уже достаточно долго шли в тишине, он изредка смотрел на Гермиону в надежде, что она что-то скажет. — Знаешь, а ведь, это первый раз, когда мы только вдвоем, — сказал Малфой, он мог сказать, что угодно, но сказал это. Гермиона очнулась от своих мыслей, она обернулась осмотреть весь путь, как-будто она только что телепортировалась сюда. — Знаешь, ты прав, а ты еще не разу не назвал меня грязнокровкой, — улыбнувшись сказала Гермиона. — А сколько, по времени, мы уже идем? — Где-то минут 15, а что? — спросил Драко. — Это странно, в смысле, я ожидала каких-нибудь тварей, выпрыгивающих из кустов, — ответила девушка. Через несколько секунд, пара начала слышать шелест, сначала он был тихим, похожим на звук перелистывания страниц, затем шелест стал похожим на шуршание фантика, но вскоре перерос в шумный ливень. На ребят летела стая желтых птиц, Гермиона перенаправила их поверх себя, потоком воды. — Что это, блять, было? — перепугано спросил Драко. — Птицы, только вот, от чего они летели? — сказала Гермиона. — Да какая нахуй разница, мы ... Блондина прервал оглушительное рев, и его он уже слышал. — Гермиона, нам надо уходить, — сказав это, Драко потянул девушку за руку, а она не сдвигалась с места, её лицо выражало лишь одну эмоцию — страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.