ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Я очень долго думал что же я скажу тебе в день нашей свадьбы, но так и не подобрал нужных слов.

Настройки текста
Этот день был самым замечательным в жизни синневолосой девушки. У нее свадьба. С раннего утра все были чем-то заняты, но не Маринетт. Она спокойно посапывала в своей кровати, в столь важный день. Это даже странно. Ничего, сейчас Алья все исправит. Шатенка зашла в комнату Дюпен-Чен и удивленно ахнула. — Маринетт, вставай. — Еще пять минуточек. — Каких пять минуточек? У тебя свадьба. — Сезер пыталась сохранять спокойствие, видимо не судьба, ибо. — Маринетт! Если ты сейчас же не встанешь, то ведро ледяной воды не заставит тебя долго ждать! — Ладно. — сдалась синеглазка. — Только не лей воду. Дюпен-Чен младшая направилась в душ прихватив свое любимое махровое полотенце. После, Маринетт полностью бодрая и готовая к событиям сегодняшнего дня, села за туалетный столик. Альи в комнате и в помине не было. Пусто. Видимо, Мари придется самой навадить себе марафет. Только она взяла в руки пудру, как зашли Алья, Анна и Сабина, которая держала в руках платье. Они сразу разошлись по комнате в разные места. Аля к Мари, Анна к шкафу, а Сабина к кровати. — Так, давай я. — Сезон забрала из рук девушки косметику и сама приступила к прическе. Спустя 4 часа подготовки… Маринетт была готова к празднику. На голове собран аккуратный пучок, украшенный цветами. Короткое платье и туфли на высоком каблуке и длинная фата придавали изящности. И последний штрих, букет невесты, маленький, состоящий из голубых роз, под стать самой невесте. — Ну, ты готова? — спросила королева перед выходом. — Фух...... Да, я готова. — выдохнула синеволосая и в комнату зашел мистер Дюпен-Чен. — Доченька, ты прекрасно выглядишь. — сделал комплимент он. — Спасибо, пойдем? — ответила Мари. — Пойдем. У входа в главный зал Маринетт остановилась, сильно сжимая руку отца. Он, без слов, терпеливо поглаживал, ее по руке. — Все будет хорошо. — перед тем как открылась дверь прошептал Том. Вот и он. Вход в новую жизнь Маринетт. Взрослую жизнь. Кажется, что она сама ждала этого долгое время, а когда настал этот момент, она испугалась. Конечно, так происходит со всеми. Дюпен-Чен старший ведет дочь к алтарю под аплодисменты приглашенных гостей. Эти звуки отдаются эхом в голове девушки. Ноги стали ватными и еле передвигаются по полу. Если бы не поддержка со стороны папы, она давно б упала. Чувства переполняют ее. Том проводил Маринетт до Адриана, шепнув при этом « Береги ее. » Парень взял руки синеволосой в свои и священник начал речь. — Прошу повторчйте за мной. — он обратился к Мари. — Я Маринетт Дюпен-Чен, беру тебя, Адриан Агрест, в законные мужья, … — Я Маринетт Дюпен-Чен, беру тебя, Адриан Агрест, в законные мужья, … — голос девушки немного дрожал. — чтобы быть с тобой и поддерживать тебя в радости и горести, … — чтобы быть с тобой и поддерживать тебя в радости и горести, … — в бедности и благополучии, в болезни и здравии… — в бедности и благополучии, в болезни и здравии… — пока смерть не разлучит нас. — пока смерть не разлучит нас. — Теперь вы. — мужчина обратился к парню. — Я Адриан Агрест, беру тебя, Маринетт Дюпен-Чен, в законные жены. — Я Адриан Агрест, беру тебя, Маринетт Дюпен-Чен, в законные жены. — Я клянусь открыто разделить свою жизнь с тобой. Говорить тебе только правду о своей любви. — Я клянусь открыто разделить свою жизнь с тобой. Говорить тебе только правду о своей любви. — Я обещаю уважать тебя и нежно заботиться о тебе, лелеять и поддерживать тебя всю мою оставшуюся жизнь. — Я обещаю уважать тебя и нежно заботиться о тебе, лелеять и поддерживать тебя всю мою оставшуюся жизнь. — Я прошу скрепить ваш союз кольцами. — они одели кольца друг другу. — Теперь жених может поцеловать невесту. Они слились в поцелуе. Он такой нежный и трепетный. Как будто первый. После церемонии все отправились в сад. Каждый гость хотел стать молодоженам пару слов. Адриан тоже решил сказать Маринетт о своей любви. — Маринетт, я очень долго думал что же я скажу тебе в день нашей свадьбы, но так и не подобрал нужных слов. Поэтому скажу как есть. Я рад тому, что судьба свела нас. Ты показала мне настоящую любовь и научила любить.- она подошла к нему. — Я хочу любить тебя всегда, каждый день, каждый час, каждую минуту. — Маринетт обнял его. И он шепнул ей. — Не знаю что бы я делал если бы ты сказала «нет» в ту ночь. Праздник был веселым. Там даже была Хлоя. Она танцевала с Кимом. Так же как и Аля с Нино. Ну и разумеется наши молодые. Кстати Аля поймала букет невесты. Теперь перенесемся к концу. Адриан повел Маринетт к карете. — Куда мы едем? — спросила девушка озираясь по сторонам. — Не волнуйся, тебе понравится. — они поехали. Когда пара прибыла, Маринетт удивленно ахнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.