ID работы: 5547512

Сойдем вдвоём на станции - My Home

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я быстро спустился по лестнице и решил заглянуть в ближайший магазин, чтобы купить продуктов, иначе, в холодильнике у папы уже давно висит крыса и не дергается. Выйдя из подъезда, около дома я заметил одну единственную машину. Странно, в вечернее время их намного больше. – подумал я. Во дворе стояла небольшая, цвета бордового вина машина, чьим обладателем, никак иначе, являлась женщина. Что-то похожее я уже видел… И тут мне сразу вспомнилась любовница моего отца. И что она здесь снова забыла? Странно… - сказал я вслух сам себе. И ради любопытства, я медленно, сощурив глаза, что напоминало о моем не лучшем зрении или же показывало презрение во всей красе, я подошел к машине. И не зря ведь подошел, черт возьми! За рулем я обнаружил короткостриженную блондинку с крупными и выразительными глазами, что смотрели на меня из-под темных солнцезащитных очков. Все-таки, я ошибся на счет любовницы, ситуация оказалась намного хуже, чем я думал. - Сони? А.. Эм.. Что ты здесь делаешь? – спросил я и бросил на девушку вопросительный взгляд, имитируя радость, больше похожую на начинающую истерику. Спокойно, Исак, скоро эта сумасшедшая уедет, я надеюсь. От одного ее присутствия мне резко стало не по себе, ведь она явно не спроста здесь. - Знаешь, а я догадывалась. – начала Сони, проигнорировав мой вопрос. На ее лице играла легкая злорадная улыбка и казалось, что если наш предстоящий разговор затянется по одной простой причине, то эта «легкая злоба» тут же выплеснется на меня. Чувствую, сегодня я окажусь жертвой бывшей девушки Эвена. Я как всегда начал глубоко внутри себя развивать паранойю на счет этой темы, но все-таки, решил выслушать Сони до конца раз уж на то пошло. – Вы с Эвеном считаете меня наивной дурой, не так ли? Послушай, мальчик, я хоть и не очень хорошо знаю тебя, но я сразу заметила как сияют твои глазки при виде моего парня. Моего! – Сони сидела в машине и еле сдерживала раздражение, но у нее это плохо получалось. Она попросила меня сесть рядом на переднее сидение, да нет уж, приказала, если быть точнее. А я, совсем забыв про свой поход в магазин послушно сел в машину. У меня совсем нечего было ей сказать. Совесть мучала, еще с того момента, когда начались наши с Эвеном отношения, но я не мог отказаться от своего счастья, чего бы то не стоило. И вообще, почему я должен перед ней оправдываться? Я боялся посмотреть в глаза Сони и из-за этого выставлял себя жалким трусом. - Сказать нечего? Я все же взял себя в руки и ответил: - Разве между тобой и Эвеном ничего не кончено? – моментально отреагировав на собственный ответ, который наверное оказался не совсем уместным, я больно прикусил губу и незаметно прищурился. Я неисправим. - Это тебе Эвен сказал? – спросила Сони и вдруг громко рассмеялась. – Нет, милый. Между мной и Эвеном ничего не кончено. Понял? Или мне повторить еще раз? - Он сам решил порвать с тобой. Прости, но это факт, я верю Эвену. Ты не можешь контролировать его решения, он достаточно взрослый для этого! – мой голос переходил на крик, но я смог сдержаться, чтобы не закричать громче. – Я понимаю, что ты не можешь его отпустить и тебе тяжело принять это, но… Мы любим друг друга. На лице Сони уже было написано, что я окончательно убил ее последней фразой и она перешла в дикое бешенство, из-за чего я глазами начал бегать по салону машины и искать острые и тяжелые предметы, которыми Сони могла бы меня прикончить прямо в машине. На смерть. А эти мысли точно всплыли в ее голове. Я у мамы телепат! Но мои предположения как всегда были не к месту, уже начинался разгар веселья, но с другой стороны, мне конечно стыдно. - Да чтоб ты сдох, Вальтерсен! – закричала Сони что есть мочи и хлопнула рукой по рулю. – Какого черта ты появился в нашей с ним жизни? Ты все разрушил, ты испортил наши отношения, просто появившись из ниоткуда, я убью тебя, сволочь! Я просто так это не оставлю. И мне глубоко плевать, что чувствует Эвен по отношению к тебе, существует только Сони и Эвен и больше никто не сможет заменить ему меня. Никакой пидор не сможет разорвать этот крепкий узел! – истерика Сони указывала на то, что добром все это не кончится и мне придется бежать из страны и прятаться на необитаемом острове! Сони разыграла драму. Но все же, я решил, что ругаться с ней не совсем удачная затея. Это просто бессмысленно, да и вообще, кто я такой? Она сумасшедшая, черт бы ее побрал! Но… влюбленные люди всегда такие, и это касается и меня. Мне было жаль ее. Кроме пробуждения совести во мне была простоя человеческая солидарность. Мне одновременно было жаль и я был счастлив тому, что выбор Эвена упал на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.