ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Зато мы будем полностью предоставлены сами себе.

Настройки текста
POV Мари. Утром я проснулась от того, что солнце светило мне прямо глаза. Потянувшись, я не почувствовала рядом с собой Адриана. Не успев подумать где он, я услышала как поворачивается ручка двери. Я закрыла глаза и претворилась, что сплю. Я почувствовала на своих губах горячее дыхание. — Хватит притворяться, я знаю, что ты не спишь. — я ожидала поцелуй в губы, но он пришелся мне в щеку. — Как ты узнал? — я открыла глаза. — Милая, я слишком хорошо тебя знаю. — он поцеловал меня в лоб. — Пойдем завтракать. — Ладно. — я подняла с пола рубашку Адриана и одела ее. — Идем. — он схватил меня на руки и понес вниз по лестнице. — Эй, я и сама могу дойти. — я надула губки и отвернулась. Он коснулся губами моей шеи.Муж, как приятно это говорить, ослабил хватку и я сбежала. Я прибежала в какую-то комнату. Похоже гостиная, большой камин, книжный шкаф, диван, мягкий ковер, ну да гостиная. — Кстати мы, что будем здесь жить? — Нет, мы будем приезжать, на выходные там, в отпуск. — он обнял меня за талию и подвинул к себе. — Люблю тебя. — А я тебя. — я повернула голову, перебирая рукой локоны его волос, поцеловала Адриана. Конец POV Мари. *** Спустя некоторое время в замке. Адриан с Маринетт так и не позавтракали поэтому они будут есть вместе со своими родителями. Когда пара зашла в столовую, все их родственники улыбнулись. — Ну, что? Когда я смогу стать дедушкой? Порадуйте новостями. — сказал Габриэль. Все кто был в столовой рассмеялись. — Ладно, все. Пойдем Том. Нам пора. — вставая из-за стола сказала Сабина, так как уже поела. — Всмысле? Вы, что куда-то едете? — удивилась Мари. — Да, — ответила Дюпен-Чен старшая, а потом шепотом добавила. — обживать старый дом. — Я вас провожу. — Нет, не надо. У вас должны быть дела поважнее. — намекнул Том. — Пааап. — протянула девушка. — У нас еще куча времени. — Да, точно! — выкрикнула Анна. — Адриан, ты теперь официально правишь нашим королевством и мы с отцом решили провести некоторое время вдали от города. В каком-нибудь тихом и спокойном месте, поэтому вся ответственность ложиться на твои плечи. Мы уже уезжаем. — Уже. — расстроилась Маринетт. — Зато мы будем полностью предоставлены сами себе. — парень приобрел девушку за плечи. — Мы все равно проводим вас. *** У кареты… — Пока. — Маринетт обняла родителей по очереди. — Я буду скучать. — Я думаю не придется. — улыбнулась Сабина. — Пойдем Анна. — Иду. До свидания, Адриан, Маринетт. — она улыбнулась. — До свидания, мама, папа. — парень обнял синеглазую. — Уехали. Что будем делать? У нас есть день перед тем как у меня начнут обременять королевские обязанности. — Тогда я не прочь провести его в постели. — Агрест повернулась к мужу. — Мм.принцесса хочет повторить ночь? — с ухмылкой спросил Адриан. — Нет, — щеки девушки мгновенно вспыхнули. — дурак. Он засмеялся во весь голос. — Ладно, я же шучу. Ты же еще не видела нашу комнату. Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.