ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Потому что ты мой!

Настройки текста
— Да…. Не трогай меня! — она отодвинулась и зашипела от боли. — Маринетт, успокойся. У тебя столько ран. Нужно их обработать. — он приобнял девушку за плечи. — Нет, нам нельзя видится. — Мари просто убежала захватив альбом с собой. POV Маринетт. Не помню как я оказалась в замке, но я снова лежу лицом в подушку и рыдаю. Ой, время пора на ужин. Надо переодеться. Хочу что-нибудь простое и не выделяющееся. О, красное платье, простенько, мм…мне нравится. А может каблуки надеть, да вот эти красные лодочки. Я пришла на ужин самая первая. Еда уже на столе, значит ничего не мешает мне быстро поесть и уйти обратно в комнату. Но пришел Адриан. Так Маринетт не смотри на него, посмотрела. Пришли остальные. Лила и Нат все время по дурацки улыбались. А Лила села между блондином и рыжиком, что за шуршание. И у этих троих какие-то странные лица. — Маринетт, что с тобой случилось? На твоем лице живого места нет. — спасибо за заботу вам Анна, по моему вы единственный человек который заметил. — Да…я просто не очень удачно упала. — королева кивнула в знак того, что поняла, но что-то мне подсказывает, что она не поверила. Да, что за шуршание такое, кажется под столом. Придумала. Уроню вилку как буд-то случайно. Вышло, а что я так заморачиваюсь всем вообще нет дела.Осталось незаметно посмотреть. Как она может?! Эта шалава гладит Адриана, моего Адриана! Надо ее проучить. Хм, каблуки. Повезло, она сидит напротив меня. Ну держись Лила! Конец POV Маринетт. Маринетт аккуратно начала ставить ногу от каблука к ноге Лилы. А после сильно надавила, так как эта шалава без обуви ей было еще больнее. Брюнетка вскочила и перевернула на себя всю еду с громкими криками. Синеглазка как раз доела и ушла из столовой. Агрест младший побежал за ней. — Мари стой! Маринетт остановись! — кричал он, ей это надоело и девушка повернулась. — Что?! — Зачем ты наступила ей на ногу? — Я не обязана тебе говорить. — синеволосая повернулась чтобы уйти. — Эй ты! Оборванка! — к ним подбежали Лила и Нат. — Ты знаешь какое платье испортила?! — Какое?! Платье проститутки?! — Идиотка! — брюнетка кинулась на Дюпен-Чен. И тут в защиту хозяйки вступил Амарок. С диким воем он укусил «сестру» Мари за ногу. Она упала и волк кинулся на нее. Парни не могли ничего сделать потому что он кусал всех кто мешал ему. Маринетт же просто стояла и смотрела на это со смехом. — Мари сделай что-нибудь! Он убьет Лилу! — кричал Натаниэль. — Ладно. Малыш ко мне. Иди сюда! — волк быстро подбежал к синеглазке. — Молодец. И Лила если ты об этом кому-нибудь скажешь, тебе точно несдобровать. Мари вместе с волком пошли в комнату, но Агрест все равно пошел за ними. Он тихо вошел в комнату и положил свои руки на талию Дюпен. Она вздрогнула, но не отстранилась ей нравится чувствовать его тепло, его прикосновения. — Зачем ты наступила ей на ногу? — этот голос эхом раздался в голове девушки. — Это тебя не касается. — Еще как касается. Может мне нравилось, а ты все испортила. — Так значит тебе нравилось?! — она сорвалась на крик. — Тебя это тоже не касается. — Адриан отпустил Дюпен-Чен. — Ну раз тебе понравилось, что ты тогда здесь делаешь, вали к своей Лиле! — Маринетт отвернулась и сложила руки на груди. — А почему тебя это так волнует? Мы же расстались. — блондин был спокоен, в отличие от синеглазки. — Потому что ты мой! - не сдержавшись выкрикнула она.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.