ID работы: 554995

Роза против лилии.

Слэш
R
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коридорное побоище

Настройки текста
Франциск был зол, нет, это еще мягко сказано, он безумно желал придушить американца своими собственными руками. Весь кипя от ярости, он стремительно подошел к двери, затем тяжело вздохнув и нацепив на лицо приветливую улыбку, вышел навстречу Америке. - Ух ты, Франция, а ты что тут делаешь? – всполошился Альфред, даже он, при его скудном умении мыслить здраво понимал, что Франция в доме у Англии это - нонсенс. Нет, он, конечно, мог там прибывать, но совсем в другом состоянии. Сколько себя американец помнил, француз либо проигрывал в войне, либо просто был побит англичанином, либо появлялся для того, чтобы подписать очередной унизительный для себя договор. На сей же раз, никаких следов побоев, различной степени тяжести не наблюдалось. Наоборот француз выглядел весьма довольным, но слегка раздраженным. – Я, наверное, слишком долго не был в гостях у Англии, - подумал американец. И тут в его голову пришла ужасающая догадка, он понял, почему Франциск был таким довольным. Все сходится, вся картина сложилась в ужасающую мозаику. - Что ты сделал с Англией? – неистово завопил Альфред, бросаясь на Францию с кулаками. – Артур, не волнуйся, Герой спасет тебя, - как можно громче прокричал он. - Эй, ты чего? – ошарашенно произнес, Бонфуа изворачиваясь и отбиваясь от сыпавшихся на него ударов. Он честно пытался не бить нарывавшегося американца, зная, что Артур его за это по головке не погладит, но искушение было слишком велико. Размахнувшись, он с силой дал Альфреду в глаз. - Как ты смеешь бить Героя?! – взвился тот и словно разгневанный бык ринулся в атаку. Он усиленно колошматил француза по груди и дергал его за волосы. -Ай-я, - прошипел француз, когда Джонс, изловчившись резко потянул его за волосы. - Что здесь происходит? – гневно произнёс Артур, выходя из кабинета, но тут же закрыл и снова открыл рот. Картина, представшая перед ним, была такой: явно довольный собой Альфред держал за волосы Францию и тянул за них, заставляя француза прогибаться назад, сам же француз тщетно пытался наступить на ногу американцу и пихнуть его локтями. - А я думал, ты умер, – сияя голливудской улыбкой, сообщил Джонс. - Кто? Я? – меняясь в лице, то краснея, то бледнея, спросил британец. - Он мне глаз подбил, - шмыгнув носом, произнес Америка, злобно глядя на Францию. - Он первый начал! – с видом оскорблённой невинности пожаловался француз. Я понимаю,он, - устало произнес англичанин, махнув рукой в сторону американца. – Но, хотя ты тоже никогда мозгами особо не отличался, - снисходительным тоном закончил он. - Я не тупой! – взвизгнул Бонфуа, бросаясь на британца. Америка засмеялся, с интересом наблюдая за тем, как Англия и Франция, мертвецкой хваткой вцепившись друг в друга, катались по полу. Наконец француз стал побеждать, навалившись на англичанина. - Англия! Англия, врежь ему! – стал кричать американец, подпрыгивая на месте и хлопая в ладоши. Француз на миг обернулся посмотрев на Альфреда, но этого было достаточно для того чтобы Англия ловко скинул его с себя и с победным видом уселся на него сверху. - Ха, впрочем, как и всегда, - самодовольно произнес Артур, глядя на поверженного и распростертого под ним француза. - Альфред, ты не мог бы зайти позже? – прохрипел Бонфуа. - Нет, Альфред, останься, пойдем я тебя чаем угощу, и ты расскажешь мне, зачем ты пришел. А месье Франциск, посидит тут и подумает над своим поведением, а если нет, то он может паковать свои вещички, - с дьявольской улыбкой проговорил Керкленд, резко поднимаясь на ноги и жестом приглашая гостя следовать за собой на кухню. Альфред, радостно сияя, повис на плече у брата. - Пойдем пить чай? – самодовольно проговорил американец, заходя в кухню и бросив на прощание победоносный взгляд на француза, который все еще лежал на полу. " Все старания насмарку", - злобно подумал, Бонфуа, поднимаясь и начиная тщательно отряхиваться. "Ну, ничего, мы еще повоюем. Правда, Бастилию было взять проще, чем примириться с этим долбаным чаефилом".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.