ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

У тебя получилось.

Настройки текста
Я оказалась в своей комнате. Я вышла из комнаты и напрвилась к папе. Когда я зашла, никого не увидела. Странно. Я решила найти Адриана. Я надеюсь из-за того, что я исправила прошлое, в настоящем ничего не будет. Навстречу мне идет Алья. — О, вот ты где. Ну как ты рада? — Чему? — Как чему, у тебя завтра свадьба. — на ее лице сияла улыбка. — В смысле? — Без смысла. И Адриан с Сабина тебя ищут, они в его комнате… — дальше я уже не слушала, потому что побежала к маме. Когда я была у двери, я остановилась. Я боюсь постучать. — Ну, что стоишь? Заходи! — как ему это удается? Когда я зашла, Адриан стоял облакотившись о стол, а мама стояла рядом. — Милая, у тебя получилось. — мама пошла и обнял меня. — Что получилось? — не пойму, откуда они знают. — Ну как? Ты все исправила. Исправила временную ошибку. — Адриан тоже подошел. — Откуда ты знаешь? — Твоя мама рассказала. — он обнял меня. — Подожди, — я отстранилась. — если я исправила прошлое, почему ничего не поменялось в настоящем? — Потому что ты расставила все по своим местам. Все случилось так как и должно было. — сказала мама. — И у тебя завтра свадьба. У меня на глазах появились слезы. Я обняла маму. Мою любимую, милую мамочку. Как же мне не хватало ее обьятий. В комнату зашла Анна. — Маринетт, пойдем, у тебя сейчас примерка. — она подошла. — Да, точно, — сказала мама. — пойдем. Я перевела взгляд на Адриана. Он кивнул. Анна и мама взяв меня под руки пошли к двери. — Стойте. Сейчас. — я вернулась к Адриану и поцеловала его. Он сначала опешил, но потом ответил. В этот поцелуй я попыталась вложить все свои чувства. Мы отстранились друг от друга тяжело дыша. — Ладно. Идем. Конец POV Мари. Они вышли, а Адриан продолжал смотреть вслед Маринетт. Анна и Сабина привели Мари в гордеробную. В этой гордеробной были одни белые, свадебные платья. Разных фасонов, оттенков, и разной длины. — Какое платье ты хочешь примерить? — спросила Анна. Маринетт ходила и рассматривала платья, она не знала, что выбрать. — Я… Не знаю. (Включите песню Vanessa Paradis-La Seine) — Ну давай начнем с этого. — Сабина дала синеглазке длинное платье с пышной юбкой и верхом полностью украшеным жемчугом. — Нет, оно мне не нравится. — выйдя из пример очной сказала синеволосая. — Ладно тогда это. — Анна дала девушке длинное облегающее платье с кружевным рукавом. — Нет, это тоже мне не нравится. — Ну, примеры вот это. — в руки синеволосой попало платье с пышной юбкой и верхом полностью обклеенным стразами. — И это мне не нравится. — Ты хоть что-нибудь кроме « Мне не нравится» сказать можешь или нет? — немного раздраженно сказала Анна. — Скажи хотя-бы, что тебе не нравится. — сказала Сабина. — На первом платье слишком много жемчуга, у второго мне не нравятся рукава, а третье слишком открытое. — синеглазка перевела взгляд на платья. — Хочу вот это. — она взяла с вешали короткое платье. — Иди примерь. — улыбнулась Сабина. Когда Мари вышла из примерочной, Анна и Сабин удивились. Это платье и правда лучше всех сидело на девушшке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.