ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

И как ты собираешься их помирить?

Настройки текста
* У Альи и Нино. * После ужина. — И как ты собираешься их помирить? — спросил Нино смотря на свою девушку. — Не я, а мы. Я, ты и Анна. — полная решительности говорила Алья. — А она здесь причем? — недоумевающе спросил шатен. — Я просто хочу помочь своему сыну обрести счастье. — ее голос напугал подростков до чертиков. — Ладно, сейчас я и королева идем к Маринетт и сделаем так, что она сама захочет рассказать все Адриану. А ты к Адриану. — Сезер ткнула пальцем в грудь Льяфа. — И ты должен заставить его сделать Мари сюрприз в виде свидания. Еще пожалуйста проследи чтоб все было поистине королевским. Понял? — Да понял. — Точно? — Да, точно. — Ну смотри если не получится, то виноват будешь ты. — и они разошлись в разных направлениях. * У Адриана и Маринетт. * — А почему тебя это так волнует? Мы же расстались. — блондин был спокоен, в отличие от синеглазки. — Потому что ты мой! — не сдержавшись выкрикнула она. Адриан несколько минут стоял в ступоре, но после прильнул к ее устам. Маринетт обвила его шею руками, отвечая на поцелуй. Он страстно и требовательно сминал алые губы Дюпен, проводил языком по деснам и белым зубкам, тщательно изучая. Их языки сплетались в жарком танце. Одна его рука обнимала девушку за талию, а другая одним рывком скинула все со стола посадив туда Мари. К несчастью наших героев воздух кончился и влюбленным пришлось отстранится друг от друга. — Теперь ты считаешь, что все было это ошибка? — отдышавшись спросил Адриан прижимая синеволосую к себе. — ..... Стук в дверь. Они быстро привели себя в порядок. — Можно? — зашла королева. — Эм… Адриан? — Я…я просто зашел спросить у Маринетт кое о чем, но уже ухожу. Пока. — парень скрылся за дверью. — Что происходит между вами? — изогнула бровь Анна. — Ч-что м-между нам-ми ничего н-нет. — заикаясь ответила девушка, но потом опустила голову, прошептав. — Как вы узнали? — Я сказала. — появилась Алья. — Почему ты ничего не скажешь Адриану? Про угрозы? — Я не хочу доставлять ему проблем. Ему прилично досталось из-за меня. — он сели на кровать. — Маринетт, пойми, ты первая девушка в которую Адриан смог влюбится после Софии. Он тебя никогда не оставит. — шатенка положила руку на плечо Дюпен. — Все равно он когда-нибудь узнает правду. — констатировала факт мисс Агрест. — Наверное вы правы, стойте, а вы не против того, что ваш сын до свадьбы… — девушка не успела договорить как ее перебила Анна. — Нет. Ты очень хорошая девушка, а твои сестры думают только о деньгах. — Все хватит болтать Мари тебе нужно приодеться потому что сейчас Нино помогает Адриану готовить свидание для тебя и это идеальный повод рассказать ему все. — улыбнулась Сезер. — Стоп вы, что все спланировали? — Да, но это сейчас не важно. Нужно найти подходящее для тебя платье. — Я знаю, где его взять. Идем. — воскликнула Анна. Мисс Агрест повела девушек в восточное крыло замка где находится королевская гардеробная. Когда они зашли туда их челюсти познакомились с полом потому что там было очень большое количество платьев. Всевозможных фасонов, короткие, длинные, совершенно разные. Но самое главное, что все они были в абсолютном порядке развешаны на стеллажах. Королева сразу пошла к стеллажу с длинными и пышными платьями. — Как ты там говорила, Алья, по-королевски? — перебирая платья одно за другим сказала она. — Что? — Маринетт повернулась к Алье изогнув бровь и вдобавок поставив руки на пояс. А та боязливо пожала плечами глупо улыбнувшись. — Да по-королевски. — выпрямилась Сезер. — Ты заслуживаешь почувствовать себя в этот вечер королевой. — Вот, нашла. — Анна показала длинное платье с нежно-розовой юбкой и черным верхом с кружевным поясом. — Так, Маринетт иди переодевайся. — скомандовала Алья толкая девушку за белую ширму. — Ну, не знаю не слишком ли оно открыто. — щеки синеглазки покрылись алым румянцем. — Выходи. — нетерпеливо топая ногой оборвала шатенка. Дюпен-Чен вышла из-за ширмы. Вырез на платье действительно был достаточно глубок, что придавало нашей героине только красоты и элегантности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.