ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Заставили бросить самого дорогого ей человека.

Настройки текста
Маринетт лежала у себя в комнате на мокрой от слез подушке, думая об алчности людей. «На, что еще они готовы пойти ради денег?» она задавалась этим вопросом с того дня как в их с папой жизни появились мачеха и сводные сестры. Они только и грезили о том чтобы найти богатенького папика и жить не зная проблем. Синеглазка вспомнила как ее заставили бросить самого дорогого ей человека. Flashback. Как только Адриан ушел пришли Миранда и Хлоя с Лилой. Мари встала с кровати. — Эй ты оборванка, кто тебе разрешал общаться и вообще встречаться с принцем? — мачеха толкнула Дюпен и та упала рукой ударившись об угол кровати. — Я тебя спрашиваю. — Вы не можете запретить мне это делать! — кричала синеглазка. — Не можете, ясно?! — Заткнись! — Миранда дала ей звонкую пощечину. — Идиотка, я твоя мать и ты обязана меня слушать и делать все, что я говорю. — она взяла девушку за волосы. — Значит так ты сейчас идешь к принцу и скажешь, что все между вами было это ошибка и ты его ненавидишь. Поняла? — А если нет, то что? — Мари не хотела сдаваться, хотя мачеха до сих пор не отпускала ее волосы. — Ты будешь вынуждена отдаваться каждому встречному чтобы просто выжить в этом мире. Ты хочешь себе такой судьбы? А? Вот теперь иди. — Миранда просто выбросила Маринетт из комнаты. Конец Flashback. Дюпен-Чен поняла, что это конец он возненавидит ее всем сердцем. Она не хотела оставаться в замке и просто побежала в дом. В тот дом в котором они с Адрианом нашли альбом, именно там он пообещал вместе найти объяснение всему этому, но теперь этому не быть. Из-за слез девушка не разбирала дороги поэтому свернула с тропы прямиком в лес. Колючие ветки кустов и деревьев били по ее лицу, рукам и ногам оставляя синяки и царапины. Маринетт была даже рада этому потому что эта боль хоть немного заглушала душевную. В доме стоит тишина, мертвая тишина. Мари решила найти альбом. Она входит в бывшую комнату родителей и то, что видит там пробуждает в ней самые разные чувства страх, слезы, удивление и немного радости. Но самое ужасное — боль. И именно в этот момент неуклюжесть девушки дает о себе знать. Еще немного и обладательница васильковых глаз поцелуется с полом, только кое-кто не дал этому случится. Адриан поймал Маринетт вдобавок они оба упали на пол. — Ты в порядке? — в его голосе читается беспокойство. — Да…. Не трогай меня! — она отодвинулась и зашипела от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.