ID работы: 5547512

Сойдем вдвоём на станции - My Home

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что?! В одной постели с Эскиллом? - первая мысль, которая выскочила сразу же после пробуждения. Не может быть... До какого состояния нужно было напиться, чтобы переспать с ним? - и еще тысячи подобных вопросов тревожили меня в этот момент. Это же Эскилл! Он каждого парня считает геем, а на меня он уже давно охотился. Угораздило же! - не мог угомониться я. На часах уже 11:25, мой пьяный партнер мирно посапывал на другой стороне кровати. Ну и пусть, не буду его будить, от греха подальше. Первым делом, передо мной стояла задача - найти все свои вещи в этой комнате. А может, и не только в этой ... Рубашку я нашел на подоконнике, от нее так несло алкоголем, будто я ее в нем стирал. Джинсы кое как отыскал под кроватью, а все стальное валялось на полу. Отлично. Прийти в приличном виде на вечеринку, с целью повеселиться, обменяться подарками и в меру выпить, и возвращаться с неё как бомж с похмелья. Пока я одевался, я слышал как Эскилл промямлил какие-то непонятные слова, будто звал кого-то. Я решил ускорить темп, и бежать поскорее, пока он не проснулся. Я ведь знаю его и в трезвом состоянии и в пьяном (уже), и после похмелья. Эскилл жил далековато от дома Юнаса, и соответственно, от моего дома. (Ну и занесло меня) Поэтому, я решил вызвать такси, но не тут то было. Пошарив в карманах, я не нашел ни одной крон. Вот дерьмо! Пешком идти, что-ли? На автобус мне тоже не хватало, и я решил остановить попутку. Простояв у дороги, махая проезжающим мимо меня машинам, я простоял так минут двадцать. Никто не соглашался подвозить "бомжа". Алкоголем, наверное, за версту несло. Но тут я заметил, что около меня остановилась маленькая красная машинка, видно, что женская. За рулем сидела молодая ухоженная девушка, лет двадцати пяти. У нее были густые темные волосы, завиты в крупные локоны, на губах помада алого цвета и кожаная куртка. Женщина-водитель открыла окно своей двери и вежливо обратилась ко мне: - Молодой человек, вас подвезти или вы ждете кого-то? - ох, как же вовремя она оказалась здесь - Да, мне нужно в Северный переулок. Буду рад, если окажите мне помощь Девушка подмигнула, жестом показывая, чтобы я садился в машину. Я сел, женщина - водитель включила поп музыку, и мы поехали к пункту назначения. - А вы куда путь держите? - поинтересовался я - Туда же. В Северный переулок - Так мы, возможно соседи? - Вряд ли, я еду не домой, а в гости - Понял. Тогда буду рад, если зайдете и ко мне на чай. - улыбнулся я, неся полнейшую чушь - Инга. - представилась девушка - Исак. - очень приятно Мы подъезжали к району, где я проживаю. Инга ехала прямо к моему дому, хотя я не сказал точный адрес. Может она действительно, будет в гостях по соседству? - подумал я - Большое спасибо, дальше я сам - Хмм. - нахмурилась девушка Мне туда же - Ну пойдемте вместе Мы поднялись на один этаж и подошли к одной двери. Стоп! Не понял. Пока я стоял в недоумении и пытался найти ключ, отец открыл дверь. Он одарил нас ошарашенным взглядом, будто в его горле стал ком и он не смог сказать ни слова. Тишину нарушил я : - Оо, так у нас гости? - воскликнул я, глядя на отца Инга покраснела, и хотела было сказать словечко, но я ее перебил - Я все правильно понял? - наезжал я на отца, все так же стоя у порога А где мама? - Я отвез ее утром обратно в больницу. - виновато ответил папа - Так, меня подвозила твоя любовница? - Ты все не так понял! И вообще, где ты пропадал? Тебя не было дома всю ночь! - Не меняй тему! Кто это? По выражению лиц любовников, стало понятно, что делает эта очаровательная особа, после ухода матери. Я проигнорировал вопросы отца и ушел в душ. Мне нужно было снять напряжение и убить запах алкоголя, в конце концов. После того, как я вышел из душа, Инги больше не было. Чувствую, приближался серьезный разговор. - Я не понимаю только одного. - начал я Если мама в тяжёлом состоянии, это значит, что можно ей изменять? И вообще, забыть о ней, только потому что она больна? Вы же вместе со школы, вы же давали друг другу клятвы! Хотя, о чем это я. Это полнейший бред! Ты настоящий образец неверного и эгоистичного мужа! Все еще думаешь, что вырастил эгоиста? Пока я кричал на отца, он молчал, опустив голову вниз. Видимо, ему было нечего мне сказать. Я решил продолжить: - Ну, я узнал кое что о тебе. Позволь и мне рассказать свой секрет, которому ты вряд ли обрадуешься! - Я гей. Чертов гей! На мои слова, отец не смог не отреагировать. Он резко поднял голову и встал со стула. - Повтори! - Твой сын нетрадиционной ориентации, что здесь не понятного? - Ах ты, щенок!!! - он тут же накинулся на меня, да так быстро, что я даже не успел одуматься. "Разорвет как тузик грелку!" - подумал я - Как ты посмел? Пидор! Ты вырос в христианской семье, в семье натуралов, ты совершил грех, урод!!! Как ты посмел? - после этих слов, я думал, что услышу как рассыпаются мои зубы по полу, а из носа хлещет кровь. Но я отделался синяком под глазом и сломанным носом. После удара, я ничего не успел сказать и сделать в ответ, а только заскулил, действительно, как щенок. - Убирайся из дома, мразь! Больше не смей называть меня отцом! Предатель! - Ты просто так возьмешь и выгонешь меня? Своего сына?! Как ты можешь так поступить со мной? Ориентация - это не уголовное преступление! - Убирайся... - зарычал он на меня Скажи 'спасибо', что мать не знает этого. - Думаю, о твоем поступке, она больше разочаруется. - буркнул я, на что, получил одно молчание. Правильно! Молчание - знак согласия. Отлично... Будь я сороколетним педофилом или каннибалом, он бы нашел мне хорошего адвоката, а из-за нетрадиционной ориентации, он просто взял и вышвырнул меня как ненужную вещь! "Все решено, мама я гей, папа я гей..." Напевал я себе под нос песню, собираясь бомжевать. Что я делаю? Во первых, все решено уже давно, а во вторых, меня выгнали из дома, черт побери! Неудачник - моё призвание, судя по двум последним дням. Ну, все что мне остается делать, попрощаться с родным домом и уйти в закат ... Да, уж слишком много драмы. Но куда мне идти? Вот в чем вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.