ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Можно тебя кое о чем попросить? А ты можешь пообещать мне кое-что?

Настройки текста
POV Мари. После того как мы встретили Ната, я пошла в свою комнату и решила принять душ. Но мне до сих пор как-то неприятно этот рыжеволосый так на меня смотрел, я даже рада, что Адриан был рядом со мной. О наконец-то я в комнате, Амарок пошел на свое место и сразу уснул. Он такой милаха, я его обожаю. Я взяла полотенце, собрала волосы в пучок, разделась и пошла в ванну. Включила теплую воду, так приятно принять душ после тяжелого дня. И только сейчас я поняла, что забыла сменную одежду, а ладно все равно ко мне никто не придет. Я помылась, обмотала свое тело полотенцем и собралась выходить. От увиденного я вскрикнула и безнадежно попыталась прикрыться руками, Агрест. Я его убью. А этот дебил просто пялился. Не ну надо ж быть таким наглым. — Агрест, ну ты извращенец! — я была просто в ярости. — Прости-прости Мари, я правда не знал. — его голос выражает страх, правильно пусть боится, потому что после в живых не останется. — Может ты дашь мне переодеться и отвернешься?! — А? Да-да прости. — все-таки отвернулся, спасибо большое. Я подошла к шкафу и достала нижнее белье и платье. наконец-то я почти одета осталось только с застежкой справиться. Не выходит. — Давай помогу. — его бархатный голос обжигает кожу. Он убрал мои волосы и застегнул платье. — Ты прекрасна. — в который раз я понимаю, что люблю его, Адриан поцеловал мою шею по телу аж мурашки побежали. Конец POV. — Мари можно тебя кое о чем попросить? — Да конечно. — Не подходи к Нату и если он будет к тебе приставать, то сразу говори мне. — он говорил это очень серьезно. — В смысле? — синеглазка ничего не поняла. — Просто сделай так как я сказал, это для твоего же блага. — Скажи хоть в чем дело. — Ну… — они пересели на кровать и Адриан рассказал Мари историю с Софией. — Боже мой, прости, что спросила, я и не думала, что Натаниэль окажется таким подонком. — девушка была мягко говоря в шоке. — Внешность обманчива, я просто не хотел чтобы ты верила ему. — он немного погрустнел. — А ты можешь пообещать мне кое-что? — она улыбнулась, в такие моменты Адриан был готов отдать все за ее улыбку. — Что? — Будь всегда рядом со мной и мои сестры, — она показала кавычки. — могут наговорить тебе кучу гадостей обо мне, прошу что бы они не сказали не верь им. — Блондин обнял синеглазку так, что ее голова оказалась на его груди. — Обещаю. — он прошептал это, но Мари услышала и еще сильнее прижалась к парню. — Но при условии, что ты мне все сама расскажешь. Она немного офигела, рассказать про все косяки в своей жизни не жирно ли?! Все таки она согласилась. — Хорошо, но ты тоже мне расскажешь. — синеглазка сделала щенячьи глазки. Он засмеялся. — Хорошо, но ты первая. — улыбка не сходила с лица блондина. — Ладно, когда мама еще была жива..... — так они рассказывали истории из своих жизней всю ночь и только под утро заснули в обнимку. Любовь — это та самая ниточка, которая связывает две души. Сейчас эта ниточка связывает наших героев и кто еще знает сколько трудностей им придется пройти вместе. (только автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.