ID работы: 5547512

Сойдем вдвоём на станции - My Home

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Честно говоря, я никогда не верил в судьбу, как те, для кого поиск своей второй половинки является чуть ли не смыслом жизни, когда в любом обыденном признаке видишь знак того, что тот или иной человек - твоя судьба. Если она и правда существует, она наверняка не зря связала нас с Эвеном. Наши отношения отнюдь нельзя назвать идеальными, но мы прошли вместе через огромные трудности и препятствия, встречающиеся нам по пути, мы сбивались с него, оба падали, но рано или поздно вставали и приходили на поддержку друг друга. Сейчас мне кажется, что все наладилось и ничто нас не разлучит, но стараюсь меньше думать об этом и просто жить дальше и думать, прежде всего о будущем. Наверное каждый мечтает прийти к "идеальным" отношениям, но чтобы этого добиться, порой приходится выбирать нелегкий путь. В выходной вечер я проходил мимо парка, в котором сидел ночью один, когда меня выгнал отец. На меня в который раз напали воспоминания и я сел на ту же скамейку. Прошло не так уж много, но это место согрело мое сердце. В точности как в тот раз Эвен проходил мимо парка, только сейчас он на машине, увидев меня остановился и вышел из неё. - Исак, что ты здесь делаешь? - удивился Эв и слегка улыбнулся. - Тот же вопрос хочу задать и тебе. - Я ехал с работы, проезжал мимо парка и увидел здесь тебя. Тебя выгнали из дома? Переночуй у меня! - Эвен хитро подмигнул и присел рядом, приобняв меня за плечи. - Нахлынули воспоминания... - ответил я. - Слушай, Исак, а поехали домой. Теперь он и твой, ведь там тебя по-настоящему ждут. Мы сели в машину и покинули место встречи, которое как по иронии судьбы изменить нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.