ID работы: 5552171

Mom's Boyfriend

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. «Сехун + Сохи = Друзья На Века»

Настройки текста
      - Кхм, кхм. - Послышалось сверху. Я поближе прижалась к Сехуну, не открывая глаза. - Кхм, кхм. - Повторили громче и настойчивее. Сехун зашевелился, бурча что-то неразборчивое. Я открыла глаза и увидела, что рядом с кроватью стоял Лухан, сложив руки на груди. Да ну нет....       - Не дом, а проходной двор какой-то. - Тихо сказал Сехун, поднимаясь. Я сделала также.       - Это... это как называется? - Лухан как-то неопределённо указал на нас руками. Вот что он мог подумать, я даже и представить не могу.       - Ты что здесь забыл? - Вместо того, чтобы ответить на вопрос Лу, Сехун задал свой. Лухан удивлённо на него посмотрел.       - В смысле? Мы так-то договорились, что я приду к тебе, и мы в приставку поиграем. - Лухан состроил обиженное личико, а Сехун стукнул себя по лбу, что означало, что это так, но он забыл об этом. Сехун встал с кровати и подошёл к столу, чтобы взять телефон. Лухан начал возмущаться по поводу забывчивости Сехуна, а я решила тихо, под шумок, уйти отсюда, пока Лу не стал задавать лишних вопросов. Я тихо встала с кровати и направилась на выход. И вот уже находясь рядом с дверью, я поняла, что меня раскрыли, так как болтовня Лухана прекратилась. Посмотрев назад, я увидела, что они смотрят на меня.       - Пока. - Мило улыбнувшись, я со скоростью света выбежала из комнаты Сехуна. Сейчас самое главное не наткнуться на его маму, а то я точно из этого дома не уйду. Мне повезло, маму Сехуна я не встретила, а ключ был во входной двери. Поэтому я бегом открыла дверь и пошла к своей квартире. Но стоило мне сделать пару шагов, как меня окликнул Лухан.       - Сохи. - Обречённо вздохнув, я повернулась. - Мне вот интересно: встречаясь с одним парнем, так и надо спать в обнимку с другим? - Его глаза как-то недобро блестели. Что на него нашло?       - Лухан, издеваться не твоя прерогатива. Отставь это Сехуну. - Не сказав ему больше ни слова, я подошла к своей квартире и, открыв дверь, вошла внутрь       Пак Чанёль всё ещё был у нас. Это было легко понять с первых секунд, потому что смех его и мамы был слышен, наверное, даже в Каннаме, так что, что уж говорить про нашу с мамой квартиру. Я разулась и пошла на кухню. Настроение у меня никакое, поэтому мне срочно нужно выпить воды. Я зашла на кухню, и мама с Пак Чанёлем моментально замолчали. Неужели я чему-то помешала? Не смотря на них, я подошла к кухонной тумбочке, чтобы налить воды. Налив воды, я начала пить. И вот в моей голове заработали шестерёнки. Лухан вёл себя странно. Я хочу сказать, что он никогда раньше такого мне не говорил. Его тон был грубым, а такого Лухан себе не позволял по отношению ко мне. Может у него плохой день? И что он мог подумать, когда увидел, что мы с Сехуном вдвоём лежим на кровати, обнимаясь?! Да что угодно. Хотя, я, наверное, себя накручиваю. Но всё же у меня есть повод для беспокойства. Лухан может рассказать об этом Кёнсу. А зная Ханя, он может всё приукрасить. И тогда на меня обрушиться весь гнев До Кёнсу.       - Сохи. - Из раздумий меня вывел голос мамы. Я сфокусировала свой взгляд на ней. - Тебе тут мальчик звонил. - Так, дамы и господа, всё плохо. Хотя может это был Бэкхён, или Кай.       - Какой ещё мальчик? - Пожалуйста, скажите, что это не Кёнсу.       - Кёнсу. - Ну всё. Мама в любом случае сказала, что я у Сехуна.       - И что ты ему сказала?       - Я сказала, что ты ушла к Сехуну. - Немного помолчав, я поставила стакан на тумбочку.       - Зачем ты брала мой телефон? - Мой голос звучал довольно грубо. Я понимаю, что мне не подобает так разговаривать со взрослыми, а тем более с мамой, но процесс запущен, и меня уже не остановить.       - Он звонил. - Боже, это самый потрясающий ответ, который я когда-либо слышала. А нет, ещё же есть Пак Чанёль с его шикарными ответами.       - И что? Ты не должна была брать мой телефон. - Мама нахмурилась. Ей определённо не нравится мой тон. Она мимолётно посмотрела на Пак Чанёля, а потом снова на меня. Думаю, её смущает то, что Пак присутствует на нашем семейном мини-скандале.       - Знаешь что... - Я подняла руку в жесте, призывающем замолчать. Я вышла из кухни, слыша, как мама говорит, что я слишком много себе позволяю. Она права. Нельзя так делать, но вся эта ситуация с Сехуном, Луханом и Кёнсу заставляет меня напрягаться.       Я залетела в свою комнату и плюхнулась на кровать лицом вниз. Как же всё-таки тяжело быть подростком. Что ж у меня всё не слава Богу?! То одно, то другое, и так каждый день.       Минут через десять моего бесполезного лежания на кровати, я услышала, как дверь в мою комнату открылась. Подумав, что это мама, я и головы то не подняла. Но мир полон сюрпризов. Меня резко развернули, и я узрела лицо Пак Чанёля. Хочу заявить, что его лицо вблизи безумно красивое. А также хочу заявить, что ему нельзя находиться так близко ко мне.       - Уберите свои длинные ручища от меня подальше. - Он усмехнулся, но руки, которые расположились на моих плечах, не убрал.       - Ты бы поумерила свой пыл. - Произнёс он. - Разговариваешь со взрослыми, как с себе равными.       А, так он пришёл мне лекции почитать. Возможно, что его мама подослала.       - Позвольте, я с вами так вежливо разговариваю, что мне пора премию дать.       - Оно и видно. - Пак Чанёль убрал свою моську от моего лица и сел на кровать рядом. - Ли Джин говорила, что ты совсем отбилась от рук. - Я закатила глаза. Действительно, а как иначе ещё может говорить «Ли Джин», если она совсем не занималась моим воспитанием? - Видимо, тебе не хватает мужской руки.       - А, так вы набиваетесь на это место?       - Это вряд ли.       - Тогда зачем вы пришли мне читать нотации? Это не ваше дело.       - Конечно. - Он на секунду улыбнулся одними уголками губ. - И всё же, не расстраивай свою мать. Она единственный человек на данный момент, который есть у тебя.       - Да с такими мыслями вам бы психологом стать. - Неожиданно мне захотелось узнать его возраст. Ну а почему нет?! Он выглядит молодо, но уже является каким-то там боссом. Поэтому, чтобы утолить своё любопытство, я немедля спросила:       - А сколько вам лет? - Пак Чанёль ну явно не ожидал такого вопроса.       - Зачем тебе это знать?       - Просто... - Я стала смотреть на стену за ним.       - А сколько дашь? - Переведя взгляд со стены на Пак Чанёля, я увидела, что он улыбается.       - Лет 25. - Не задумываясь, ответила я. Мне показалось, он прям, как это говорится, расцвёл на глазах. Неужели он старше 25-и лет? Всё возможно.       - Мне 30 лет. - Медленно, выдерживая небольшие паузы, сказал он. Я широко раскрыла глаза. Я никак не думала, что ему 30.       - Вы хорошо сохранились. - Сказала я первое, что в голову пришло. Ну просто блестяще. Ещё бы сказала, что не такой уж он и старый. Пак Чанёль ничего не ответил. Он встал с кровати и пошёл к двери. Но когда он уже открыл дверь и собрался выйти, то развернулся и посмотрел на меня так, будто хотел что-то сказать, но, явно не решившись на это, вышел за дверь.

***

      Итак, в это утро меня не будил Сехун, также я не нашла его на кухне, значит оно относительно неплохое. Проснувшись, я встала с кровати, заправила её, умылась, оделась, поела и, взяв рюкзак, вышла в подъезд и тут...       - С утречком. - Громко, прямо в самое ухо, прокричал Сехун. Отшатнувшись от него в сторону, я недовольно скривила лицо. Кажется, теперь я буду глуха на одно ухо.       - О Сехун, какого черта? - Я злобно на него посмотрела. Сехун был уже при параде: причёсочка, курточка, рюкзачок. Просто показатель того, как должен выглядеть примерный ученик. - Ты что под дверью сидел?       - Вот ещё. - Сехун сразу сделал важный вид. - Просто ты вышла тогда, когда и я выходил.       - Ну конечно. - Не до конца поверив ему, я пошла к лестнице, а потом и вниз по ней. Сехун в два счета нагнал меня.       - Может на лифте? - Он хитро улыбался. Сегодня, видимо, кто-то прибывает в отличном настроении.       - Ни за что и никогда. - Категорично заявила я, продолжая спускаться вниз. Сехун тихо усмехнулся.       Мы вышли из подъезда и направились к автобусной остановке. Но мы и половины пути не прошли, как Сехуну опять в голову пуля ударила. Он резко схватил меня за руку (что за привычка дурацкая?) и потянул в противоположную сторону.       - Сехун. - Я стала вырываться. Пытаясь вытащить руку, мне показалась, что Сехун вообще ничего не чувствует. Он как танк, против него не попрёшь. - Куда ты меня тащишь?       - Увидишь. - Поглядев на меня, он загадочно улыбнулся.       - О Сехун, если ты меня не отпустишь, я буду кричать.       - Кричи. На улице всё равно никого нет. - Чтобы убедиться в подлинности его слов, я стала поворачивать голову в разные стороны. На улице действительно никого нет. Но где все? Сегодня будний день. Где ученики, которые должны спешить в школу? Не теряя надежды на своё освобождение, я стала сильнее вырываться.       - Да хватит уже. - Сказал Сехун, когда я попыталась его укусить. Поняв, что ничего у меня не выйдет, я стала потихоньку сдаваться. Теперь получилось так, что Сехун меня тащил за руку, а я ногами скользила по асфальту, благо поверхность позволяла.       - Да сколько ж в тебе силы?! - Тихо сказала я, а потом добавила:       - Всё, хватит! Я пойду сама. - Сехун, будто всю дорогу ждал этих слов, отпустил мою руку, и мы остановились. - Куда мы пойдём? - Смирившись со своей участью, я решила играть по правилам Сехуна.       - Увидишь. - И снова та загадочная улыбка.       - А как же школа? - На секунду я представила выражение лица Тао, ели мы не появится в школе. Он же третью мировую устроит. - Тао за прогул по головке не погладит. - Сехун закатил глаза.       - Нам всё равно придёт пиздец от него. Так что, какая разница, когда это случится: сегодня или завтра?! - Поражаюсь логике Сехуна.       - А другие? - Я подумала о Кёнсу и Лухане.       - А что другие?       - Ну что они подумают, если нас вдвоём не будет в школе?!       - Ты серьёзно? - Сейчас серьёзности моего лица позавидует любой политик. - Да какая разница?!       - Ладно, - видимо, переубедить Сехуна не получиться, - идём.       Я пошла вперёд.       - Ты куда? - Окликнул меня Сехун. Я обернулась, он и с места не сдвинулся. - Нам направо. - Посмотрев на это самое право, я увидела узкую страшную тропинку. Мне не прельщает идея идти туда.       - Там же одни развалины. - Скептически посмотрев на Сехуна, сказала я.       - Раньше ты так не считала. - Мне показалось, или О Сехун действительно сейчас надул губы?! Где мой ежедневничек? Надо записать это событие.       - Ну ладно. - Несмотря на то, что мне не очень-то хочется туда идти, я направилась к этой дорожке. Просто вид обиженного О Сехуна вызывает у меня приступ умиления. Сехун быстро меня догнал, и мы минут через пять ходьбы по этой тропинке «смерти», оказались на поляне с заброшенными домами. Раньше я, Сехун и Лухан здесь часто играли.       - Куда теперь? - Спросила я, держась руками за лямки рюкзака.       - Туда. - Сехун стремительно направился к одному из самых старых домов. Эта конструкция выглядела очень ненадёжной.       - А это не опасно? - Опять-таки не смотря на свои слова, я пошла за Сехуном.       - Спокойно. Я всё проверил. - Ну конечно, проверил он. Поди последний раз здесь был, когда мы надписи на стенах одного из этих домов писали. Правда я не помню в каком именно доме мы это делали.       Мы подошли к недодому. Сехун, как истинный джентльмен, предложил войти мне первой. Я и хотела зайти, но Сехун быстро преградил мне дорогу и зашёл в дом первым. Там было темно, так как окна были полностью забиты, а дверь так покосилась, что будь мы с Сехуном килограммов на 10 толще, то не прошли бы в неё. Сехун сразу отдалился от меня и начал где-то там шуршать. Честно сказать, мне не по себе в этом месте.       - Сехун. - Тихо позвал его я. И вместо того, чтобы откликнуться, он наоборот не ответил, да ещё и шуршать перестал. - Сехун. - Никаких действий с его стороны. Он что привёл меня сюда, чтобы напугать? Отлично, у него это получается. - О Сехун, это не смешно. Где ты?       - Я здесь. - Он резко положил свои руки мне на плечи. От неожиданности я вздрогнула и негромко вскрикнула. Сехун засмеялся.       - Идиот. - Пробурчала я.       - Не, ну нормально. Сначала зовёт, а потом ещё и обзывается. - Сехун отошёл от меня и снова начал что-то там искать. В какой-то момент послышался звук удара о металл и громкое сехуновское: «Да твою ж мать».       - Лоооох. - Смеясь, протянула я. Он что-то тихо проговорил, но вслух озвучивать не стал. - Что ты ищешь?       - Дверь. - Коротко сказал он. Отлично. Я тоже буду искать эту самую дверь. Выставив руки перед собой, я пошла не пойми куда. И всё бы ничего, но какой-то железяке чем-то не понравился мой лоб. Так сильно я никогда в жизни головой ни обо что не билась. Мне кажется, у меня даже искры из глаз посыпались. Из-за сильного удара я упала на пол. Слава Богу, что в этом месте на полу не было никаких торчащих гвоздей или стёкол.       - Ну что, наказал тебя Всевышний, да?! - Где-то в стороне надо мной насмехался Сехун. В какой-то момент мне даже заплакать захотелось. Но нет, я не буду плакать перед Сехуном. Я не стала ему ничего отвечать. И вот Сехун решил сделать то, что нужно было сделать ещё тогда, когда мы только вошли сюда. Он включил фонарик на телефоне. Он посветил на меня, а потом выдал:       - Ну и чего ты расселась?       - Мне вообще-то больно. - Для полноты картины я приложила руку к месту удара. Думаю, там будет здоровый синяк.       - Дааа? А вот мне, думаешь, не больно было?       - Сехун, ты ведёшь себя как маленький. - Я надула губы.       - Да кто бы говорил. - Недовольно на него посмотрев, я отвернула голову. Сехун вздохнул и, как я услышала, пошёл ко мне, говоря о том, что со мной одни проблемы. По мере его приближения, я услышала сильный скрип половиц. Не к добру это. Я повернулась к Сехуну.       - Сехун. - Как будто ничего не слыша, он продолжал идти ко мне. Скрип стал гораздо сильнее. И стоило Сехуну сделать ещё один шаг, как доски на полу с громким треском развалились, и он упал вниз. - Сехун!       Забыв о боли и обо всём на свете вообще, я подскочила с места и побежала к месту мини-обрыва. Там ничего не было видно, кроме какого-то угла, в который отлетел телефон.       - Сехун. - От него ничего не последовало. Да Бог ты мой, О Сехун меня в могилу сведёт. Не долго думая, я приняла решение спуститься вниз за Сехуном. Перекрестившись, так сказать, чтобы с Божьей помощью, я поставила руки по оба края от этого обвала. Вздохнув, я стала опускать своё тело вниз. И вот когда я уже висела на руках, в мою голову пришёл вопрос: «Где дно?». Приготовившись к смерти, я отпустила руки. Но грандиозного падения не было, так как я упала на что-то мягкое, относительно мягкое. Ну понятно, что это было тело Сехуна. Он хрипло простонал. Я поспешила слезть с него.       - Сехун, с тобой всё в порядке? - Я стала ощупывать его тело на предмет перелома.       - Нет. - Тихо сказал он. Моё сердце пропустило удар. Сейчас я так боюсь, что с ним может что-нибудь случиться. У меня начинается паника. - Сохи..       - Да? - Я практически не дышала, боясь пропустить какие-либо его слова.       - Наклонись. - Не задавая лишних вопросов, я сделала это. - Ты наклонилась?       - Да. - Сехун, очевидно, стал искать меня в воздухе, так как в следующий момент он задел меня рукой по лицу.       - Ты на уровне моего живота. - Я быстро переместилась в сторону голоса.       - Теперь вроде всё. В чём дело? - Спросила я. И тут спустя секунд 10 на мой подбородок приходятся губы Сехуна. Какого. Чёрта? Я быстро встала. Он хотел меня поцеловать?! Но зачем?!       - Сехун, ты издеваешься? Я тут значит за него переживаю, а он... - Сехун заговорил что-то на непереводимом корейском и стал подавать признаки жизни. Решив сделать хоть одно разумное дело, я пошла за фонариком. Подняв телефон Сехуна, я увидела, что на нём теперь красовалась трещина, но он всё же работал. Я посветила в сторону Сехуна. Тот развалился на полу, раскинув руки в разные стороны.       - Вставай. - Я снова направилась к нему.       - Я, спешу заметить, упал. Не на мягкую перину, а на жёсткий пол. Мне нужно как-то пережить этот переломный момент моей жизни. Так что отвали и дай спокойно полежать.       - Сехун, полежишь дома. Вставай.       - Нет. - Наотрез отказался он, да ещё и глаза закрыл. Снисходительно покачав головой, я села рядом с ним.       - Что ты мне хотел тут показать? - Я опёрлась о Сехуна спиной, положив локти на его живот.       - Вчера я вспомнил о том, что мы писали когда-то давно разные надписи. Мне стало интересно: сохранились ли они. А одному скучно идти было.       - А почему после школы этого нельзя было сделать?       - Так интересней. - Я улыбнулась. Всё же Сехун не перестаёт меня удивлять. Интересно, что он ещё может вспомнить?!       - Может уже пойдём? - Минуты через две сказала я. Мне уж очень надоело сидеть здесь в тишине и темноте.       - Ну идём, идём. - Сехун стал подниматься, и я тоже. Я посветила на него и увидела, что он протянул мне руку.       - Что? - Спросила я, не понимая.       - Телефон давай, что.       - А, точно. - Я отдала Сехуну телефон. - Как мы выберемся отсюда?       - Ну как, как? Через верх. - Сехун говорил таким обыденным тоном, будто мы тут погоду обсуждаем.       - Каким, интересно, образом? - Я задумчиво осмотрела дыру, на которую светил Сехун. Делать нечего, придётся лезть. Я встала прямо под неё и попыталась дотянуться руками до краёв. Сехун засмеялся и, развернувшись, куда-то пошёл.       - О Сехун! - Воскликнула я и пошла за ним. Ну в кого он такой?! Оказывается, тут есть дверь, которую, видимо, Сехун и искал. - Ты не выносим.       - Обязательно. - Сехун поднялся вверх по лестнице, а я за ним следом. Он открыл дверь, и мы наконец-то вышли из этого Богом забытого места. На верху всё также темно. Сехун, светя фонариком, стал ходить из стороны в сторону. Я стояла на месте, наблюдая за ним.       - Нашёл. - Воскликнул он через некоторое время. - Иди сюда.       Я пошла в его сторону. Сехун светил на одну из стен, на которой я увидела разные надписи. В основном там было написано, что-то такого типа, как «Мы тут были» и прочей непонятной ерунды. Но всё же на этой стене красовалась надпись, от которой, как бы банально это не звучало, моё лицо расплывалось в широкой улыбке, а в глазах появлялись какие-то особые огоньки. Белой краской, что уже выцвела и местами потрескалась, было нарисовано: «Сехун + Сохи = Друзья На Века».       Неужели Сехун стал настолько сентиментальным, что вспоминает абсолютно всё, что мы делали в детстве? А может ему кирпич на голову упал? А почему нет? Он ведёт себя странно, но я, кажется, об этом уже говорила.

***

      После нашего с Сехуном небольшого приключения, мы отправились в кафе. Там нам удалось попить кофе с печеньками и рассмотреть друг друга в полной мере. Абсолютно понятно, что великолепное падение Сехуна и мой не менее великолепный прыжок не прошли для нас бесследно. Сехун порвал свою спортивную куртку, разодрал кожу на локте, а также он сказал, что его спина не слабо так саднит. А у меня, помимо синяка на лбу, откуда-то вдруг появилась царапина на щеке. Плюс ко всему мы были в пыли. Вообщем видок у обоих был тот ещё.       В кафе мы просидели часа 4, не меньше. За это время я и Сехун успели обсудить, наверное, всё, начиная от политики Южной Кореи до новых песен Леди Гаги. Правда мы ни разу не упомянули наших общих друзей. Под ними я подразумеваю Кёнсу, Лухана, Тэён, Чонина, ну теперь ещё и Бэкки. Скорее всего потому, что стоило мне только начать спрашивать про Лухана, на счёт вчерашнего инцидента, как Сехун нахмурился и стал говорить односложными предложениями. Так как мне не хотелось портить те нечастые моменты мирного времяпровождения с О Сехуном, я быстро перевела тему.       После кафе наши пути разошлись. Сехун решил пойти домой, что в принципе очень логично, а мне же приспичило пойти в школу на последние уроки. Когда я сказала об этом Сехуну, он посмотрел на меня, как на больную, сбежавшую из психиатрии, но переубеждать не стал, сказав, что это моё дело и ему всё равно. Эти слова меня даже как-то ещё сильнее убедили в правильности моего выбора. В полной боевой готовности я на всех порах полетела в школу, по дороге стараясь хоть как-то привести себя в порядок.       Как только я ступила на порог великого дома знаний, мне тут вдруг стало понятно, что вот это вот всё было плохой идеей. Мне вот интересно, где был мой мозг, когда я решила прийти в школу под конец учебного дня?! Он у меня вообще есть? Это же глупо. Никто так не делает.       И по-хорошему мне бы уйти, но нет, ноги несут меня вперёд навстречу математике, а значит и Тао, который сто процентов обрадуется тому, что можно будет на кого-нибудь, а именно на меня, покричать. Я дошла до нужного кабинета и открыла дверь.       - Сегодня, завтра и всегда вы двое будете разгребать те залежи книг, что хранятся в местном школьном архиве! - Я думала меня сдует словарным потоком Тао. Это же надо так кричать. Увидев, как два моих одноклассника стоят, опустив головы и выслушивая крики учителя, я начала сдавать назад, но было уже поздно.       - Стоять. - Тао резко повернулся в мою сторону. Ну ладно план отступления с треском провалился, пойду на повинную.       - Здравствуйте, учитель. - Улыбаясь, я помахала ему рукой и зашла в класс. Звонка на урок ещё не было, поэтому в классе были только те двое, которых отчитывал Тао, и Лухан. Он сидела за партой с таким выражением лица, будто против него весь мир ополчился. Он даже к телефону не прикасался. Весь путь, что я проделала от двери до парты, Тао серьёзно на меня смотрел. Может он там придумывает мне наказание? Наверняка.       - Ким Сохи, потрудись объяснить, где ты была целый день и почему пришла только сейчас? - Когда я села за парту к Лухану, Тао начал свой допрос.       - Эмм, господин Хуан, знаете, там такая длинная история вышла, что вам неинтересно будет её слушать. - Тао нахмурился сильнее прежнего, а потом что-то сказал на китайском, и Лухан слева от меня тихо хихикнул. Ну правильно, он то тоже китаец, поэтому всё понял, а что делать мне?!       - Ким Сохи, моё терпение не резиновое. - Ну я то об этом знаю лучше, чем кто-либо на свете. - Так что не испытывай его.       Так, приз за самый тупой поступок в мире достаётся мне, Ким Сохи. Надо было с Сехуном домой идти. Сейчас бы спокойно сидела и дорамки смотрела. А завтра бы сказала Тао, что живот сильно болел, вот и не пришла.       - А где... - Прозвенел звонок, и я не расслышала вопрос Тао. В класс стали заходить ученики, практически все с унылым видом. Одним из них был Кёнсу. Он увидел меня, посмотрел всего секунду, опустил голову и прошёл к своему месту. Я так понимаю, что вчерашний разговор с мамой повлиял на него. А может ему ещё и Лухан что-то сказал?! Я быстро повернулась к обиженному на всё и вся Лухану.       - Что ты ему наговорил? - Злобно прошипела я. Лухан посмотрел на меня и закатил глаза.       - Чтобы Кёнсу так себя вёл мне не обязательно было что-то говорить ему. - Разумеется, Лухан сразу понял о ком идет речь.       - Лухан!       - Да не говорил я, что ты спала с Сехуном. - Я резко ударила его по руке, что лежала на парте.       - Выбирай выражения. - Лухан одёрнул свою руку и демонстративно отвернулся от меня вообще. Так и почему я сейчас считаю себя виноватой перед ним? Это же он мне грубит второй день подряд, а не я. Однако, мне не нравится то, что мы ссоримся.       - Лухан. - Шепотом позвала его я. Тао уже начал недобро так коситься на нашу парту, записывая какие-то уравнения. Лухан не отреагировал. Он всё также сидел спиной ко мне и смотрел в стену. - Лу, ты обижаешься на меня? - Кажется, этими словами я разбудила атомную бурю. Лухан повернулся ко мне и громко сказал:       - Да! - Понятное дело, что Хуан ЦзыТао без внимания не оставил нарушение дисциплины. Он сделал нам замечание, пригрозив тем, что, если он услышит от нас ещё хоть одно слово, то выгонит из класса. А ещё добавил, что без меня Лухан был тише воды ниже травы.       - Лу... - Тао не дал мне договорить, сказав на весь класс:       - Где О Сехун? - Не придав этому особого значения, я снова позвала Лу. - Ким Сохи, я задал вопрос.       - А почему именно мне?       - Его не было в школе, как и тебя...       - И что? Это не значит, что мы были вдвоём.       - Ну конечно.- Тихо проговорил Хань.       - Вы живёте в одном доме. - Тао настаивал на своём. Такое ощущение, будто он знает, что мы с Сехуном вместе прогуливали. Может у него в том кафе знакомые имеются?!       - Я не знаю, где Сехун. Я за ним не слежу. - На этом Тао угомонился и оставил меня в покое.       - Лу..       - Ну? - Лухан нахмурил свои прекрасные бровки.       - За что ты на меня обиделся?       - За что? - Лухан опять громко выкрикнул. Тао в считанные секунды подскочил со своего стула и, указав нам обоим на дверь, чуть ли не завопил:       - Вон из класса.       Я и Лухан собрали свои вещи. Лухан быстро вышел из класса. А я на секунду задержалась у двери для того, чтобы посмотреть на Кёнсу. Он внимательно смотрел на доску и записывал за Тао. Ну ладно.       Я вышла из класса, закрыв за собой дверь. Лухан уже успел убежать за тридяветь земель. Я побежала за ним. В итоге мы оказались в мужском туалете. Просто Лухан зашёл именно туда, а я как-то в процессе погони и не заметила конечный пункт.       - Это мужской. Тебе дальше. - Лухан подошёл к раковине и включил воду.       - Да в чём дело? - Я толкнула его в плечо, чтобы он повернулся ко мне всем корпусом. - Почему ты вдруг ни с того ни с сего обижаешься на меня?       - Да потому что ты не видишь ничего дальше собственного носа. Сколько мы с тобой дружим? Не два года, не три, а самого детского сада. А ты так и не научилась понимать меня.       - Не правда. - Лухан вздохнул, а потом вдруг начал говорить на китайском:       -你是我这辈子发生的最好的事情。多亏了你,我才知道爱是什么。我爱你!我非常喜欢那惊人的东西。当你微笑时,我禁不住回头微笑。我很喜欢和你说话。我喜欢听你温柔的声音。我喜欢看着你。你真漂亮。我很佩服你。我想永远和你在一起。我想保护你我只想要你,没人要碰你。你知道看着其他人和你调情是多么痛苦吗?没有。因为你不明白我爱你.*       Мало того, что я абсолютно не знаю китайский, так он ещё и очень быстро всё говорил. Пытаясь переварить эту непонятную для меня информацию, я чуть не перегрелась.       - Я надеюсь: ты меня не матом покрывал. - Лухан наконец-то улыбнулся. Ну слава Богу. Как от души отлегло.       - Нет.       Внезапно в туалет зашёл какой-то мальчишка. Он как-то странно на нас посмотрел и прошёл в одну из кабинок. Лухан засмеялся, а я выбежала из помещения.

***

      Остаток урока Тао, я и Лухан просидели в спортзале, так как следующим уроком была физкультура. Мы уже переоделись и просто разговаривали. А когда прозвенел звонок, я сразу направила свой взгляд на дверь в спортзал. Мне нужно поговорить с Кёнсу. Не люблю, когда кто-то на меня сердиться.       Постепенно в спортзал стали заходить ученики. Увидев в толпе макушку Кёнсу, я сразу пошла к нему. Кёнсу мимолётно посмотрел на меня, но не остановился и направился в раздевалку. Отлично, но мы так просто не сдаёмся. Я пошла за ним. Почему я сегодня целый день за кем-нибудь да хожу?! Я встала около двери в раздевалку и стала ждать. Кёнсу пробыл там минут семь, и, как только он вышел, я взяла его за руку и отвела его в сторону. Тот с совершенно невозмутимым видом наконец-то обратил на меня свой взор.       - Давай поговорим. - Сказала я. Кёнсу кивнул и отошёл от меня, направившись к трибунам. Я снова за ним. Мы сели на одну из скамеек, и Кёнсу стал выжидающе на меня смотреть.       - Как дела? - Я мысленно стукнула себя по лбу. Кёнсу, видимо, тоже.       - Ты вроде хотела о чём-то поговорить.       - Да. Кёнсу, ты ничего такого не думай, - я не стала ходить вокруг да около, - между мной и Сехуном ничего нет.       - Тогда почему ты большую часть своего времени проводишь с ним? - Так, оказывается, Кёнсу тоже умеет надувать свои красивые губы, а именно это он и сделал.       - Это не так.       - Да неужели?       - Ну может от части. Но нравишься то мне ты, а не Сехун.       - Докажи это. - Подобных заявлений я не ждала. Как, спрашивается, это сделать? Может набить тату на лбу «Я обожаю До Кёнсу и никого больше»? Так меня из-за этого из страны выгонят. Или перестать общаться с другими парнями? Так я не смогу жить без вечных подколов Сехуна, оленьей моськи Лухана, наглости Кая, а теперь ещё и лапочки Бэкки. Может поцеловать? Ну это относительно неплохой вариант. Я посмотрела на его губы, потом в глаза, потом снова на губы и наконец-то решилась поцеловать его. Кёнсу сначала немного стушевался, но потом, как это обычно говорят, перехватил инициативу в свои руки.       - Глянь, что делается то. - Рядом с нами послышался голос Бэкхёна.       - Один разврат кругом, один разврат. - Вторит ему голос Кая. Мы с Кёнсу отдалились друг от друга. Кай и Бэкхён стояли в одинаковой позе с видом сварливых бабушек, но, я думаю, что они еле как сдерживали смех.       - Первый раз видите, как люди целуются? - Спросила я, ни капли не смущаясь. А вот Кёнсу совсем наоборот.       - Как люди - нет. Как ты - да. - Сказал Кай. От чего ж у него такие шутки. Так как он и Бэкки стояли довольно близко, я пнула его ногой по бедру.       - Завидуй молча, Ким Чонин. - Я обняла Кёнсу за плечи.       - Ну правильно, не каждый же может целовать губы До Кёнсу. - Я прищурилась. Чего это он говорит такое?       - Кай, ты ориентацию решил сменить? - Я усмехнулась.       - Ради Кёнсу всё что угодно. - Кай приложил руку к сердцу. Бэкки покосился на него и отошёл на несколько шагов.       - Эээ, он мой парень. - Я поднялась.       - Сейчас будет великая битва между Ким Чонином и Ким Сохи за сердце До Кёнсу. - Бэкхён решил заделаться комментатором. Он даже кулак к губам поднёс, вроде как это микрофон.       - Так ну хватит. - Смущённый с ног до головы Кёнсу решил прервать этот абсурд.       Прозвенел звонок на урок. В спортзал со скоростью света залетел Чжан Исин со своим неизменным свистком. Он громко крикнул всем: «Построиться». Начинается. Да здравствуют отдышка и усталость во всём теле. Даже и не думая о том, чтобы сказать что-то против Исину, я спустилась с трибун и встала в строй.       - Итак, сегодня мы с вами, как обычно, пробежим парочку кругов, потом сделаем несколько упражнений, а потом на канат. - Звучит вполне безобидно, но все мы знаем, что под "парочкой кругов" Исин имеет ввиду: "Я загоняю вас до смерти". - И... и пожалуй начнем готовиться к межшкольным соревнованиям. - Ну этого ещё не хватало. Все недовольно загудели, на что Исин сказал:       - Ну вот давайте без этого. Участвовать будут не все. Анализируя ваши показатели по тому или иному виду спорта, я совместно с вашим классным руководителем выберу несколько учеников. - Успокоил (нет). - Ну а теперь вперёд: все бегом следом за Каем.       Кай стоит самый первый в строю, а за ним должен быть Сехун, но сегодня его нет. Я же стою между Со Юн и Сан Чонён. Потрясающее соседство.       Мы побежали первый круг. Думаю, я сойду на втором. Как я и предполагала, Чонён спокойно рядом со мной не побежит, и уже на первом повороте она поровнялась со мной с гадкой лыбой на лице.       - Слышала, что Кёнсу пополнил твою коллекцию. - Ох уж этот голос. От него в окно выпрыгнуть хочется.       - Какую к чёрту коллекцию? - Я нахмурилась.       - А у тебя их много?       - Что ты несёшь?       - О, да ладно. Не строй из себя святую.       - И не пыталась. Ты о чём? Можешь говорить нормально? - Я ускорилась. Может отстанет от меня? Но...       - Люди поговаривают, что ты крутишь романы сразу с двумя.       - И когда же это они начали такое говорить?       - Да только что. - Я закатила глаза. Ясно.       Ещё сильнее ускорившись, я обогнала Со Юн, но Чонён даже и не думала отставать от меня. Ну ладно, будем использовать запрещенные методы. Выждав подходящий момент, я незаметно поставила ей подножку. Ну а чего она мне на нервы действует?! Естественно, она упала и устроила драму. А я, делая вид, что ни в чём не виновата, побежала дальше. Исин, так как он учитель, ему полагается, направился к ней. А её подпевалы уже давно столпились вокруг Чонён, окружая её поддельной заботой. Больше же никто не остановился.       - Ай-я-я-я-яй. - Лухан, что до этого бежал впереди, подстроится ко мне. - Нельзя так делать.       - Она говорила какой-то бред. Я не сдержалась. - Лухан засмеялся.       Как и ожидалось, я притомилась на втором круге. Под предлогом того, что мне стало плохо, я ушла к трибунам наблюдать за остальными. Я столько раз проделывала этот трюк, что не понимаю, как Исин мне до сих пор верит. К концу урока случилось непредвиденное.       - Лу Хань. - На весь зал крикнул Исин. Так, чувствую: запахло жаренным. Лухан подошёл ближе к учителю. - До Кёнсу. Ким Чонин. Бён Бэкхён. Ким Сохи. Мне пришлось встать с нагретого места и отправится к господину Чжану.       Он поставил нас по струнке смирно.       - Господин Хуан рассказал мне о том, что вы вчера ушли из школы без разрешения, и поручил вас мне. - Исин довольно улыбнулся. - Так что вы будете две недели подряд отмывать наш дорогой и всеми любимый спортзал.       Как банально. Я так надеялась, что Тао проявит фантазию. Неожиданно на меня направились сразу три злобных взгляда. Думаю, они думают о том, что именно я их подговорила уйти. Что ж, всегда нужен козёл отпущения. Надеюсь, Кёнсу не даст меня в обиду.

***

      Так как Сехуна с нами не было, то нашу неполную компанию отпустили. Парни повозмущались из-за того, что нас заставили мыть спортзал, якобы по моей вине. Ну да, действительно, я же насильно их увела из школы. Из-за подобных наездов я ушла, ни с кем не попрощавшись.       А дома снова всё не слава Богу. Если с утра Пак Чанёля не было у меня в квартире, то после обеда он тут как тут.       Если однажды я увижу его чемоданы у нас на пороге, то не удивлюсь. Мамы дома нет. Разве она не боится оставлять его у нас дома? Или это новый метод соблазнения мужчин? А вдруг он нас обчистит? Ну а почему нет? У каждого свои развлечения.       Сегодня я встретила его у себя в комнате. Как только я зашла к себе, он резко отошёл от моего письменного стола, но не повернулся. Я пару секунд смотрела на его спину и наконец-то решилась спросить:       - Извините, но какого черта вы делаете в моей комнате? - Я начала быстро всё оглядывать. Так на вскидку, ничего не пропало. На полках все те же стопки журналов с мангой, различные статуэтки, декоративная рука для украшений, плакаты на месте, ноутбук вроде цел.       Пак Чанёль медленно развернулся ко мне. Его растерянный вид говорил о том, что он совсем не ожидал меня увидеть. Его глаза бегали туда сюда. Он дважды открывал и закрывал рот, пытаясь что-то сказать.       - Пак Чанёль, я к вам обращаюсь. - Я подошла к нему почти впритык.       - Я… - Он тряхнул головой, и вот уже от былой растерянности не осталось и следа. - Я просто ошибся комнатой. - Отмазка на троечку, Пак Чанёль. - Я усмехнулась.       Пак Чанёль обошёл меня и направился к двери. То есть лучше просто уйти от ответа? Очень по-взрослому. Я окликнула его. Пак Чанёль остановился и посмотрел на меня через плечо.       - Что?       - Почему вы так часто стали к нам приходить? - Я посчитала, что лучше узнать хоть что-нибудь. Ведь судя по тому, что он сорвался и пошёл прочь, он не скажет, что забыл в моей комнате.       - Потому что я не хочу находиться у себя дома. - Грубо сказал он.       - Почему?       - Не твоё дело. - Ничего больше не сказав, он вышел из комнаты. Он очень странный. Но теперь мне почему-то хочется узнать о нём больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.