ID работы: 5547512

Сойдем вдвоём на станции - My Home

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснуться утром вместе с любовью всей своей жизни? Да, это то, о чем нужно мечтать. Определённо, я ждал этого. Я ещё не знаю, к чему приведёт все это и какие будут последствия, но я позволил себе почувствовать себя счастливым, хотя бы одну ночь. Между нами произошло нечто странное и удивительное. Чёрт, я не могу поверить в то, что мы с Эвеном вместе. Но, что он думает обо мне? Он давно открыл для меня свою светлую душу, полную искренности и тепла, а сейчас - он открыл для меня своё тело, такое прекрасное. Мне кажется, что это сон, который втягивает меня и заставляет навсегда забыть о реальности. Что это было? Мне кажется, я не могу прийти в себя. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Эвен ещё дремал, мирно посапывая, когда я уже проснулся и рассматривал каждый миллиметр его тела, снова и снова изучал черты его лица. Я посчитал каждую его родинку, каждый изгиб на его теле, я не мог отвести от него глаз, что заставило его быстрее проснуться. - Уже не спишь? - спросил Эв и протяжно зевнул, из-за чего, мне захотелось сделать тоже самое. - С добрым утром. - улыбнулся я, проводя рукой по густым волосам Эвена, на чем мой взгляд остановился. - Который час? - спросил он, проигнорировав мои слова. - Без четверти девять. Эвен протер глаза руками и снова зевнул, после чего, кинул на меня вопросительный взгляд. - Все хорошо? - спросил я. - Я не знаю... - взялся за голову Эвен и опустил её вниз. - Что-то не так, Эв? Скажи сразу. Или это из-за... - Не продолжай. - перебил он меня. - О Сони я тебе уже все рассказал. И... Я думаю, между нами все кончено. Между мной и Сони. - Что на счёт нас? - Я очень странно себя чувствую после секса с парнем... Ну, ты понимаешь, я ведь не гей, а вчера на меня нашло что-то дикое. Я не смотрел ни на что, меня словно разрывало от желания, а потом и от страсти... Я не знаю, что со мной. Я неважно чувствую себя. - Я понимаю, Эв. Я прошёл через это, и чувствовал тоже самое. - я продвинулся поближе к парню и обнял его одной рукой за плечи, я почувствовал, как его тело поддается лёгкой дрожжи. - Я думаю, мне нужно время. Я должен разобраться в себе, разобраться в отношениях с Сони. Ты должен понять, Исак. Иначе быть не может. Не обижайся на меня, эта ночь подарила мне уйму новых впечатлений, это даже было неожиданно, ведь ты мне их подарил. - Эвен грустно посмотрел мне прямо в глаза и нежно провёл по моей щеке, отчего по моей спине пробежали тысячи мурашек. Один только его взгляд завораживал меня до невозможности. Я понимал, что со временем, я доверяю ему ещё больше, чем прежде, я готов выслушать от него что угодно, я готов на все, только что бы он был рядом. Наши, что ни на есть отношения только обрели своё начало, но мне кажется, что я знаю этого человека целую вечность и целую вечность готов ожидать любого ответа. Утренний солнечный свет освещал сквозь окно помещение комнаты, из-за чего, мы с Эвеном зажмуривались, перекрывая лица руками. Мы все ещё лежали на кровати, шутили и смеялись, отвлекаясь от напряженных мыслей. Мне было хорошо, рядом с ним, я был "в своей тарелке", как говорится. - Завтрак? - предложил Эвен. - Пора бы. - Тогда я пойду на кухню - Подожди, не уходи. - задержал я парня поцелуем, от которого ему было сложно оторваться. - Исак... Прекрати, ты же хочешь есть. - смеялся Эв. - Да, но потом я вспомнил о тебе и о том, что ты чертовски круто целуешься! - Не смущай. Я уже ушёл. - Эвен снова засмеялся и ушёл на кухню. - Неужели бросишь меня одного? Я с тобой. Совершенно нагишом, мы оба пошли на кухню и начали готовить совместный завтрак. - Эвен, мы сумасшедшие! Я лучше оденусь. - Ха-ха, никогда не ходил по квартире голым? Брось, в этом нет ничего плохого. Расслабься, ты же со мной. - Эвен потянулся ко мне за поцелуем, и в итоге просыпал на меня соль... - Ээээв! - воскликнул я и все-таки ушёл одеваться. - Хм, теперь то ты не такой сладкий. Мы сидели в тишине и ели приготовленный Эвеном омлет и сендвичи, которые приготовил я. Пока мы наслаждались утренней атмосферой, я совсем забыл о учебе и работе. Ну уж нет, на этот раз, я обязан прийти вовремя на работу и приступить к ней. Эвен словно прочитав мои мысли, спросил: - Исак, когда тебе нужно на работу? Ты все-таки приступишь к ней когда-нибудь? - Точно. Мой рабочий день начинается в половину четвертого, я буду там после учёбы. - Удачи тебе. - А ты чем сегодня будешь занят? - У меня выходной, я надеялся провести его с тобой, но если ты работаешь, я проведу его в одиночестве и приведу мысли в порядок. - Это хорошая идея, Эв. До скорого. - сказал я на прощание, уже выходя из квартиры, направляясь в колледж. - Ты придешь ко мне сегодня снова? Я буду ждать тебя. - Да. Я останусь с тобой вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.