ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Комната озарялась яркими лучами летнего солнца. Они проникали через панорамное окно, освещая все вокруг. Письменный стол, книжный шкаф, также не была исключением и кровать, на которой мило посапывала девушка. Темно-синего цвета волосы в беспорядке разбросаны по подушке, фарфоровая кожа светилась на солнце, на бледные щеки с румянцем спадает тень длинных опущенных ресниц. Вот голубые очи девушки начинают потихоньку открываться, осматривая помещение. Первая мысль была о том, что это не ее комната и как она сюда попала. Постепенно в сознании всплывают картинки вчерашнего вечера. Невольно вишневого цвета губки растягиваются в широкой улыбке. Маринетт садится на край кровати вдыхая приятный запах мужского одеколона еще больше зарываясь в нее носом. Девушка встала и подошла к зеркалу. Она оглядывала себя со всех сторон, уж очень этот вид напоминает ей платье эскиз которого она нарисовала в 12 лет когда по ошибке надела мамину рубашку. Мари предавалась воспоминаниям и не заметила как сильные мужские руки легли на ее талию. — Ты красивая. — такой родной и такой любимый голос раздался рядом с ухом. — Особенно в моей рубашке. Дюпен-чен усмехнулась, после повернулась накрыв его губы своими. Когда воздух закончился они отстранились друг от друга. — Ладно, мне пора. — синеглазка выпуталась из объятий и взяла свое платье. — Что уже? — удивился блондин. — Да. Надо переодеться и еще с Амароком погулять и на завтрак идти. — она начала расстегивать рубашку. Агрест подошел к девушке и стал аккуратно спускать рубашку с плеч Маринетт. На удивление зеленоглазого она совсем не сопротивлялась. — Надо же, а вчера кричала отвернись, отвернись. — усмехнулся Адриан. — Молчи лучше. — синевласка притянула блондина к себе и поцеловала. К тому времени единственная вещь, которая прикрывала ее грудь уже давно валялась на полу, а парень во всю лапал Мари. Стук в дверь прервал всю романтичность момента. — Адриан, ты здесь? — Бро, открывай. Надо поговорить. — Нино и Алья все испортили. — Сейчас. Подождите немного. После того как Маринетт оделась, Адриан открыл дверь. — Упс, мы чему-то помешали? — спросила Сезер. — Вообще-то… — зло ответил Агрест. — Нет. Всем пока. Я пошла. — Дюпен вышла из комнаты, направляясь в свою. НО от Альи просто так не отделаешься. Она пошла за Мари. * В комнате. * — Так Маринетт, рассказывай, что произошло. — Нууу… все было прекрасно. Он подарил мне цветы, кулон, еще мы танцевали. — мечтательно говорила Мари. — А как он в. — Сезер не успела договорить. — Не было ничего. Только… — Что только? — Я не успела ему сказать. — Да не переживай, успеется. А сейчас переодевайся и иди на завтрак. — скомандовала Аля и ушла. Маринетт одела простое светло-красное с коричневым ремешком и персиковыми балетками. * За завтраком. * — У меня есть несколько новостей. — Габриэь встал из-за стола. — Так, Маринетт, Лила, Натаниэль и Адриан. Ваше наказание отменяется, потому что я уже говорил мы уезжаем из королевства, после завтрака. Дальше еще одна новость, в конце недели будет бал на котором Адриан должен будет назвать имя своей будущей жены. Остальная часть трапезы прошла тихо. После завтрака Дюпен-Чен направилась к Адриану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.