ID работы: 5546026

Не рискуй, Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
23
IMODOKO бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Пятница

Настройки текста
Ночь оказалась холодной, вот-вот должен полить дождь. Драко нес Гермиону на руках, девушка была без сознания, и как же так получилось? Понедельник, первый день после лабиринта Весь первый этаж был расклеен плакатами кричащими поздравление командам, из-за этого создавался ужасный шум. Уборщик пытался отклеить их, но в его сторону начали литься оскорбления. Вскоре плюнув на это, он просто начал носить наушники. Гермиона проходящая по коридору ощущала взгляды и перешептывания. — Может у меня просто паранойя? — подумала Гермиона. Волшебница одарила оценивающим взглядом девушек в углу, как только они поняли, что девушка на них смотрит, они перестали шептаться. — Видимо, не паранойя. — вздохнула Гермиона. Среда После лекции по полной трансфигурации, к Гермионе подошел худой мальчик и отдал записку В честь Хеллоуина я устраиваю магловскую вечеринку с 31 октября на 1 ноября Адрес: Нортфлит, Тули стрит 11. PS: Если вы достанете магловскую алкашку крепче пива, то мои двери всегда открыты для вас. PS (2): Ни какой магии! Закончив читать, Гермиона спросила: — Это точно для меня? — Для Гермионы Грейнджер. — парень пожал плечами и вышел из аудитории. Четверг После пары Гермиона подошла к Драко. — Привет, — сказала девушка, толком не зная, что она вообще хочет у него узнать. — Ага, что надо? — резко спросил Драко. Позади блондина стояла его компания. — Я тут… хотела спросить… вообщем во-о-т, — заикаясь проговорила девушка. — Стоит ли идти на вечеринку? — Я не знаю, стоит ли тебе идти, — саркастично ответил Драко. Он посмотрел на своих друзей и тихо прошептал. — Ну если серьезно, я бы на твоем месте не рисковал, её устраивать, Христоф. — Ну и что? — спросила девушка. Драко только хотел ответить, но его перебил Лиам — Привет Гермиона, как жизнь? —спросил Лиам. — Все хорошо, а ты идешь на вечеринку? — неуверенно спросила девушка. — Неа, прости красотка, у нас есть семейная традиция на Хеллоуин, ну знаешь, эти все Салемские обряды, колдовство и тд. — пожал плечами Лиам. Пятница Гермиона лежала на диване и листала книжку по Заклинаниям, из игры она совсем не успевала читать наперед. Джинни озабочена крутилась у зеркала. — Живот не слишком виден? — спросила рыживолосая девушка. Грейнжер, не отрываясь от книги, отрицательно помотала головой. Джинни закатила глаза и села на край дивана. Она посмотрела комнату и наткнулась на рамку с фотографией. — Что фотография моего брата до сих пор делает у тебя? — недовольно спросила Джинни. Вы расстались пол года назад! Гермиона вздрогнула, и быстро опустила рамку вниз фотографией. — Ничего, просто, наверное, забыла выкинуть, — пробормотала девушка. — Поэтому она просто простояла у тебя пол года, — саркастично ответила Уизли. - Гермиона, забудь ты о нем, он уже успел найти себе дурачку. Гермиона побледнела, Джинни закрыла рот руками поняв, что сказала лишнее. — Какого он нашёл? — отстранено спросила Грейнджер. — Я не помню её имя, как-то на А или на Д… — соврала Джинни. — Не ври мне Джинни, это что Лаванда Браун? — вскрикнула Гермиона, из её глаз текли слёзы. Рон так быстро нашёл ей замену, а она ещё на что-то надеялась. Джинни кивнула, у Гермионы начали литься слёзы. Рыжеволосая волшебница около полу часа успокаивала подругу. — Джинни, помоги мне собраться, я иду на вечеринку, — всхлипнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.