ID работы: 5547512

Сойдем вдвоём на станции - My Home

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Эвен звал меня домой, у него был довольно виноватый вид. Я не был настолько наивным, насколько кажусь в глазах друзей, но все таки я решил дать ему шанс, иначе потом я просто пожалел бы о том, что упустил его. Я решил ещё пожить у Юнаса и Евы до их отъезда, ведь неизвестно, увижу ли я их ещё. Во время вечеринки Эвен вёл себя несколько странно, тем самым настойчиво. Мне казалось, что повторяется история с рождественской вечеринкой у Юнаса, только в этот раз вместо горячего самца Эскилла меня соблазнял Эвен. А я его. Конечно, это было страстно желанно с обеих сторон. Я напрочь забыл обо всех обидах, как собственно и всегда, когда он кружил мне голову, а я витал в облаках. Черт, иногда мне кажется, не будь я таким наивным глупцом, никогда бы не увидел свое счастье рядом с собой... И я снова впадаю бред, когда он касается моего тела и покрывает его тысячами поцелуев. Мы закрываемся в маленькой гостевой комнате, где я ночую и наслаждаемся друг другом уже до последнего. Почему до последнего? Потому-что нам банально постоянно что-то мешало заняться любовью, когда мы доходили до самого пика. Никто не стучит в дверь и не ищет нас. Черт, мне так хорошо с тобой, Эв... Я не собираюсь спешить на вечеринку, которая уже вот вот закончится и чувствую себя слегка по-свински, но а с другой стороны - уже вечер, мы провожаем взглядом закат, глядя в окно, но так и не выходим из комнаты. - Эвен. - Да, Исак. - Ты появился так же внезапно, как и исчез... Что бы это значило? - Ты все слишком близко принимаешь к сердцу. - улыбнулся Эвен, целуя меня в лоб. - Разве? - Поверь. - Уже поверил... - отвернулся я, хотя не хотел начинать вздор на эту тему, но что-то меня дёрнуло за язык. - Что? - Я поверил тебе, а ты отвернулся от меня, когда был так нужен. Хоть и нужен всегда... - Эй, Исак! Что за детский сад? - мне казалось, что он был слегка пьян, потому-что вёл себя совсем беззаботно. Мне нравился такой Эвен, но тревога все равно оставалась со мной. - Ты ведь понимаешь, что другой бы не простил? Эвен опустил глаза и сел на кровать. Я сразу понял, что выдал не то, что он ожидал и успел пожалеть об этом, как он сказал : - Прости меня. Прости ещё раз и ещё, если этого недостаточно. Я сел рядом с ним и приобнял за плечи, ничего не сказав больше. Мы просидели молча минут десять, пока в комнату не начали стучаться. - Все-таки задержались мы здесь. - улыбнулся я и мы начали одеваться. Мы вышли уже только к концу вечеринки и как оказалось, заметили, что нас нет только виновники вечеринки и... Эскилл. Увидев меня рядом с Эвеном, он бросил хитрый и слегка обиженный взгляд в мою сторону и начал смешивать себе коктейль из двух, довольно крепких напитков. Чувак, что ты делаешь, неужели ты до сех пор следишь за мной? И такое происходит только на вечеринках, на которых я не так часто бываю. Когда гости начали расходится я решил помочь друзьям с уборкой, а Ева в то время подмигивала мне, как я понял, по поводу Эвена. - Ну? Что же ты молчишь, Исак? Как вы оторвались с ним, а? - Ева начала шептаться со мной и кокетливо подмигивать и при этом икать, в чем помогло ей неплохое количество алкоголя. - Ч-что? - чуть не подавился я одним из коктейлей Нуры. - откуда ты знаешь? - Ой, Исак, да ладно тебе прятаться. Уже не маленькие. Будто я не знаю! - Как ты могла заметить, все вернулось в лучшую сторону. Правда не уверен, на долго ли. - Исаааак. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Ик! Эвен классный парень, не упускай свою половинку. Ик! Я тооочно уверенна, он твой! - с этими еле связываемыми в одно предложение словами, Ева упала на траву, разлив на себя всю "Маргариту", не успев схватится за моё плечо. - Эй, Ева, давай я помогу тебе. - начал поднимать я подругу, которая была уже в "никаком" состоянии. К нам подошёл Юнас и помог дотащить Еву до комнаты, а я, после этого провел Эвена и пообещал вернутся к нему в конце недели. Эвен не был пьян от слова "слишком", но за руль я ему сесть не позволил и вызвал такси. Когда Эвен уехал, на тот момент у меня были смешанные чувства. С одной стороны - я хотел начать все сначала и забыть обо всем ужасном, что произошло в моей жизни, и да, этого я хотел больше всего. Но а с другой... Мне было сложно снова доверить Эвену. Но я это уже сделал. Так что мне остаётся выбирать первый вариант и идти на риск? Или расслабиться и быть спокойным, что все будет хорошо? Запутался. Я помог Юнасу с уборкой и времени на это ушло больше чем я думал. Все-таки вечеринка прошла удачно, хоть я пропустил половину веселья. Хм, но зато у меня было свое веселье! После того как мы закончили было уже за полночь. Мы с Юнасом сели на два уличных кресла и выдохнули. - Фух, я уж думал этот послепраздничный беспорядок бесконечен. - сказал Юнас и опрокинул голову назад. - Всё хорошо? - Да... Я немного устал за сегодня, но все в порядке. - слегка улыбнулся я. - Чувак, мы с Евой скоро уезжаем, но мы так и не успели потусить, столько времени прошло со старшей школы, с постоянных вечеринок и сборов с ребятами. Мне будет не хватать тебя, черт возьми. - друг слегка засмеялся, но этот смех был больше грустным, чем весёлым. Было ощущение, будто он заплачет. - Эй, Юнас. Не переживай, я думаю мы будем видеться каким-то образом. Хотя, что я несу... Это маловероятно. - я похлопал его по плечу и принёс два пива. Мы уже вряд-ли уснули бы в ближайшее время. - Что ты собираешься делать дальше? - В каком смысле? - озадачился я. - Ну, вы с Эвеном снова вместе? Собираешься ли снова жить с ним, что будешь делать с работой, учёбой? - Не сказал бы, что мы расставались. Я думал дать ему время, но как видишь, долго Эв не продержался и пришёл сам. - в моем голосе была доля гордости и мне даже понравилось это. Потому-что гордости у меня отнюдь было мало. - С колледжа я отчислен, ты наверное знаешь. С работы я ушёл, боже... - меня прорвало на смех. Я уже считал забавным то, как меня подставляет моя жизнь из-за каких-то неудач. - Тебе сложно придётся. Но черт, как тебя угораздило дойти до отчисления?! - удивился Энас и тоже начал смеяться. - Да вот... Забил на ненужные мне вещи. Но так я думал раньше, сейчас у меня другие намерения. Мне кажется, что за недолгое, но достаточно тяжёлое для меня время я стал более взрослее, чем был. И ответственнее, что немного пугает меня. И да, я не знаю, что буду делать дальше, скорее всего у меня будут спонтанные решения, о которых я буду жалеть как и раньше. - Ты не изменился, Исак. Может ты стал чуточку взрослее, но ты такой же, как и был в старшей школе... И мне это нравится! Я буду скучать по старому новому Исаку. - Звучит интересно. Я тоже буду безумно скучать по вам с Евой. Мы проболтали наверное часа два, после чего только разошлись по комнатам. Но я ушёл позже. Я смотрел на звезды и задумывался о своём будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.