ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Вдруг невестка чем-то больна.

Настройки текста
Примечания:
— А вы юная леди? Как вас зовут? — Маргарет обратилась к Мари. — М-м-маринетт. — от испуга девушка начала заикаться. Но Адриан вовремя взял Дюпен за руку. — Маринетт, — повторила старушка. — знакомое имя. Как ваша фамилия? — Дюпен-Чен. — с глупой улыбкой ответила синеглазка. — Пойдем. — бабушка Адриана резко встала, взяла Мари за руки и ушла из столовой. — Я пожалуй пойду с ними. — Анна встала из-за стола и пошла вслед за Маригарет и Маринетт. Все кто был в столовой просто сидели в ступоре. — Так, Адриан почему же ты не сказал, что выбрал Маринетт? — первым начал Габриэль. — Папа, я влюбился в нее с самого приезда. Мне кажется не надо было устраивать все эти испытания, даже если бы она проиграла, я все равно любил бы ее больше жизни. — Как ты напоминаешь мне меня в твоем возрасте. — улыбнулся король. — Габриэль, помнишь как Адриан играл с малышкой Мари? — Дюпен-Чен и Агрест вместе засмеялись. — О да, он ухаживал за ней как за собственной сестренкой. — сквозь смех проговорил Габриэль. — Что? — не понял Адриан. — А мама тебе не говорила, что вы играли вместе в детстве? — Нет. — Ну пойдем. Они пошли в кабинет короля. — Вот смотри. — Агрест старший взял с полки альбом открыл первую страницу. На фотографии была изображена маленькая синеволосая девочка, которая обнимала мальчика на две головы выше ее, но все равно это выглядело так мило. — Это? — спросил Адриан смотря на Мари. — Да, это вы. *** Теперь перенесемся к Мари. Маргарет и Анна привели Маринетт в кабинет врача. Дюпен-Чен конечно была в ступоре и не понимала, что вообще происходит, как и Мисс Агрест. — Вставай здесь. — старушка указала на место рядом с собой. — Мама! Может не надо? — пыталась вмешаться Анна. — Анна, дочка прошу не надо лезть ко мне в работу. Благодаря мне и моим проверкам ты вышла замуж. Поэтому не мешай. Вдруг невестка чем-то больна. — Маргарет помыла руки и сняла все свои перстни. — Теперь снимай платье, — сказала бабушка после того как Дюпен встала на место. Она неспешно расстегнула боковой замок и платье оказалось на полу. (если, что мари осталась в лифчике и трусах и пж не надо говорить тогда они не носили белье и т.п. в моем фф можно все)))) Седовласая женщина сделала круг вокруг Мари и приставила руку к подбородку. POV Мари. — Ну фигура хорошая. -она расстегнула лифчик и он оказался на полу. Зачем?! только не это! Зачем она щипает мои соски? Господи она отодвинула мои волосы, а там? Засос?! Адриан! УБЬЮ! — А это, что? У тебя с Адрианом, что-то было? — она вздернула бровь. И, что мне на это отвечать? — Мама, это не запрещено правилами. — Анна вступилась за меня. Эта бабка только хмыкнула и продолжила рассматривать мою грудь. Вот на, что там смотреть, а?! Она потрогала ее еще немного и перешла к животу. Она ударила по нему раз и я чуть не скрючилась от боли, но все-таки сдержалась. Как же больно. — Милочка, а вы точно девственница? — я кивнула. — Мама, мы проверяли уже. Давай на этом закончим? — Анна опять попыталась меня спасти от этой ужасной женщины, но нет же. Какая же эта старуха упертая. — Ну, я думаю не составит трудности проверить еще раз, для меня. — нет еще как составит. Только не это, она присела и сама спустила мои трусы. Боже, если бы в тот вечер когда папа сказал, что мы поедем в замок, я знала, что буду стоят голышом перед двумя тетками, то точно бы еще несколько раз подумала перед тем как ехать. Теперь она провела рукой от ложбинки моей груди до клитора и немного нажала на него. Мне невольно представился Адриан, его прикосновения… боже как же я его сейчас хочу. Кажется во мне проснулась извращенная Маринетт. — Ладно, так уж и быть поверю на слово. — она отошла от меня и отвернулась помыть руки. — Одевайся. О, наконец меня отпустят. Ура, я вышла из кабинета и направляюсь к Адриану в комнату. Думая о нем, я услышала голос. — Маринетт! — Адриан, я закусила губу, притянула его к себе и поцеловала. Конец POV Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.