ID работы: 554995

Роза против лилии.

Слэш
R
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Святоша и развратник.

Настройки текста
"Как же хорошо лежать вот так, обнявшись. Прижаться к тебе, положить голову тебе на плечо и ни о чем не думать. Жаль, что это не продлится долго, все скоро вернется на круги своя. Мы снова будем поливать друг друга грязью и делать вид, что кроме ненависти, нас ничего не связывает. Все это будет потом, а сейчас нужно наслаждаться моментом. Ты накручиваешь локон моих волос себе на палец, я знаю, что они тебе нравятся", - думал Франциск. - Нравятся? – не выдержал француз, ему нравилось чувствовать, как англичанин ласково перебирает его волосы. - Заткнись, Бонфуа, - шутливо и с улыбкой ответил тот. - Опять, - недовольно проговорил Франц, приподнимаясь и целуя Англию в губы. – Зачем приходил Альфред? - Жаловался на Брагинского. Опять у них там какие-то проблемы, какой-то акт Магницкого, - устало проговорил Артур. - Не бери в голову, - посоветовал тот, погладив британца по щеке. - Франциск, пожалуйста, никогда так больше не делай. Если я злюсь на тебя, то это не значит, что ты должен тут же бросаться меня ублажать. Это нечестно, так дела не решаются. - Эх, ты так думаешь? – хитро улыбаясь, ответил француз. - Ты ведешь себя как.. как шлюха! - с запинкой проговорил англичанин. - Какая разница, цели своей я достиг. Мне удалось затащить тебя в постель. А для этого, я готов на все. На войне все средства хороши, - процитировал Бонфуа английскую пословицу. – К тому же, так я веду себя только с тобой, а ты ведь никому не расскажешь? – подмигнув, проворковал Франция. - Франция, твои попытки бесполезны, они не увенчаются успехом, - категорично заявил британец. – Я никогда не отвечу тебе взаимностью. Ты зря надеешься. - Это мы еще посмотрим. И, Артур, никогда не говори «никогда». Британец хмыкнул, поднялся с постели и направился в душ. " Черт бы побрал этого лягушатника, а ведь он прав, ему таки удалось уложить меня в постель. Пусть немного не так, как он рассчитывал, но факт оставался фактом. Нужно держать с ним ухо востро", - недовольно подумал Керкленд. - Ты снова забыл полотенце, - радостно проговорил Бонфуа, заходя в ванную. - Чего ты улыбаешься? – с подозрением глядя на Францию, проговорил тот. - Да вот, хочу к тебе присоединиться, - пропел Франциск, быстро заходя под душ и обнимая англичанина со спины. - Франциск, - смущенно произнес Керкленд, выскальзывая из объятий. - Артур, не заводи свою шарманку, - недовольно пробурчал Франц, вновь прижимая парня к себе и целуя его спину. – Сколько можно строить из себя святошу? Что-то ты не особо краснел, когда трахал меня. Артур покраснел еще гуще и недовольно хмыкнул, поворачиваясь к Франции лицом. - Развратник! - Святоша, - с хохотом проговорил Франциск. - Иди сюда, я хочу тебя помыть. - А я - тебя, - пробурчал Артур, себе под нос. - Буду рад, - проворковал Франция, мысленно поздравляя себя с еще одной, маленькой победой. "Ничего, вода камень точит", - самодовольно подумал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.