ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Идите вы на все четыре стороны!

Настройки текста
Маринетт подошла к двери Адриана и неожиданно остановилась. Она долго стояла у двери и размышляла, что ему сказать. - Ну, чего ты там стоишь? Заходи уже! - прикрикнул мужской голос. Синеглазка удивилась, вроде стояла тихо ни шороха с ее стороны не было, но он как-то услышал. - Как ты узнал? - входя в кабинет спросила девушка. - Я слишком хорошо тебя знаю. - улыбнулся парень, встал из-за стола и подошел к ней. Дюпен-Чен обхватила руками его шею, а блондин обнял ее за талию. - Правда что-ли? - насмехаясь спросила синеволосая прямо в губы Агреста. - Да. Зачем ты пришла? - Попрощаться решила. - Да? - еще сильнее обнимая спросил Адриан. - Я уезжаю всего на три дня. - Да, я буду скучать. - шептала Маринетт. - Я хотела тебе кое-что сказать. - Давай, не сейчас. У нас осталось катастрофически мало времени. - он прильнул к ее устам. Нежно и осторожно сминал вишневого цвета губки. - Мистер Агрест, ваш отец просил передать, что вам пора спускаться. - раздался голос служанки за дверью. - Да, сейчас буду. - ответил блондин. Он уже подошел к двери как, девушка окликнула его. - Стой. - она подошла к нему. Не успел парень ничего сказать как синеглазка снова поцеловала его. - Теперь можешь идти. - немного отдышавшись сказала Мари и первая вышла из комнаты. Адриан долго смотрел ей в след, а после только ушел. Маринетт зашла в комнату, там ее ждали три ужасные особы. Они смотрели на синеволосую завистливыми взглядами. Миранда первая начала. - Слышь ты, золушка недоделанная, ты хоть поняла, что мы тебе в прошлый раз сказали? А? Или ты совсем глухая? - мачеха начала повышать голос. - Да. Я все поняла. - без единой эмоции ответила Дюпен-Чен. - Тогда почему ты была вчера с принцем?! - закричала Лила. На удивление Мари, из этих троих только Хлоя вела себя так как буд-то ей совсем по барабану. - Знаете что?! Идите вы на все четыре стороны! Что хочу, то и буду делать! Я имею такое же право быть его невестой как Хлоя и Лила. Так, что прошу выйдите из моей комнаты. - закричала Маринетт, отвернулась сложив руки на груди. Мачеха взяла ее за волосы и притянула к себе. - Ты не посмеешь, поняла?! Если ты подойдешь к нему еще хоть раз или расскажешь об этом кому-нибудь, то твой дорогой папочка завтра же окажется в деревянной коробочке на несколько метров под землей. Я понятно объясняю? - она еще сильнее натянула волосы Дюпен. Та еле слышно прошептала, что да. - Я не слышу! - Да. - более громче ответила синеволосая. - Вот и хорошо. А теперь чтобы ты вообще даже не подумала кому-то сказать, пойдешь с нами. - сказала Лила. - Мама, можно я? - Да конечно, милая. - улыбнулась Миранда. - Пойдем Хлоя. И мачеха с Хлоей вышли, а Лила взяла платок и туго завязала Мари глаза. Дальше Маринетт не знала куда они идут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.