ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Этот день только для нас. (часть 2)

Настройки текста
Лето — чудесная, звонкоголосая пора. Легкий туман покидает поля и леса. Легко дышит лес, в воздухе пахнет гречей и медом. Вот защелкал соловей, радуясь новому, блистательному летнему дню. На его чудесное пение откликнулись другие лесные пташки. Беспечно болтают малиновки, корольки, певчие дрозды. Внимая звукам дивных певцов, приободрился летний лес. Меж деревьев игриво порхают бабочки. Ветер ласково подгоняет их. Отражаются в зеркале вод деревья и травы, кусты и цветы. Летние цветы, как правило, напоены особым ароматом. Летом жизнь льется волшебной волной. За душистой травой трещит кузнечик. Шумный перепел бьет за прудом, купаясь в золотой ржи. В голубой выси летает, кружится смелый ястреб. Он поет свободе вечную песню. И сквозь все звуки летнего леса четко слышится стук лошадиных копыт. И кто разрушает приятную гармонию леса? Конечно же наши герои, влюбленные создают себе романтику. Вот лошадь останавливается у водопада. Адриан как настоящий джентльмен слезает, подает руку Маринетт, поднимая и снова ставит на землю. Они немного ближе подошли к водоему, после парень сел, а девушку посадил себе на колени. Подростки молча сидели в обнимочку и смотрели как тысячи маленьких капелек воду падают вниз создавая озеро. Синеглазка слишком завороженно смотрела на воду, парень это заметил. — Хочешь поплавать? — с ноткой задора ухмыляясь спросил он. — Н-нет. — девушка покраснела и опустила милые сапфировые глазки. — Н-не хочу. — Почему? — убирая прядь синих волос за ухо, смотря на смущенное лицо девушки сказал он. — Я-я н-не ум-мею. — сейчас Мари была похожа на спелый помидор. Адриан засмеялся, а синевласка разозлилась, сложила руки на груди и отвернулась. — Ну малыш, не обижайся. — поглаживал ее по голове парень. — Давай я тебя научу. — Нет. — она еще больше надулась. — Ну нет, так нет. — он взял ее на руки. Девушка била его и вырывалась, но после просто оказалась в воде. Маринетт барахталась и пыталась кричать, а потом просто пошла ко дну. POV Мари. — Ну нет, так нет. — фух наконец-то он от меня отстанет. Что он делает? Нет, Агрест пожалуйста, не надо. Агрест! Тебе конец! Я с шумом погрузилась в воду и к собственному счастью поплыла. Но как? Я боялась воды как огня всю жизнь. Но тебе Агрест все равно конец! Он помог мне вылезти из воды. — Агрест скажи мне пожалуйста, ты совсем дебил? — со злостью спросила я. — Зато ты научилась плавать. — ты ж гад еще и усмехается. — Зачем? Я сказала, что не хочу учится. — Меня тоже не спрашивали, отец считает, что по настоящему можно научится только самому, а он только направил меня. — он убрал прядь мокрых волос за ухо. — Ну… хорошо. Иди сюда. — я встала на ноги и потянула к нему руки. Он без раздумий обнял меня. Ну зря. Аккуратно поворачиваю любимого спиной к озеру, возможно зеленоглазый догадывался о чем-то, но я его все же столкнула в озеро. Конец POV Мари Адриан упал и понял, что получил за дело. Он вышел из воды. - Значит ты меня простила? - блондин сделал щенячьи глазки. - Да. - синеглазка погладила парня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.