ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Новое утро. Новое задание.

Настройки текста
*** Утро. Ярко-золотые лучи солнца освещают землю заглядывая в каждый дом. Исчезает ночи след, загорелись облака, наступает новый день. Небо в золоте горит, вокруг тишина, всю прекрасную идиллию разрушает пение только проснувшихся птиц. С этим пением и просыпается наша синеволосая героиня. Открывая небесно-голубые глаза она видит первые лучики солнца, что освещают всю комнату. Девушка посмотрела на парня с волосами цвета пшеницы. Она была рада, рада всему: рассвету, звонкому щебетанию птиц и просто вставать по утрам. Когда рядом с тобой любимый человек, ты сам готов полюбить весь мир, каким бы противным он тебе не казался. Маринетт окончательно проснулась и решила пойти в ванну чтобы почистить зубы. В это время Адриан уже встал. Девушка как раз вышла и подошла к блондину. — Доброе утро. — синеглазка подошла к шкафу и открыла его. — Доброе. — зеленоглазый зевнул и вновь откинулся на кровать. — Ты серьезно? Не можешь выбрать, что надеть? — он сдержал смех. — А, что в этом такого? — вопросом на вопрос ответила Мари. Адриан подошел к ней и мягко говоря прифигел, у нее здоровенный шкаф и много одежды. — Издеваешься? У тебя полный шкаф одежды. — Да, но надеть нечего. — Маринетт жестикулировала руками. — Ладно хорошо, значит ты оденешь вот это платье. — он указал пальцем на светло-мятного цвета платье с коротким рукавом и черным поясом. — Но… — не успела сказать девушка, но ее перебили. — Никаких но, переодевайся быстрее и пойдем завтракать. — синеглазка молча пошла в ванну и переоделась. Они пошли на завтрак. В столовой были все кроме Хлои и Лилы. Но вскоре они пришли. Одеты ни были как на бал. Платья были одинаковыми, оба на одной лямке со стразами, серебряным поясом и пышной юбкой. Только на Хлое белое платье, а на ее сестре синее. Наконец-то все в сборе. (можете сами придумать как они все сели) — Так девушки обратите внимание на меня, после завтрака ваше задание будет состоять в том чтобы приготовить обед. — «сестры» Мари сразу состроили гримасы в знак того, что не любят готовить. — Вы сами купите продукты, выберете посуду и блюдо которое будете готовить. Вас не в чем не ограничивают, единственное Хлоя готовит горячее, Лила суп, а Маринетт десерт. — синеглазка улыбнулась. — Ах да готовить вы будете по очереди, соответственно. Теперь можете приступить к еде. Всем приятного аппетита. — Извините, а можно мне пойти с ними? — с ухмылкой смотря га Адриана задал вопрос Нат. — Зачем? — Ну они же девушки. — он мерзко улыбнулся и подмигнул стервам. — Ну, хорошо. Тогда Адриан тоже пойдет. — улыбочка аловолосого исчезла, но возразить он не посмел. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.