ID работы: 5549739

Квартира в Бруклине

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Не было... у меня любви"

Настройки текста
Вечером в пятницу грех не отдохнуть. Особенного после первой трудной рабочей недели, которая в основном была дана для того, чтобы приспособиться и понять что, где и как всё устроено в новой для Энди сфере деятельности. Первые два дня ушло на изучение квартир, которые именно ей придётся показывать потенциальным покупателям. Казалось бы это было единственным препятствием перед тем, как приступить к самой работе, но косые взгляды сотрудников сразу перечеркнули все эти представления о спокойном нахождении на рабочем месте. Они так старательно пытались незаметно шептаться и отводить взгляды, что Энди с трудом сдерживала смех. - Ты в курсе, что твои сотруднички считают меня твоей пассией? - Удерживать плечом телефон и надевать серьги-кольца на другое ухо было немного трудновато. Поэтому Энди нажала на громкий разговор сразу после того, как задала вопрос и положила на кухонную барную тумбу, намереваясь приступить ко второй серёжке. - Похоже моя личная жизнь интересует их больше, чем работа, - произнёс Алек по ту сторону телефонной связи. - Ты ещё собираешься? Энди надела подвеску поверх короткой свободной футболки серого цвета с рисунками чёрных звезд, едва прикрывающая плоский животик девушки под низко приталенными джинсами с пару маленьких дырочек. - Не торопи девушку. Сегодня я хочу познакомиться с кем-нибудь. Поэтому, - она стала подпрыгивать на ноге, которая не была в туфле с высоким каблуком и села на барный стол, а уже после натянула на вторую ногу, - пришлось повозиться. Не всем везёт встретить красавчика на лестничной площадке. По телефону Алек прыснул от смеха. - Я уже благодарил тебя за такое знакомство? - Благодарностью для меня будет твое счастливое лицо завтра утром, а от Магнуса рассказ о сегодняшнего вечере. Зная тебя, подробности ты промолчишь.

***

Алек с комком шерсти на коленях, под нежным поглаживанием которого представили как Председатель Мяо наблюдал за увлечённым готовкой Магнусом, одетого в домашних бриджах и в футболке с надписью "Великолепный", который что-то помешивал в сковороде и одновременно потянулся за перцем к верхнему шкафчику. Вся эта ситуация забавляла Алека. Тот парень с дорогими шмотками из брендовых бутиков сейчас выглядел так мило в домашней одежде у себя дома, что он не только счастливо улыбался, смотря на него, но и чувствовал себя желанным гостем. - Ты очень понравился моему коту, - Магнус оставил еду готовится дальше временно без его вмешательства и сел на подлокотник кресла, в котором Алек держал его любимца в руках. Животное довольно мурлыкало. - Частому гостю в этой квартире это должно пригодиться. Брюнет поднял взгляд на парня. - Частый гость? - Алеку захотелось немного поиграть. Он знал, что тому это понравится. - Моему парню такой статус присваивается автоматически, - Магнус вовлёк парня в поцелуй, притянув его за подбородок. Председателю пришлось сползти с колен, где ему было очень удобно. Похоже хозяину тоже очень нравится этот парень

***

Когда-то клубы были частью жизнью той девчонки, которая умело балансировала учёбу и развлечения. Энди была предметом восхищения в начальной, средней и старшей школах. Её обаяние и игривый взгляд завораживал многих. Хрупкая фигурка привлекала парней, а стойкий характер и неплохая физическая подготовка не позволяли им распускать руки, если, конечно, ей самой этого не хотелось. Всё было так, как хотела она. В то время уверенность так и веяло. Родить ребёнка, конечно же, не конец света, но лишиться кое-чего пришлось. Энди, пока была беременна, повзрослела и полностью сосредоточилась на уходе и воспитании дочери. Была нехватка не только свободного времени, но и любимого человека рядом. Нет, семья и Джонатан, являющийся важной частичкой её жизнью помогали и были рядом. Та любовь, которую Энди думала, что к нему испытывала была... Вообще её не было. Ну да, влюблялась она в школьные годы, как все подростки. И где тот... Как там его звали? А того? Знакомство с интересным, на первый взгляд, парнем обернулось вообще не так, как планировалось. Энди настолько увлеклась его интересными рассказами, что не заметила ловкие пальцы в своей сумочке, которые опустошили кошелёк в это время. А заметила она это уже тогда, когда тот "на минутку отлучился". В телефоне, который, к счастью, был у неё в руках всё это время было записано всего два номера: Магнус и Алек. Но и у того, и у другого... друг с другом свидание. Когда зазвенел телефон Магнуса, находящийся на журнальном столике, сам обладатель гаджета лежал и охотно отвечал на поцелуй своего парня, который в данный момент нависал над ним на диване в гостиной, прижимаясь к нему столько, насколько это возможно. - Может ответишь? - Алеку явно не хватало воздуха, раз дыхание стало отрывистым. - Данное занятие меня более чем устраивает, - Магнус вновь притянул парня для поцелуя. Его руки с шеи медленно прошлись по спине Алека и задрали футболку, намекая на то, что она лишняя. Брюнет усмехнулся в поцелуй и отстранился, чтобы задумка была воплощена в жизнь. Он сразу почувствовал нежное прикосновение к грудной клетки, которое спускалось до пресса. А телефон всё названивал. - Чёрт, так названивает только Энди. Прости, - Магнус намеревался встать. Алек это понял и сел на диван. Энди нервно стучала ноготками по барной стойке, ожидая ответа. - Я люблю тебя, сестрёнка, но отвлекать меня от... - Магнус, не смей! - Алек успел заткнуть парня, но девушка-то не дура, всё поняла. Мозговой штурм мгновенно включился в её голове, но подходящие идеи, заменяя одну на другую и пытаясь найти подходящую. - Мне нужен телефон... - В её уже слегка помутневшей от алкоголя голове вспомнилось лишь одно имя: - ... Макса. У Алека телефон... выключен и я... Короче, скинь СМС-кой, - и завершила звонок. Притворится трезвой для брата, чтобы тот зря не переживал - одно из её умений. Телефонный разговор немного напугал Макса. Ну как немного? Он сразу рванул с места, где ждал Ребекку, не забыв оповестить её об этом. Сама ситуация, конечно, обычная - обокрали и заплатить за выпивку, за такси до дома нечем. Но у Энди заметно заплетался язык. В таком состояние её точно нельзя оставлять наедине в том клубе.

***

Свет солнца заставил открыться дрогнувшим векам, пробуждаясь ото сна. Короткие волосы на лице щекотали сонное личико девушки. Прячась от солнечного света, Энди повернулась на другой бок, что и поспособствовало болезненному соприкосновению лба с чем-то твёрдым. Когда она уже осознанно посмотрела, стало понятно - стена. Когда это и главное кто передвинул кровать к стенке? И почему на стене висят плакаты каких-то групп? Энди села прикрываясь одеялом, боясь, что под ним она не заметит одежды, и свесила ноги с кровати. Взгляд прошёлся по всей комнате: вплоть от окна с открытыми горизонтальными жалюзями, просматривая также стол с горой различных книг и каких-то журналов, диван с сложившимся пополам парня... - Макс, - она прокашлялась, так как её голос был хриплым. - Макс! Парень даже не пошевельнулся. Девушке пришлось кинуть подушкой, на которой спала пару минут назад. - Как-то грубо к тому, кто полночи пытался уложить тебя спать, - Макс протёр глаза, когда принимал сидячее положение. Парень посмотрел на лохматую и заспанную девушку, у которой кстати макияж немного переместился на щёки и усмехнулся. - Что... Где я? - Энди схватилась за голову, но вспомнила, что обеими руками держит одеяло на теле и резко вернула конечность на место. От такого движения боль в голове только усилилась. - Моё любимое одеяло, кстати. Не мучай, пожалуйста. Девушка перевела взгляд на то, что прикрывало её тело и наконец осознала. Она в одежде! Правда, в другой... - Мы... Макс только встал, чтобы подать Энди лекарство от похмелья, которое стояло практически на краю стола, но остановился, когда понял что она имела ввиду. На то, что Макс не нашёл в её сумке ключей от квартиры, Энди отреагировала спокойно: - Забыла, - и пожала плечами, мол всё равно. Парню пришлось везти девушку к себе домой. На пути в свою комнату Макс заметил подавленное лицо Энди и, как заботливый друг, спросил о причине такого настроения. - Не было... у меня любви, - она отстранилась от парня и сползла по стенке на пол. - А у тебя? - Затуманенный взгляд посмотрел на напротив приседавшего брюнета. - Что, у меня? - Он убрал прядь её волнистых волос с лица за ухо. - Любо-о-овь, - Энди протянула это одновременно с детским восторгом и обречёнными нотками, протягивая руки вперёд. - Не знаю. Сейчас Макс увидел в той собранной и умной девушке, с которой знаком без году неделю, но уже знал, что она серьёзная с нотками игривости в голосе и в своих манерах, слишком милое и невинное дитя. Но всем известно, что такой эффект может вызвать алкоголь. Поэтому ли ему стало жаль её? - А можно... я тебя поцелую? - Энди привстала на колени перед ним. - Я бы хотела, чтобы... - она пошатнулась, - ... ты поцеловал меня. То ли привкуса алкоголя было достаточно, чтобы Макс опьянел, то ли он сошёл с ума, он ещё не разобрался, но его губы стали медленно отвечать на поцелуй таких мягких и немного шершавых от сухости губ, уже прижимая девушку к стенке. - Выпей, - он протянул ей стакан и таблетку в другой руке. - Поговорим на свежую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.