ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Завтра приступите к работе.

Настройки текста
Когда Анна и девушки пришли обратно в кабинет, королева шепнула что-то королю и тот сказал: — Ладно, теперь все понятно. Вы всю эту неделю будете работать в замке. В связи с этим задания будут отменены. — Что?! Я не буду работать, как эта оборванка. — Лила указала пальцем на синеглазку. — Заткнись. Во-первых не надо было спать с кем попало, во-вторых можете считать девушки, что это ваше следующее задание. — А почему я должен работать?! — крик Ната разрушил маленькую идиллию. — Это этот придурок начал драку. — Сам то. — фыркнул блондин. — Так все хватит! Что с вами не так? Вон посмотрите на Маринетт, она молчит и не спрашивает почему должна работать. Берите пример с нее. — все взгляды сразу устремились в сторону девушки в бирюзовом платье. (да Марька в том же в чем была вчера и будем считать, что завтра понедельник.) А она пофигистически пожала плечами. — А теперь вы свободны, завтра приступите к работе. Подростки пошли по комнатам. Ублюдок к шалаве (ничему жизнь не учит *рукалицо*), а наш Адриан потащил Мари к себе. Как только эти двое оказались на едине, блондин посадил синеглазку себе на колени и обнял. Девушка пыталась вырваться, но крепкая хватка принца не давала шанса на свободу. — Адриан, пусти. — ерзала она. — Нет, я хочу чтобы отныне ты всегда была рядом со мной. — он нежно шептал каждое слово ей на ушко. — Куда я от тебя денусь? Но надо обработать раны. — Маринетт задела одну ранку на щеке. — Просто обними меня и все будет хорошо. — после зеленоглазый ощутил теплые объятья любимой, а дальше невесомый поцелуй в губы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.