ID работы: 5547512

Сойдем вдвоём на станции - My Home

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы с отцом просидели на кухне всю ночь. Мы сидели, курили, и морально убивали себя воспоминаниями. Я, как и папа, никогда не был зависим от курения, и до этого момента, считал, что это не поможет успокоится нервам или легко пережить депрессию. Я считал так, до последнего, ибо мне больше ничего не помогало успокоится из-за произошедшего. Честно, у меня никогда не было подобного чувства. Чувства, когда возвращаешься домой... Ведь дом, не там, где ты прописан или просто живёшь и сидишь на шее у людей, дом - там, где тебя любят и ждут. Полностью соглашусь с тем, что так думаю не только я. И я не до конца убедился в этом, но, по крайней мере, теперь я точно знаю, что не чувствую ни перед кем своей вины. Я так и не лег спать, и на утро, я поехал домой к Эвену, чтобы забрать свои вещи. Я решил, что мне сейчас необходимо остаться с отцом, в такое тяжёлое для нас время, чтобы переживать общее горе вместе, как отец с сыном. Позвонив Эвену, и убедившись, что он дома, я лениво собрался и вышел на автобусную остановку. Физически, я чувствовал себя крайне ужасно. Мало того, что я сбежал из больницы, так и не долечившись до конца, раны были ещё не все затянуты, и я был не в лучшем состоянии, так ещё и мои нервы были знатно потрепаны и психика явно нарушена. Почти чёрные синяки под глазами, лопнувшие каппиляры в глазах, из-за давления, заторможенные действия. В целом - вид как у наркомана. Это и был я, после всего накопившегося дерьма и самого ужасного поворота в моей жизни. Уже в обед я был у Эвена, и я совсем не удивился тому, что он меня едва узнал : - Исак... Что с тобой? Ты весь убитый. - Знаю. Кажется, жизнь меня начинает не хило трепать. - Как ты? Я понимаю, тебе сейчас плохо, после вчерашнего, и вообще, у тебя случилось такое несчастье... Я даже представить себе этого не мог. - начал сочувствовать мне Эвен. - Все понимают. Серьёзно, Эвен, меня тошнит от этих утешительных слов... - Но, я не знаю, как тебя поддержать. - Давай, просто помолчим. Спасибо тебе за все, правда. Ты мне очень помог. Я приехал забрать свои вещи, я перебираюсь домой. - Все хорошо с папой? Вы помирились? - Сейчас не то время, когда нужно выплёскивать весь свой накопившийся негатив ради скандала. Я нужен ему сейчас, дома. - Да, я понял. Пока я собирал свои личные вещи, Эвен пошёл на кухню, чтобы заварить кофе, он был бы, как раз кстати. - Как дела у Сони? Разве она ещё не прилетела? - спросил я, паралельно складывая одежду в чемодан. - Она прилетела на днях, и сразу вышла на работу. И тут, после слов Эвена, я вспомнил о своей работе. Чееерт, я снова забыл о ней. Не удивительно, как тут не забудешь? Я уже готов обо всем забыть, и не о чем не думать. Но явиться туда, мне все таки нужно. Уж лучше, работать и отвлекаться от грядущей депрессии, тем самым принося себе пользу, чем заниматься сомоуничтожением (что у меня неплохо получается). Я быстро закончил свои сборы и Эв позвал меня на кухню. - Какой приятный аромат. - чуть слышно, протянул я, с неким наслаждением. - Конечно, это же свежесваренный кофе из Бразилии! - похвастал Эвен. - Из Бразилии? - Да, мне его недавно прислала одна далекая подруга, которая там живёт. Попробуй. Я сел за стеклянный кухонный столик, и Эвен протянул мне чашку горячего и ароматного кофе. - Всегда мечтал попробовать настоящий кофе. - сказал я, понемногу отпивая напиток из чашки. - У тебя появилась эта возможность. Мы просидели в тишине, минут двадцать, после чего Эвен заговорил со мной : - Ты можешь рассказать все, что накопилось в тебе. Ты можешь доверить мне свои секреты. И не спрашивай, зачем мне это нужно. Ты стал мне близок, и я не хочу, чтобы ты молчал, скрывая какие-то вещи, или хранил в себе то, что нужно сказать. Понимаешь? Почти все слова, которые сказал Эвен, я пропустил мимо ушей, во мне резко вспыхнула какая-то искра, которая появлялась в те моменты, когда я говорил наедине с Эвеном, когда он поцеловал меня в лоб на прощание, когда обнял ради сочувствия... Я почувствовал, что не могу больше сидеть на месте и мечтать о том, что возможно, никогда не случится. По всему моему телу резко пробежались тысячи мурашек, было ощущение того, что моим сознанием кто-то управляет. После пары минут молчания и моих раздумий, я вскочил с места, подбежал к Эвену и впился в его губы, словно вампир. Сначала, мне стало неловко, но это было мимолетное чувство, после которого начался обжигающий, страстный поцелуй. После него, я точно ещё долго не буду спать... А возможно, не только после него. После осознания того, с какими намерениями я полез к Эвену, тот заключил меня в свои крепкие обьятья, а я зарылся руками в его густые волосы и продолжил этот незабываемый поцелуй. Как только, мы оба начали двигаться в направлении комнаты Эвена, я услышал поворот ключа в дверной скважине, и сразу же, отскочил от него, вытирая краем рукава губы. Однако, вовремя Сони пришла с работы... Я представляю, что было бы, приди она минут на десять позже. Я даже думать об этом не желаю. - Привет, Эвен. - сказала Сони радостным голосом, целуя своего возлюбленного. - Исак! Давно не виделись, как ты? - обратилась она ко мне. - Не важно, но спасибо, что спросила. - улыбнулся я. - Исак сегодня съезжает от нас. - сказал Эвен своей девушке. - Надо же... Так быстро? - без особого энтузиазма спросила Сони. - Да, мне нужно домой. Я уже сказал Эвену, но не сказал тебе : спасибо за то, что помогли мне. Без вас, я вряд ли бы справился. - Мы были рады тебе помочь, правда. - сказала Сони, мило улыбнувшись. - Я пойду уже, счастливого. - Я закрою за тобой дверь. - сказал Эв и мы вместе вышли на лестничную площадку. - Прости, я не сдержался. Я уйду, и ты сможешь забыть об этом. - Нет, Исак, об этом я уже точно не забуду. Ты же поцеловал меня не из-за того, чтобы быстро забыть? - Ты не сопротивлялся. - прищурился я. - Давай поговорим об этом позже. - Тогда, до скорого? - До скорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.