ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Жизнь Маринетт.

Настройки текста
Это Леди Маринетт. Ее отец — граф Дюпен-чен, и у нее есть 2 сводные сестры — Хлоя и Лила. Ее мать умерла, когда ей было 10, и когда ей исполнилось 12, отец в качестве подарка представил дочери свою новую жену (да уж, сомнительный подарок, тем более когда у этого подарка есть 2 стервы рядом) и, как я уже говорила, ее '' сестер''. Вот тогда и началась ее «веселая» жизнь. Кстати, забыла сказать, у Маринетт есть волк. Он ее лучший друг, потому что кроме него у нее никого нет. Волк белый с голубыми, как у Мари, глазами которые так и заглядывают в душу, когда смотришь в них. У Мари не было друзей с класса 6, когда в ее жизни появились Хлоя и Лила. Они начали говорить одноклассникам Мари про нее всякие гадости, и никто не хотел с ней дружить. Хлоя и Лила просто так ненавидели Мари. А их мать была не лучше, она сделала так, что комната Маринетт стала комнатой Хлои, а голубоглазку переселили на чердак. Единственный, кто был рядом с ней в тот момент — это Амарок (так зовут волка). Он всегда поддерживал ее без слов. Мари улыбалась только ему — Амароку — и любила только его. Потому что отец больше был занят работой, поэтому отдал на воспитание свою дочь этим стервам. В этот день отец пришел с радостной новостью домой. — Девочки, Хлоя, Лила идите сюда, — радостно сказал отец. — Да, папочка, что такое? — противно в унисон сказали они. — Завтра вся наша семья едет в замок короля Агреста, — отец Мари говорил так, будто он вообще не замечает свою собственную дочь- И принц Адриан должен будет за два месяца выбрать себе жену из вас двоих. — АААААААА!!!!!!!! -закричали своими писклявыми голосами сестры. — Так, быстро идем собирать чемоданы, — сказала Лила. Пока Хлоя уже поднималась по лестнице. Маринетт не очень была этому рада, ей было все равно. Главное, что отец позволил ей взять волка с собой. Она просто пошла спать, пока снизу доносились крики Хлои и Лилы, которые еще пол ночи собирали чемоданы. Эх, завтра будет интересный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.