ID работы: 5546026

Не рискуй, Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
23
IMODOKO бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Музыка была слышна за два квартала. В мелодиях не узнавались звуки волшебных инструментов, а в голосах участниц слышалась лишь наивность. Гермиона хмыкнула, она давно стала частью волшебного мира, и забыла уже какого это быть в мире маглов. На вечеринке было все обычно: обычный диско-шар, крутящийся над диваном посередине гостиной, обычный магнитофон с колонками, обычные пластиковые стаканчики, с обычным алкоголем, но среди этих обычных вещей, он казался совсем не обычным. Драко Малфой, этот идеал чистой крови, был одет как магл и болтал с какой-то девушкой, она еле-еле стояла, поэтому облокотилась на стенку, но одно оставалось неизменным: обычная, Малфоевская, самодовольная улыбка. Блондин бросил взгляд на Грейнжер, он был явно не в восторге от того, что девушка не послушала его. Гермиона даже не обратила внимание на него, она отпила от стакана, который взяла с подноса. Вкус был сладкий, как–будто крем на торте. — Что это? — спросила Грейнджер. — Это магловский виски, приторная дрянь. — ответил парень сидящий на диване. Гермиона не видела его лица, все начинало плыть перед глазами, но настроение начинало поднимается. — Как тебя зовут? — спросила девушка вливая в себя ещё стакан. — Христоф, а тебя? — голос парня был так похож на голос Рона, девушка готова была поклясться, что так оно и было. — Гер.. Гермиона, — ответила девушка. Она никогда не пила магловский алкоголь, наверное, поэтому она уже такая пьяная. Они болтали весь вечер, хоть Гермиона даже не понимала о чем они говорят, она пила один стакан за другим, один за другим... Она уже засыпыла на этом диване, плевать, что громко играла музыка, плевать на все. — Христоф, мне... мне плохо, — застонала Гермиона, почувствовал прилив рвоты.

***

Драко не нравилась вечеринка. Музыка была ужасной, как и алкоголь. Единственным плюсом были доступные девушки, но сегодня блондин был не в настроении с кем-то спать. Он был обеспокоен Гермионой. За все годы учёбы он ни разу ни видел как девушка пила что-то крепче сливочного пива. Также Малфой не доверял Христофу. Конечно, болгарин был его другом, но Драко знал, что этот друг готов на все, чтобы достичь желанного. — Зайка, ты не выглядишь веселым, смогу ли я приподнять тебе настроение? — промурлыкала пьяная девушка. — Тебе хоть 17 есть? — ухмыльнулся Драко. Девушка поджала губу, но не отошла от блондина. — Я первокурсница, может на верху расскажешь мне все порядке? — игриво протянулась девушка. — Что же ладно, обещай что не будешь об этом жалеть на утро, — ответил блондин. Анна потащила его за руку, они шли по длинному коридору. Вдруг послышался хруст, Драко наступил на пачку таблеток. Парень поднял их. — Блин, чувак, пойдём уже, это просто противозачаточные — недовольно сказала девушка, потянув Малфоя за руку. — Противозачаточные не так выглядят, я знаю, что это, но надеюсь я ошибаюсь, — прошептал Драко. Он не настолько глуп, чтобы приходить без волшебной палочки, даже на тематическую вечеринку. Парень начал открывать двери поочередно, и вот настала очередь последней. Первое заклинание— открыта дверь, второе — попадание в человека. Малфой зашёл в комнату, на кровати лежала девушка без сознания, на полу, подняв руки, сидел Христоф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.