ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Этот день только для нас. (часть 1)

Настройки текста
— Адриан, пусти. Тебе надо обработать раны. — раздался нежный голос разрушающий повисшую тишину. Блондин подумал, что девушка права и отпустил. Она спустилась с его колен и легкими шагами пошла в ванну, вернулась уже с аптечкой. Синеглазка поставив пару лекарств на стол, позвала принца. 15 минут спустя Маринетт обрабатывала последний порез на плече, который он умудрился получить зацепившись за шкаф вековой литературы в кабинете Агреста старшего. Сейчас рука нашей героини аккуратно обматывает бинтом руку, а зеленоглазый все время наблюдал за ее действиями. Она закончила и сложила несколько маленьких баночек обратно в аптечку. Девушка почувствовала теплые прикосновения на своей талии. Блондин повернул ее к себе и приблизился так, что их лбы соприкасались. — Спасибо тебе. — опять шепот и опять он разрушает долгую тишину. — Да мне не трудно… — Нет, спасибо, что ты есть в моей жизни. До встречи с тобой я не верил в любовь. Для меня это было что-то ненужное, то, что вроде есть, но может исчезнуть в любой момент. Когда я встретил тебя, я позволил себе полюбить и очень боялся, что буду не нужен тебе как всем остальным. — Адриан почувствовал на своих губах губы Мари и соленые капли слез. Она плакала потому что ощущала то же самое, из-за «сестер» практически не смотрела на парней, но точно знала, что этого родного человека она никому не отдаст. Воздух не вечен и они с трудом оторвались друг от друга. У синеглазки до сих пор текли слезы. — Что случилось почему ты плачешь? — встревоженно спросил принц. Вместо ответа последовали объятья. — Я чувствую тоже самое. Ты единственный при ком я позволяю себе быть самой собой. — он посмотрел ей в глаза и большими пальцами вытер пару слезинок. — Не плач. Погуляем? Все равно с завтрашнего нам надо будет работать. Этот день только для нас. — Пошли. — она лучезарно улыбнулась. Блондин повел синеглазку в конюшню и там они взяли лошадь. Подростки собрались поехать в лес. Девушка села первая, а парень за ней. Дорога была недолгой Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.