ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ну и что? Зачем ты ее слушаешь?

Настройки текста
Спустя месяц. POV Мари. Прошел месяц со свадьбы. Аля стала моим личным охранником. Адриан весь в работе, уходит ранним утром, а приходит позднее некуда. Сегодня Агрест устраивает прием, приедут все королевские особы с соседних королевств. Мне будет скучно, я в этом уверена, потому что лучше веселиться в компании крестьян. Они устраивают такие танцы. Я пару раз была на таких мероприятиях и я была на приемах, так что… — Маринетт! — это Аля. Конец POV. — Я здесь, что такое? — крикнула синеволосая, вставая из-за стола. — Пошли, нужно подготовиться к приему. — Я так не хочу. — вздохнула Агрест. — Можно я не пойду? Губы шатенки растянулась в полоску. — Нет, ты королева и должна там быть. Пошли. — Сезер повела Мари в гардероб, где уже было готово платье. Оно было красным, на лямках. Кое-где были черные бантики и от груди до талии была черная полоса. Конечно же пышная юбка, но самое ужасное, платье зашнуровывается корсетом. Это то, что Маринетт просто ненавидела. Пока Аля готовила Мари к приему прошло 3 часа. В это время Адриан работал в своем кабинете. POV Адриан. Уже прошел месяц с нашей с Мари свадьбы. С тех пор как я стал королем работы очень много накопилось и я просто не успеваю. Поэтому ухожу рано, а прихожу когда она уже спит. Такое чувство будто мы с Маринетт чужие люди. Надеюсь на приеме я смогу провести с ней время. Конец POV. Прошло уже не мало времени и гости уже стали собираться. Адриан как только зашел сразу направился к напиткам. А Маринетт, еле дыша, топала в главный зал. Когда она зашла все смотрели только на молодую королеву. Первым к девушке подошёл Адриан. — Привет, — он улыбнулся. — Привет, — она покраснела. — Слушай, прости. Я хотел сказать, что… — он взъерошил свои волосы. — Ничего. Я уже привыкла к тому, что мы не видимся. — Маринетт опустила взгляд в пол, нервно взглотнув. Адриан ухмыльнулся. — Вообще-то я хотел сказать, что такого больше не повторится, — два пальца подняли подбородок синеглазки. — Простишь? Она с благодарностью кивнула, втянув парня в объятия. — Люблю тебя, — прошептала девочки губы, до того как пришла омерзительная на вид блондинка. — Ваше величество. Я на счет тех бумаг, что вы мне прислали. Я могу потом зайти и обговорить с вами один момент. — она соблазнительно прикусила губу. — Да, Джессика. Познакомься, это — Маринетт моя жена. Маринетт — это Джессика, дочь графа Дэмаре. Ладно, я сейчас приду. Можете пообщаться— парень ушел к самому граф. Джессика усмехнулась, оглядывая Маринетт со всех сторон. Мари просто взяла ее руку и отвела к столу с закусками. Там меньше всего людей (а значит меньше свидетелей, сорьки не удержалась). — Значит так, ты крашения курица, прекрати разговаривать с моим мужем как будто меня нет, иначе ты получишь и очень не хило. — нахмурилась Агрест все также сжимая руку. — Ты ничего мне не сделаешь, — вырвала свою руку. — Тебя по факту здесь нет. Пока ты не родила наследника, вся страна может считать, что тебя нет. А я потенциальная претендента на твоего мужа, то есть я по праву могу родить ему ребенка и не один раз. Он может изменять тебе со мной в вашей кровати, даже при тебе и ты не сможешь ничего сделать. Так, что милая закрой рот и молчи в тряпку пока не родила. — Агрест схватила первый попавшийся стакан и вылила его содержимое на голову Джессике. Все присутвующие посмотрели на них, а Мари с гордо поднятой головой ушла оттуда. Только в комнате девушка позволила себе разреветься. Просто от осознания того, что все сказанное этой ш… Кхм правда. Мари вытерая слезы начала пытаться расшнуровать корсет. Вдруг мужские руки обняли ее сзади. — Давай помогу, — одну руку он оставил на талии, а второй начал расшнуровывать. — не плачь. Все будет хорошо, я с тобой. Когда оставалось только снять платье, девушка повернулась к мужу и, уткнувшись лицом в его грудь и еще больше заплакала. — Она сказала, что я никто пока не родила ребенка. — Адриан обнял ее в ответ. — Ну и что? Зачем ты ее слушаешь? Ее отец тоже несет всякую чепуху и, что, я тихо разорвал договор. А ты устроила скандал. — Да? — заплаканые глаза посмотрели в изумрудные. — Я шучу. Все хорошо. — она наконец успокоилась. — Люблю тебя. Так, раз уж прием так быстро закончился, можно лечь спать. Маринетт кивнула и отправилась в ванну. Сняв с себя платье, она приняла душ, обмотала тело полотенцем и вышла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.