ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Приезд или кто-то влюбился.

Настройки текста

В то время у Адриана

— Ты звал, отец? — спросил Адриан, входя в кабинет отца. Габриэль стоял у большого окна, которое выходило на приездной двор*. — Да, — сказал Габриэль с ноткой радости в голосе, но таким же невозмутимым лицом — сегодня приезжают две девушки, из которых ты должен будешь выбрать себе невесту за два месяца. Адриан был в шоке. Он не планировал жениться так скоро. Возможно, потому что он еще не встретил ту единственную, которая полюбит не его внешность, не то, что он принц, а его внутренний мир. — Но почему? Я не хочу так скоро… — Адриан не успел договорить, потому что отец перебил его. — Адриан, послушай, ты будущий король, и тебе нужна жена и наследник. — Но… — не успел возразить парень. -Все это не обсуждается. Гости прибудут сегодня. Иди готовься! — закончил Габриэль. Адриану ничего не оставалось сделать, как просто пойти на поводу у отца. Кстати об Адриане. Все знают, как он выглядит, так что описывать не обязательно. У него еще есть два охранника — это Алья и Нино. Они прекрасно владеют техниками меча, кулачных боев и т. д. Еще Алья любит Нино, а тот Алью, но они об этом не знают. А Адриан знает и ему очень смешно каждый день наблюдать за их поведением, когда они случайно соприкоснутся или их глаза встретятся. Вот уже близится время, когда должна приехать семья Дюпен-чен.

В карете

Все были очень красиво одеты, включая Мари. У нее было красное с черным платье. Верх его был красный, а черная юбка опускалась до колен. Волосы распущены и концы завиты, справа одна прядь была заколота заколкой в виде черного кота. В ее волосах она очень выделялась. На ногах девушки были черные балетки. Мари выглядела лучше своей мачехи и сестер, потому что они напялили на себя всяких украшений, набрызгались духами, да так, что в карете практически нечем было дышать. Хлоя была в болотно-зеленом платье, которое ни коим образом не прикрывало ее прелести. Юбка была короче, чем у Маринетт, волосы были собраны в пучок, в котором виднелось три заколки — в виде феи, пчелы и бантика. Как это все связано — не понятно, но ей нравится. На шее у Хлои полностью золотое ожерелье, а на каждом пальце по три кольца. На ногах у нее зеленые туфли на огромном каблуке, она еле-еле на них ходила. Лила была в черном обтягивающем платьем, которое, как и у Хлои, ничего не скрывало, волосы были заплетены во французскую косу и в ней было очень много лент, заколок и другой ерунды, которая ей абсолютно не шла. На ногах у нее были черные лабутены, она тоже не умела на них ходить, прям как Хлоя. Мачеха Маринетт выглядела не лучше своих дочерей. Она была в синем облегающем платье с юбкой до пола. Волосы распущены, в них по бокам по 2 заколки, а на шее кулон в виде синего сердца. На руках много колец. Кстати, мачеху зовут Миранда и она брюнетка с голубыми глазами. Миранда решила, что если ее дочки не привлекут Адриана, то она уведет Габриэля из семьи. — Так, девочки, надеюсь вы готовы поразить принца? — начала Миранда. — Да, готовы. Мам, а почему эта оборванка едет с нами? — спросила Хлоя. — Хлоя, успокойся, так сказал ее отец. Эй ты, девчонка, — Мари отвлеклась от просмотра пейзажа за окном и обернулась. — Да, ты. Я хочу, чтобы ты со своим щенком вышла после нас. Поняла? — Да, — кратко ответила Маринетт. — Вот и хорошо. О, мы подъехали! Девочки, будьте готовы. У двери кареты был красный ковер, и все слуги дворца встречали гостей. Первыми вышли Миранда и граф Дюпен-Чен. Вся прислуга ахнула от ее красоты. Семья Агрестов тоже встречала невест. Они тоже ахнули, но Адриан был поражен лишь количеством колец на ее руках. Дальше пошли Хлоя и Лила, то и дело толкая и пихая друг друга. Только они наконец-то нормально пошли, как Лила споткнулась и упала прямо на Хлою. Вся прислуга еле сдерживала смех, Агресты не были исключением, как и Мари, которая все время наблюдала за ними через окно кареты. Теперь очередь Маринетт идти. Первым пошел Амарок. Увидев волка, все очень испугались. — Не волнуйтесь, он не укусит, — сказала девушка, выйдя из кареты. Все внимательно наблюдали за ее действиями. Она погладила волка и пошла вперед. Адриан по-настоящему был поражен ее красотой. Пока она шла, Хлоя и Лила догнали ее, стуча каблуками, и толкнули. Вот-вот Мари упадет, но она оттолкнулась руками о землю, сделала сальто вперед и с невозмутимым лицом пошла дальше, а волк за ней. Все были в ступоре, пока девушка не дошла до ступенек, которые вели ко входу во дворец. Мари вежливо поклонилась королевской семье. Теперь люди были поражены еще и ее манерами. Король отдал распоряжение, и всех развели по комнатам. Когда девушка шла ко входу, Адриан повернул голову в ее сторону. Мари сделала также. Их взгляды встретились и обоим показалось, что между ними промелькнула искра. Все это случилось очень быстро, но они запомнили этот момент.

В комнате Адриана

— Ну что, Адриан, значит тебе понравилась, как там ее, Маринетт, кажется? — сдерживая смех спросила Алья. — Даааа… — мечтательно протянул парень. — А, что? То есть нет. Ммммм… — принц опустил голову и тихо прошептал — да. Но Алья и Нино услышали. — Ну, чувак, ты влип — сказал Нино с улыбкой. Алья в свою очередь толкнула его в бок. — Это же прекрасно, значит ты можешь сказать отцу, что выбрал себе невесту- весело произнесла Алья. — Наверное, — сказал Адриан и отвернулся к окну. За окном он увидел Маринетт, которая играла со своим волком в саду. Она улыбалась и смеялась. Ее улыбка завораживала Адриана, он не мог оторваться от нее взгляда. Все, он точно решил. Он скажет отцу, что выбирает себе в невесты Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.