ID работы: 5549739

Квартира в Бруклине

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я совсем не против, если... это ты"

Настройки текста
Смывать с себя гель для душа с запахом ванили плавными движениями сморщенными ладонями от того, что девушка уже довольно долго стоит под струями воды, и постепенно чувствовать себя лучше. За время пребывания в ванной комнате Энди поразмыслила над своим пробуждением в чужом доме, в чужой кровати и с парнем в одной комнате. То, что она позвонила Максу и попросила его приехать помочь в голове осталось, но потом... Вроде выпила ещё пару стаканчиков и... - Что же вчера было? - Энди рассматривала в зеркале своё бледное лицо с заметными мешками под глазами, одновременно застёгивая свои джинсы и заправляя в них мужскую чёрную рубашку с рисунком гитары. Её внимание в своём отражении привлёк новый предмет одежды, который заметила ещё во время разговора в комнате. В этой футболке она проснулась... её переодели, сняв вчерашнюю кофточку с девушки. Этажом ниже Макс места себе не находил. Он мерил шагами кухню и нервно ерошил свои волосы. Девушка явно потребует объяснений. А что сказать то? Правду? Энди обвила руками шею Макса, прижимая того ещё ближе. Поцелуй становился всё более чувственным и постепенно затуманивал разум. Ладони парня скользнули вдоль шеи и прошлись по фигурке, останавливаясь на талии. Энди отстранилась, чтобы потянуть за собой брюнета и затащить в комнату, направляясь к кровати. Она усадила его, а сама села на колени и вновь прильнула к нему с поцелуем. Желание стать ближе настолько, насколько это возможно и быстрее почувствовать ту кожу, которая под одеждой преобладало. Макс хотел уже снять с девушки футболку, но она сама с этим прекрасно справилась, показывая свои формы в чёрном кружевном белье. Стук каблуков вывел Макса из воспоминаний, которые, кстати, вогнали в его в краску. Он сразу схватился за кофеварку - первое, что показалось ему нормальным действием и не вызовет подозрений. - Итак, мои уши готовы вянуть после того, как услышу, что я вчера учудила, - Энди села за стол боком, положив ногу на ногу. Макс поставил на стол две кружки - одну перед девушкой, а другую рядом с собой. А после сел через три стула от гостьи. - Для начала я бы хотела знать как на мне оказалась эта футболка, когда я проснулась. - Она сделала глоток и блаженно промычала. Кофе - тот напиток, который взбодрит утро с похмельем лучше, чем легким алкоголем. Опыт молодости, как говорится. - Вчера ты... - Макс откашлялся, пытаясь скрыть неловкость. - Сама сняла футболку, - он встретился с вопросительным взглядом напротив. - На ней пятно вроде от вина. Макс не лгал. На её одежде, которая лежит где-то на полу в его комнате действительно есть пятно. Как-то не было времени закинуть в стиралку. - То есть ты просто дал мне футболку, да? - Ты думаешь, что я воспользовался тобой? - Парень скрывал свою напряжённость, когда говорил с ухмылочкой на лице. На самом деле его руки дрожали, и он пытался акценитировать внимание Энди на своём лице. Девушка виновато опустила голову, обхватив ладонями кружку с кофе. Она действительно так думала. И сейчас чувствовала за это ошибочное обвинение стыд. Парень вообще не должен был приезжать и бросать свои дела только для того, чтобы вытащить пьяную девушку да ещё и заплатить за неё.

***

Блондин в бейсболке с козыркём назад и в круглых тёмных очках сидел на капоте своей машине, припаркованной возле входа аэропорта, и иногда посматривал на наручные часы. С минуту на минуту из этих дверей должны выйти не чужие ему люди. Эта встреча в живую будет первой за два года. До этого дня общались только по телефону или скайпу. Но увидеть человека напротив себя - это несравнимое чувство нахождения рядом дорогого и практически родного человека. Двери автоматически раздвигаются и Джейс мигом сползает с машины и направляется к знакомому блондину в бежевой футболке и белых бриджах с сумкой на плече, который одной рукой вёз чемодан на колёсиках, а другой рукой держал ладошку маленькой девочки со светлыми слегка волнистыми волосами, обнимающая плюшевого коричневого мишку с фиолетовым бантиком на правом ухе. Её летнее белое платьице в чёрный горошек немного колыхалось от лёгкого ветерка. - Дядя Ди! - Девочка отпустила руку отца и побежала навстречу парню. Джонатан с тёплой улыбкой на лице наблюдал, как сводный брат поднимает малышку на руки и кончиком пальцем коснулся носика девочки, делая её лицо ещё милее. - Как же ты выросла. Уже и малышкой не назовёшь, - Джейс поцеловал её в щёку.

***

Прямые чёрные волосы, собранные в низкий хвост развеивались на ветру. Строгая чёрная юбка-карандаш делала шаги взрослой и на вид деловой женщины более элегантными. Цокая невысокими каблуками, брюнетка поднялась по лестнице и ключами открыла дверь собственного дома. - Ты вчера бросила свою футболку на пол в моей комнаты. - Макс замер, когда проходил мимо коридора и увидел возле двери ошарашенную мать. - Я верну тебе твою футболку, когда доберусь до своих шмоток, - Энди вышла из кухни, намереваясь покинуть этот дом. - А мою... - Максвелл, потрудись объяснить данную ситуацию, - женщина скрестила руки на груди и грозно посмотрела на младшего сына. Сумочка встретилась с полом из-за того, что Энди испугалась не только вдруг откуда ни возьмись голоса, но и тому, что эта женщина является матерью Макса. Строгий голос явно не подразумевает милое общение. Пока мать и сын разговаривали в гостиной сама девушка собирала выпавшие вещи из своей сумке в коридоре. Энди чувствовала себя школьницей, которую застукала мать какого-то парня в его доме. Но в данной ситуации женщина просто недопонимала причину нахождения девушки в её доме. Вроде Макс сейчас пытается грамотно всё объяснить. - Глупо получилось, - Энди следовала за парнем к воротам. - Прости за всё. Макс остановился. - Было весело, - он улыбнулся, - но страшно. Никогда так не попадался перед мамой. Энди коснулась плеча парня. - Спасибо за всё, - она поцеловала его в щёку. - Ты за один вечер сделал для меня так много. Повезло твоей девушке. Макс наблюдал за уезжавшем такси, в которое Энди в прямом смысле плюхнулась, что и заставило ухмылке появится на лице парня. Когда коготки девушки причинили боль в пояснице, Макс пришёл в себя и отстранил от себя девушку, всё ещё удерживая её на коленях. - Тебе нужно поспать, - сначала он поднял Энди на руки, а потом осторожно посадил на кровать. После того, как парень вытащил первую попавшуюся футболку из шкафа, он одел на девушку, которая всеми силами пыталась снять эту тряпку с себя. - Како-о-ой ты скучны-ы-й, - протянула Энди, высвобождая руки из под одеяла, которым её накрыли. Макс присел на край кровати и пытался успокоить своё полувозбуждённое состояние. В том, что именно эта девушка довела его до такого состояния, он не сомневался. Кому вообще может не понравится девушка с подтянутой фигурой и довольно приличными формами? Но само её тело не играло большой роли. Его прямь охватило желанием прижаться к ней как можно ближе. Это же Энди. Эти мысли одновременно пугали и будоражили сознание. - На самом деле, - Энди обняла подушку и посмотрела на парня сонными глазами, - ты мне очень нравишься. Ты... я... - она уснула. Макс вернулся к себе в комнату и сел в кресло, положив голову на подставленные ладони. Взгляд зацепился на серую футболку с ярким красным пятном на боку. - К такой перемене я не готов...

***

Превосходное утро Алека началось с того, что он проснулся под пристальным взглядом карих глаз. Ленивые нежные поцелуи после первой проведённой вместе ночи подняли настроения до предела. Магнус притянул в свои объятия брюнета и медленно перебирал его тёмные мягкие волосы. - Первое отличное утро за последние пару недель, - Алек чертил на гладкой груди Магнуса замысловатые узоры. Казалось, что все касания прошлой ночью были недостаточными. Хотелось вновь и вновь прикасаться к смуглой коже и чувствовать жар, исходящий от неё. - Я совсем не против, если первое, что я увижу утром - это ты, - Магнус поцеловал парня в висок. Держать в своих руках этого очаровательного ангелочка этим утром на своей кровати после полной страсти ночи и есть то, чего он хотел. Конечно, ему было трудно порой открывать своё сердце другим потому, что оно часто было разбитым. Но именно для этого милого и смущающегося в данный момент парня он готов постараться и попытаться построить те самые идеальные отношения, о которых мечтал. - Как тебе идея провести день в моих объятиях перед телевизором? - Спросил Магнус. - Поищем фильмы. Считай, что свидание. Алек поднял голову и грустно посмотрел на парня. - Это из-за слов Шона? - Брюнет отстранился и принял сидячее положение. Этот неожиданный вопрос озадачил Магнуса. Он никак не мог понять, что привело Алека сделать такой вывод. - Не понимаю о чём ты. Я просто подумал, что будет здорово провести этот день, не отходя друг от друга. - Я не могу показывать свои чувства... - Начал объясняться Алек, опустив голову. - Поэтому ты жалеешь меня. Магнус, я... - Он почувствовал, как его обхватывают за талию и прижимают к грудной клетке. - Мне хватает того, какой ты со мной наедине, - Магнус говорил возле уха парня. - Но если ты когда-нибудь вдруг захочешь показать права на меня кому-нибудь, я всегда за, - он прикусил мочку Алека, за что и получил в благодарность сдержанный стон. - Ты что-то говорил про свидание? Звук захлопывающей входной двери напугал Алека. Он резко отстранился от обнимающего его парня. - Простите, что порчу утро, ребятки! - Парни переглянулись. - Мне нужны ключи от моей квартиры. - Энди, - сказали они синхронно. Пока Алек тянулся за штанами, пытаясь скрыть свою нижнюю часть тела под одеялом, Магнус наблюдал за ним с широкой улыбкой на лице. - Ну и чего ты стесняешься? Вчера я и так тебя рассмотрел, - его лицо встретилось с подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.