ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Насыщенное свидание.

Настройки текста
POV Мари. Что может быть лучше чем свидание под звездами? Правильно, нечего, то, что подумала я когда Нино привел меня в сад. Боже! В тот самый сад где у нас с Адрианом было первое, так сказать, свидание. Беседка, красиво накрытый стол, шампанское, три большие тарелки с крышками и Адриан. В костюме с букетом алых роз. Он подошел ко мне протянув букет. Конец POV Мари. — Тебе очень идет это платье. — в свете луны платье Маринетт отражалось ярким блеском. — Спасибо. Адриан это все… — начала восхищаться девушка как ее перебили. — Стой, подожди восхищаться, сначала оцени мои старания, — он подошел к столу и убрал крышку с одной тарелки. — Мясо, — убрал со второй. — Рыба, — и убрал с третьей. — Овощи. Я просто не знаю, что ты сейчас ешь поэтому приготовил… — блондина прервал легкий смешок синеглазки. — Адриан-это просто Вау! И ты сам все это приготовил? — Ну не совсем мне Нино помог. Ну точнее стащил у повара книгу рецептов. И мы вместе разбирались как это все делается. — они вместе посмеялись. — Присаживайтесь, мадмуазель Дюпен-Чен. -театрально поклонившись и отодвинув стул сказал Агрест. — Благодарю. — так же театрально ответила Дюпен. Он тоже сел за стол и они принялись за еду. Немного покушав и достаточно выпив Мари все же решила сказать. — Ммм, Адриан я хотела тебе кое-что сказать. — было начала девушка как блондин встал. — Маринетт я тоже хотел тебе кое-что сказать, — заиграла идеальная мелодия для танца. — Пойдем потанцуем. — подавая руку спросил принц. Она с радостью приняла предложение. Они начали кружится в медленном вальсе, не замечая никого и ничего, только они. Она тонула в глазах цвета весенней травы, а он в глазах цвета голубого неба. Но песня, как и воздух при поцелуе, не вечна. (Офигенно сравнила) — Пошли со мной. — парень взял девушку за руку и повел в свою комнату. — А сейчас закрой глаза. — сказал Адриан когда они дошли до двери. — Зачем? — Сюрприз. — Мари закрыла глаза и почувствовала на них руки принца. — Так, на счет три открывай. — он убрал руки. — Один, два, три. Маринетт открыла глаза и увидела перед собой кулон в виде серебряного сердца. По контуру оно было украшено золотыми камнями, а в середине был бриллиант в виде сердца. — Это просто превосходно. — делая паузы перед каждым словом проговорила Мари. — Теперь он твой. — зеленоглазый аккуратно убрал ее волосы и надел кулон, а после подвел к зеркалу. Она повернулась. — Прости, опять ты из-за меня заморочился свидание и еду приготовил, кулон подарил. — шептала Дюпен. — Так стоп, я не заморачивался, кулон давно тебя ждал, а свидание это ничего по сравнению с твоей улыбкой. Кстати, ты еще хотела мне что-то сказать. — Чен его поцеловала. Он сразу же ответил, положил руки на талию и углубил поцелуй. Его руки спускались все ниже. После Агрест дошел до бедер, сжав их и подняв девушку посадил на стол. Принц стал расстегивать платье. Тихий звук расстегивающейся молнии вернул синеволосую на землю. — Нет, ахх, — тихий стон вырвался из ее уст когда парень начала покрывать шею поцелуями. — Ад…риан не сегодня.  — Останься вмоей комнате, обещаю ничего не будет. — он отодвинулся и отошел. — Мне не в чем… — который раз за вечер синеглазку приывают. — Я дам тебе свою рубашку. — Адриан достал из шкафа рубашку и отдал ее своей девушке. Вновь своей девушке. — Отвернись. — Ой, чего я там не видел. — сказал он, но все-таки отвернулся. Позже они легли спать. Вот такое насыщенное было свидание у нашей парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.