ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Как же личная жизнь?

Настройки текста
Утро Маринетт не очень задалось. Как только девушка встала с кровати запнулась о собственную ногу и упала. От такого грохота проснулся Адриан. Он поднял голову и увидел сидящую на полу синеглазку. — Эй, как так вышло? -посмеиваясь проговорил блондин. — Лучше бы помог. — надула губки Мари. — Хорошо, иди сюда. — парень поднял Дюпен на руки и потащил в душ. — Вам не помешает освежится миледи. Маринетт покраснела и отвела глаза. (Включите Ss501-Love Ya.) Агрест поставил ее на холодный пол в ванной. Синеглазка повернулась к нему лицом, и зеленоглазый начал медленно надвигаться, попутно включая воду. В миг его руки оказались на тонкой талии, а ее поднимались с груди к шее. Он поднял синеволосую за ягодицы зажав между собой и стенкой. Ноги Маринетт обвили его талию, а губы настойчиво целовали. Адриан начал одной рукой расстегивать рубашку, пока ледяные капли падали, не оставляя после себя не одного сухого места. Для Маринетт это идеальное сочетание ледяной воды и пылающих чувств. Пока парень расстегивал рубашку синеглазая неспешно раздевала его. Горячие губы целовали тонкую лебединую шейку спускаясь к ключицам, руки тем временем игрались с грудью. Маринетт до боли кусала губу чтоб не стонать в голос изредка издавая полу-стоны и тяжелые вздохи. Вот губы парня добрались до затвердевших от возбуждения сосков, посасывая и покусывая их он наслаждался ее голосом. Она изнемогала от желания быть еще ближе, извивалась и закидывала голову назад. Но, что если нашу пару прервут. — Адриан! — одновременно позвали два женских голоса. — Почему именно сейчас? — тихо сказал парень. — Что нам теперь делать? — спросила Мари. — Да! Что такое?! — сквозь шум воды ответил Агрест. — Ладно! Потом, а еще, быстрее собирайся на завтрак. — крикнула Анна. Маринетт еле сдержала смех увидев лицо Адриана. Дверь хлопнула и синеглазка выключила воду. *** — Ну как так можно? Все меня так оберегают, а как же личная жизнь? — говорил Адриан, когда они с Мари направлялись на завтрак. Когда пара зашла в столовую они увидели всех, но на месте Хлои сидела женщина. Седые волосы, костлявые пальцы и морщинистое лицо — в этом всем Адриан узнал свою бабушку, парень невольно поморщился. — Адриан, — холодно начала старушка. — садись за стол. — Бабушка, — таким же ледяным тоном проговорил парень. -зачем ты здесь? — Вот, приехала посмотреть на невестку. А кто из вас? — старушка указала взглядом на Мари и Лилу. — Принцу решать. — улыбнулась Анна и посмотрела на Дюпен. — Я уже все решил… — Понятно, — не успел договорить Агрест младший как его перебила женщина. — девушка вы можете идти. — обратилась она к Лиле. — Что?! — Миранда и Лила вскочили со стульев. — Как ты поняла? — с открытым ртом спросил зеленоглазый. — Я просто знаю, что она тебе не пара. Однажды я видела как эта, — старушка постучала белыми костяшками руки по столу. — занималась непристойными вещами в общественном месте. — брезгливо ответила Маргарет. (так зовут бабушку Адриана) — Ну, что вы ждете? Прошу покинуть замок. Лила видимо собиралась устроить скандал, но мачеха что-то ей сказала и они молча ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.