ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ну наконец дошло, что нужно сделать предложение.

Настройки текста
Адриан ответил и прижал Мари к двери в его комнату. Она нащупав ручку открыла ее и они вместе зашли, не прерывая поцелуй. Марине будучи сейчас оооочень смелой потянулась его к кровати и села на нее. Они оторвались друг от друга. — Что это значит? — отдашавшись спросил парень. — Я хочу тебя. — прошептала синеглазка и закупила губу. — Так, что они с тобой там сделали? — Ничего, я просто хочу сегодня это сделать. — она начала расстегивать рубашку Ареста. Он остановил ее руки. — Маринетт, я обещал твоему отцу. — прошептал он. — Ну раз так. — Дюпен вышла из комнаты и быстро направилась к себе. Тут ее схватили мужские руки и прижали к себе. — Эй, принцесса. Не обижаться. Потери до свадьбы. — Адриан поцеловал девушку в шею. — Ты не представляешь как мне тяжело сдерживаться. — прошептал он. — Ладно. — Мари повернулась и поцеловала его. Пара пошла в столовую на обед. Когда они зашли, все посмотрели на них. Ребята сели за стол и принялись за еду. Это был очень скучный обед, так, что пропустим его и дойдет до момента, когда Аля увела Мари погулять. — Ну, как у вас там с Адрианом? — с улыбкой спросила Сезер. — Все нормально. Но это все как-то странно. Как будто это не свадьба, а какое-то очень ответственное мероприятие, хотя так и есть. А, ладно забудь. Это не объяснить. — Мари ушла вперед и направилась в свою комнату. А действительно, вдруг она не любит Адриана. Вдруг это просто игра. Вдруг все это не по настоящему. Девушка лежала на кровати и размышляла об этом. Тут кто-то постучал. Она открыла это — Адриан. Он был напряжен или взволнован, а может и то и то. — Маринетт..... Я хотел сказать. — парень встал на одно колено и достал кольцо. — Я знаю, что ты и так выходишь за меня и все решено. Но я хочу услышать это от тебя. — он глубоко вздохнул. — Маринетт Дюпен-Чен выйдешь ли ты за меня? Я надеюсь на положительный ответ, после всего, что мы прошли вместе. А ведь правда, перед глазами Маринетт промелькнули все, что с ними случилось. Бабочки, первая ночь, объятия, записки, угрозы, слезы, альбом, и многое другое. И, что же ответит Мари? — Нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.