ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Если бы я не оказалась там в тот момент, то умерла бы.

Настройки текста
— Нет,..... никого тебя дороже. Конечно же да. — со слезами на глазах она кинулась ему в обьятия. — Я люблю тебя. — И я тебя. — он надел кольцо на руку Маринетт. Пара отстранилась. «Надеюсь я сделала правильный выбор.» — промелькнуло в голове синеглазки. Вдруг брошь на платье Мари засветилась и пара оказалась в каком-то коридоре. Адриан с Маринетт пошли прямо по коридору. Одна дверь была при открыта и там горел свет. Это была обычная комната в бежевый тонах. У окна стояла детская кроватки, рядом с ней стояла женщина с синими волосами и укачивала ребенка. — Это мама… — прошептала Мари. Женщина напевала колыбельную, а после положила ребенка в кроватку. — Милая, милая Маринетт. — шептала женщина. Внезапно в комнату зашло несколько мужчин. — Отдай ребенка и никто не пострадает. — сказал один из них. — Ни за что. — ответила Сабина. Адриан и Маринетт опять оказались в этой же комнате, но только теперь там сидели еще две девочки, и два мальчика. — Кто это? — спросил Адриан. — Ну вон та с синими волосами — это я, брюнетка — моя сестра Агата, еще два мальчика мои братья — Феликс и Кристиан. В комнату зашла Сабина. — Так Маринетт бери детей и прошу уходите подальше. — девочка двенадцати лет кивнула. — Ни при каких обстоятельствах не приходите обратно. Идите в город, вот по этому адресу. Там папа вас встретит. — она дала Мари бумажку и все по очереди стали выходить. Когда все были уже на улице. Приехали шестеро всадников. Сабина стала перед детьми. — Только не надо их трогать. Они ничего не сделали. — Но среди них есть один нужный нам и ты знаешь кто. Отдай нам его и брошь. Тогда мы уедем. — Двенадцать лет назад я уже сказала, что ни за что не отдам. — сказала Сабина и ей в сердце попал кинжал. Она упала, четверо детей подбежали к ней. — Мама. — прошептала Агата. Женщина медленно закрыла свои глаза. Всадники спустились с лошадей. Феликс и Агата повернулись, они ринулись в противоположном направлении от мужчины. Двое побежали за ними. Кристиан был уже мертв, рядом с матерью. Маринетт не двигалась и стояла зажмурившись. К ней медленно подходил еще один мужчина. Уже взрослая Мари не выдержала и врезала ему. Он отключился. Внезапно Адриан и Мари оказались снова в ее комнате. — И, что это было? — недоумевал парень. У девушки слезы полились рекой. Она села на кровать и просто рыдала. Блондин сел перед ней на корочки и обнял. — Не плач. Прошу. — она начала просто всхлипывать обняв его в ответ. — Получается благодаря броши, я сейчас здесь. Если бы я не оказалась там в тот момент, то умерла бы. — она закрыла глаза. — … — зеленоглазыц хотел что-то сказать, но девушка уже сопела на его плече. Он положил ее на кровать и вышел из комнаты. Когда парень вошел в свой кабинет, мигом написал письмо и поставив королевскую печать, скрутил лист, и отправил его с голубев в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.