ID работы: 5552171

Mom's Boyfriend

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Кино и отбывание наказания

Настройки текста
      Есть ли Бог на земле? Да? Почему же тогда у меня всё идёт через зад? Кто ж наверху так издевается то надо мной? Мама вернулась домой счастливая и с большими пакетами.       Она начала готовить, разговаривая с Пак Чанёлем так громко, что мне показалось, что слушать крики Тао намного лучше. Ну просто они обсуждали всякую чушь. То про какие-то акции заговорят, то про консалтинги. Неужели они на работе не наговорились на подобные темы? Можно же обсудить новые фильмы, или аниме, или сериалы, да мангу в конце концов. Хотя, скорее всего, они слишком взрослые для такого.       Всеми силами я пыталась не слушать их. Накрывала голову подушкой, использовала беруши, но тщетно. Они, как атомная бомба - не убежать. А через какое-то время мама позвала меня есть. Честно скажу, я не привыкла завтракать/обедать/ужинать в присутствии незнакомых или малознакомых мне людей (в присутствии мамы в том числе). Возможно, дело в том, что я просто напросто боюсь показать себя с плохой стороны... Пфф, вру, как дышу.       Я зашла на кухню. Мама накрыла на троих человек, и она с Пак Чанёлем уже принялись за еду. Ну можно же было меня подождать, ну хотя бы для приличия. Я села за стол и начала есть. Мама, как я уже говорила, давно не готовила. Она лишала меня удовольствия, которое я могла получить от домашней еды.       Не знаю, заметили ли мама и Пак Чанёль неловкость, что витает в комнате, но я то точно заметила. Все мы молчали, а эта тишина давила на нервы. Вот главное без меня они тут хохочут, а как я пришла, так всё, да здравствует гробовое молчание.       - Как прошёл день в школе? - Я чуть палочки из рук не выронила. Добрейший вечерочечек. Мама, конечно, молодец, что решила немного разбавить эту атмосферу, но зачем же спрашивать меня о таком?       - Нормально. - Я полностью погрузила свой взгляд в тарелку.       - Весьма развёрнутый ответ. - Тихо сказал Пак Чанёль. Я из подо лба на него посмотрела. Он ещё и лыбиться чего-то. После того, как я застукала его в своей комнате, он вообще молчать должен.       - Может в кино сходим? - Предложила мама. Заманчиво. Я там сто лет не была. Тем более с мамой. Пак Чанёль творит чудеса.       - Я не против. - Сказала я.       - А ты не хочешь позвать Сехуна? - В этот момент я поперхнулась. Чего простите? Сехуна? О Сехуна?       - З..зачем? - У меня даже глаза заслезились.       - Ну как же? Вы же друзья.       - У меня много друзей. Не только Сехун.       - Но я знаю только Сехуна. - Так, почему мама хочет, чтобы я звала с нами Сехуна? Что происходит?       - Я не буду звать Сехуна. - Уверенно сказала я, но...       Знаете, кто звонил О Сехуну под пристальным взглядом мамы с недовольным лицом? Я. Сейчас мне остаётся только молиться на то, чтобы Сехун не взял трубку. Но, промах.       - Слушаю. - Этот наглый тон ни с кем не перепутать.       - Пойдёшь в кино? - В лоб спросила я. Маме это не совсем понравилось. Она посмотрел на меня так, мол, нельзя так сразу, нужно заходить из далека. В трубке была сплошная тишина.       - С тобой? - Потом Сехун ответил.       - Нет. С моей мамой.       - Не понял. - Я представила озадаченное лицо Сехуна, и мне захотелось улыбнуться.       - А что не понятного? Мама захотела пойти с тобой в кино, - с каждым моим словом глаза мамы расширялись, а мне становилось смешно, - а сказать тебе об этом сама боится...       - Сохи! - Воскликнула мама. Я засмеялась. Думаю, Сехун сейчас немножко (нет) дезориентирован. Мельком я посмотрела на Пак Чанёля. А он, оказывается, оценил мой тупой юмор, потому что он всеми силами пытался скрыть улыбку.       - Ладно, шучу я. Пошли в кино со мной, мамой и Пак Чанёлем. - При упоминании своего имени, Пак устремил свой взгляд на меня.       - Какой ещё Пак Чанёль? - Его голос как-то странно прозвучал.       - Да я сама то толком не знаю. Ты его видел.       - Это тот чёрт, что как-то утром к тебе захаживал?       - Ну не ко мне, а за документами, а так да. - Никогда не говорила о человеке, когда он сидит напротив тебя. Это довольно-таки забавно. - Ну так что? Не пойдёшь? - С надеждой спросила я. Скажи "нет".       - А чего сразу не пойду? Очень даже и пойду. - Я уверена, что Сехун из вредности согласился. Думаю, я сейчас выглядела чрезвычайно недовольной.       - А может всё-таки нет?       - Сохи! - Мама разве что под столом меня не пинает.       - Ну ладно, ладно. Идёшь, так идёшь. Выходи. - Я скинула вызов. Мама крайне недовольно на меня смотрела.       - Чего?       - Что это за разговоры? Почему нельзя было просто позвать Сехуна? Зачем нужны были эти твои глупые... - Мама всё никак не могла подобрать слово. - Ким Сохи, ну нельзя себя так вести.       Я решила ничего ей не отвечать и встала из-за стола, чтобы переодеться. Когда всё было сделано, я снова зашла на кухню. Там был только Пак Чанёль.       - А где мама? - Спросила я.       - Вышла.- Другого ждать и не следовало. Мой телефон зазвонил. Думаю, не сложно догадаться, кто это.       - Ну и где ты? - Мне на мгновение показалось, что я услышала Сехуна не только в телефоне, но и в самом подъезде.       - Сейчас выйду. - И я сбросила.       Посмотрев на Пак Чанёля, я вышла из кухни, а потом и из дома. А знаете, что случилось, как только я закрыла за собой дверь? Правильно, О Сехун случился. Я и глазом моргнуть не успела, как он меня к двери припечатал. Да ещё и смотрит так недобро.       - В чём, собственно, дело? - Не подавая вида, что мне это не нравится, я задала вопрос.       - Ты меня раздражаешь. - Выдохнул он. Я оскорбилась до глубины души.       - Вообще-то обидно.       - Какого хуя ты дважды сбрасываешь мои звонки, когда я ещё не договорил? - Ах, так вот в чём дело. Но это же такая мелочь. Неужели Сехуна может разозлить подобный пустяк?       - Сехун, успокойся. Ничего сверхъестественного не произошло, чтобы ты так надрывался. - Я наконец-то начала предпринимать какие-то действия, чтобы избавиться от натиска Сехуна. Сехун смотрел на это с нескрываемым издевательством во взгляде.       - Ты такая слабая.       - А ты такой идиот. - И ничего я не слабая. И вообще, с завтрашнего дня запишусь на занятия по самозащите. А может к Тао обратиться? Я слышала он занимался ушу.       Дверь в мою квартиру резко открылась, и я упала, так сказать, в объятия Сехуна. Он обхватил меня обеими руками за талию, как и я его. Из квартиры вышли мама и Пак Чанёль. Я быстро отскочила от Сехуна. Мама смотрела на нас так, будто спалила за чем-то неприличным. А вот Пак Чанёль мне показался хмурнее тучи.       - Ну что, детишки, идём? - Мама в предвкушении потёрла ладони. Я кивнула и стала спускаться по лестнице.

***

      Мы пришли в кино на вечерний сеанс. Мама предложила посмотреть какую-то мелодраму, а я хотела комедию. В итоге мы сошлись на ужастике. За этот жанр было отдано два голоса: Пак Чанёля и Сехуна. Мама ушла за билетами, а мы втроём остались покупать попкорн и т.д.       - Сохи. - Сехун прошептал мне на ухо. Я вздрогнула.       - Чего? - Я отошла от него подальше. Пак Чанёль, я заметила, смотрел на нас.       - А ты купишь мне попкорн? - Он изобразил святую невинность на лице.       - А сам?       - А я денег много с собой не брал.       - А за билет ты бы как расплачивался, если бы моя мама не проявила громадное великодушие? - Сехун промолчал. Что за парни нынче пошли? Раньше они за девушек платили, а не наоборот. Я купила попкорн и себе и Сехуну. Ну а куда деваться? К этому времени вернулась мама. Она помахала в воздухе четырьмя билетами и сказала, чтобы мы уже шли в зал. Мы пошли на фильм "Поезд в Пусан". Вообще я слышала об этом фильме, но никогда не смотрела. Мы вошли в зал.       - Сохи, мы будем сидеть в разных местах. - Сказала мама, отдавая мне два билета, я так понимаю мой и Сехуна. - Вы на последних рядах. - Не поняла.       - Эмм, а других мест не было что ли? - Я осмотрела полупустой зал и перевела недоумевающий взгляд на маму. Она лишь хитро улыбалась. Какого чёрта? Почему у меня возникает такое ощущение, будто мама хочет свести меня с Сехуном? Она заставила меня позвать его с собой, а теперь ещё и на последний ряд вместе сажает. Или же она хочет побыть наедине с Пак Чанёлем?       Сехун забрал у меня билеты, посмотрел на номер ряда и пошёл к нему. Я собственно за ним. Когда мы расселись почти в самой заднице кинозала, я потянулась рукой за попкорном Сехуна, который он уже ел, но за это Сехун ударил меня по этой самой руке.       - Ты не наглей. Я тебе, между прочим, его купила.       - У тебя свой есть. - Сехун то даже в мою сторону не повернулся. Свет погасили, загорелся экран. Ну и как обычно стали крутить трейлеры разных фильмов. Порой мне кажется, что они идут гораздо дольше, чем сам фильм.       - Если тебе вдруг будет страшно, - Сехун положил свою руку на мою, которая уже покоилась на своём подлокотнике, - можешь прижиматься ко мне.       - Да не дождешься. - Я вытащила свою руку. Мимо нашего ряда быстро проскочили два человека, смеясь с чего-то.       И вот наконец-то начался фильм. Начало, как и у всех фильмов ужасов, вполне себе спокойное и тихое, ну, конечно, если не считать оленя, которого сбили, а он потом встал.       Весь фильм держал меня в напряжении. Мне было страшно, но страшно не от того, что там было полно кровожадных зомби, а потому что главные герои были в большой опасности, а сердечко у меня не железное. Если тут убьют кого-нибудь, то я буду плакать на весь зал. Сехун спокойно поедал попкорн, вообще не реагируя на происходящее на экране. У него что вообще что ли чувств нет? Я тут на нервах вся сижу, а ему хоть бы хны. Но если Сехун сидел тихо, то граждане, что были позади, потеряли всю совесть. Сначала они просто шумели, потом девушка какая-то начала что-то рассказывать, потом они вроде затихли, но не надолго.       - Сехун, сделай что-нибудь. - Я не выдержала того, что происходит за спиной. Оттуда стали исходить ну очень странные звуки. Они отвлекают меня.       - Ты о чём? - Он лениво перевёл на меня взгляд.       - Ты что не слышишь? - Я нахмурилась.       - Слышу.       - Ну сделай что-нибудь.       - Ну тебе надо, ты и делай. - Сехун снова повернулся к экрану, где на сей раз зомби, пробив окно какого-то здания, громадной кучей свалились вниз на поезд и асфальт.       - Ну попроси меня только о чем-нибудь...       - И попрошу. - Перебил меня Сехун. Я закатила глаза. Надо что-то решать с нарушителями порядка в зрительном зале. Я повернулась в их сторону и тут же развернулась обратно, чуть не съехав с сиденья. Знаете, лучше смотреть на то, как игроки в бейсбол становятся монстрами, чем на то, что происходит сзади.       - Сехун. - Я потрясла его за руку.       - Что?       - Сехун, они там... - Сехун поглядел на меня. Уверена, что мои щёки красные. Он сначала ничего не понял, а потом посмотрел на тех граждан, что бесчинствовали на последнем ряду. Вообще я, конечно, не думала, что у Сехуна будет такая же реакция, как у меня, но не до такой же степени. Он развернулся ко мне и уставился на меня с таким выражением лица, будто ничего необычного там не происходит.       - Ты что первый раз видишь, как люди целуются? - У меня прям дежавю.       - Они не просто целуются. Он ей рукой... - Я осеклась. Не привыкла говорить о таком. Может только думать.. да не, я и думать то о таком не думаю. Сехун нацепил на лицо наглую ухмылку.       - Что он ей рукой? - Сехун подёргал бровями.       - Ничего. - Буркнула я.       - Хочешь также? - Не дожидаясь моего ответа, Сехун быстро засунул мне руку между ног. В этот момент я растерялась и инстинктивно сомкнула ноги. Сехун несильно, но ощутимо надавил мне на половые губы. Я настолько смутилась, что ничего не могла даже сделать. Сехун, не увидев никакого сопротивления с моей стороны, стал настойчивие, так сказать, массировать моё причинное место. Я наконец-то вышла из оцепенения и схватилась за его руку, чтобы как можно быстрее её убрать. Сехун развернулся ко мне всем корпусом. Я увидела его наглую ухмылку. Ему нравилось смотреть, как я смущаюсь, как я толком не могу ничего сделать.       - Сехун! - Я ударила его по руке, и он убрал её, смеясь.       - Да пусть делают, что хотят. Не обращай внимания. - Сказал он, возвращаясь в исходное положение. Он сделал вид, будто ничего сейчас и не произошло. Я предпочла промолчать, так как не могла придти в нормальное состояние.       - Что это с тобой? Вся красная. Случилось что-то? - Вот сейчас в фильме одному из зомби нехило так битой по башке шибанули. Можно я также с О Сехуном сделаю?! Тяжело вздохнув, я решила погрузиться в атмосферу фильма, чтобы хоть как-то забыть о том, что сделал Сехун. По-хорошему ему бы вмазать, но сейчас у меня не то состояние. Извините, но я даже сама себя там не касалась.       Отвлечься на фильм надолго не получилось. Я всё думала о Сехуне, да и к тому же парочка сзади всё никак не могла угомониться. Я наконец-то решила повернуться и прекратить всё это.       Посмотрев назад, я увидела девушку в платье и парня, который лез к ней под это самое платье. Как Сехун. Парни вообще могут думать о чём-либо другом?       - Извините. - Громко сказала я. Парень резко одёрнул руку. Он и она отскочили друг от друга.       - Опапа. - Я ехидно заулыбалась, забыв о выходке Сехуна. - Здравствуй, друг дорогой.       Сехун, видимо, решил понаблюдать за моими действиями, потому что он повернулся в их сторону.       - Знакомые всё лица. - Сказал он. Позади нас гордо (нет) восседал Ким Чонин. - Неудачный ты день выбрал, чтобы потрахаться в общественном месте. - Девушка, что неотъемлемо участвовала в процессе, я думаю, сейчас хочет провалиться под землю. Она даже с кресла вниз сползать начала.       - Я ничего такого не хотел. - Кай даже как-то и застеснялся. Единственный, кому вообще ни капли не неловко - это Сехун.       - Обязательно. - Итак, предполагаю, что Сехун будет припоминать этот инцидент Каю недели две так точно. Ну и я немножко. Я покачала головой и вернулась к экрану.       Приближалась развязка. И вот я уже вижу, как главного героя кусает зомби, что означает, что скоро он умрёт. И там всё ещё так трогательно обустроили. Девочка остаётся без отца, и вот я уже не могу сдержать слёз. Сехун это сразу заметил.       - Ты чего? Это же просто фильм.       - Не будь таким бессердечным. - Это не фильм, а сплошная нервотрёпка. Сехун не ответил, а взял меня за руку. Ну и ладно. Я покрепче сжала её своей ладонью. И всё оставшееся время фильма просто плакала.       Мы все четверо уже вышли из кинотеатра, а я до сих пор не могу успокоиться.       - Сохи, не расстраивайся ты так. - Мама приобняла меня плечи.       - Ну тебе легко говорить. - Мама начала говорить о том, что нельзя из-за фильмов так убиваться, и всё в таком духе.       - Ну так что идём домой? - После своей небольшой лекции спросила мама? Я кивнула, но тут ко мне подошёл Сехун. Он отвёл меня чуть дальше от мамы и Пак Чанёля.       - Может прогуляемся? - Вот он сейчас на меня так смотрит. Глаза в глаза. И они такие... Я не могу отказать им. И почему я такая спокойная? Сехун же не по руке меня погладил. Да как вообще на такое реагировать? Я снова кивнула, но теперь уже только Сехуну. Я сказала маме, что мы решили пойти погулять. А она опять стала странно улыбаться.       Мама и Пак Чанёль пошли, наверное, к нам домой, а мы с Сехуном в противоположную сторону. Но на пути нам встретился Кай. Сехун, конечно же, не удержался от того, чтобы просто промолчать. Он сострил. Кай ответил. И так они слово за слово - чуть до драки не дошло. Пусть скажут спасибо, что я была рядом.       - А вы куда собрались? - Спросил Кай, после того, как он и Сехун успокоились.       - Никуда. Просто погулять решили. - Ответила я. Кай прищурился и стал пристально на меня смотреть.       - Ясно. - Ну вот и что значит это его "Ясно"? - Странное дело: я тебя с Сехуном вижу чаще, чем с Кёнсу, при том , что вы...       - Так стоп. - Резко прервала его я. Мне так теперь все будут говорить? - Не надо мне это говорить, хорошо? - Это был риторический вопрос. Кай одним предложением убил всё моё и так отвратительное настроение. И теперь мне не хочется ни гулять, ничего либо делать. Хочу домой.       - Сехун, пошли домой. - Я сказала, не подумав. Зря я это сказала. Кай и так там что-то себе навыдумывал.       - Но... Хотя, идём. - Сехун взял меня за руку и повел прочь от Кая. Ну вот этого точно не надо было делать. - Пока, Кай.       - Пока, пока.       Сехун не отпускал мою руку до самой автобусной остановки, а я чего-то и не против.       Мы разошлись с Сехуном в подъезде. Правда перед этим он сделал то, о чём я никогда бы в жизни не подумала. Он на мгновение приложился своими губами в мою щёку. Я и понять то ничего не успела, а он уже в своей квартире скрылся. Находясь в некой прострации, я зашла домой. Было тихо, но это не значило, что дома никого нет. Проходя мимо кухни, я увидела маму. Она сидела за столом и что-то читала на планшете. Планшета у нас отродясь не было, значит этот принадлежит Пак Чанёлю.       - Мама. - Позвала её я. Она вздрогнула и быстро выключила планшет. Интересно.       - Сохи. А ты чего так быстро вернулась? - Я понимаю, что мама хочет завалить меня вопросами, чтобы я не спрашивала, что она там делала.       - Ну так получилось. А откуда..? - Я кивнула головой на планшет.       - Так это Чанёля.       - Он у нас?       - Да.       - Он что у нас жить теперь будет? - Я сложила руки на груди.       - Нет. Что ты? Конечно нет. Чанёль просто переночует у нас сегодня и всё.       - А у него дома, что, трубы прорвало? - Мама абсолютно непонимающе на меня посмотрела. - Неважно.       Наверное, может показаться, что я враждебно отношусь к Пак Чанёлю, но это не так. Я хочу, чтобы он был с мамой. Раз уж он так хорошо на неё влияет. Она начала проявлять заботу. Мне не хватало этого. Правда всё равно есть такое ощущение, будто, если он исчезнет, то мама станет прежней.       - Я, наверное, пойду спать. - Мама кивнула. Я пошла в свою комнату.       Итак, мне пора сделать вывод, что дорога, ведущая к моей комнате весьма опасна. Меня здесь кто-нибудь постоянно да норовит приложить головой о дверь. Сначала Бэкхён, а теперь ещё и Пак Чанёль. Я проходила мимо двери в ванную комнату как раз в то время, когда Пак Чанёль выходил оттуда. Разумеется, меня сшибло. Ну не виновата я, что у нас такой коридор узкий. Но я не упала. У Пак Чанёля, как оказалось, очень хорошая реакция. К тому же перед тем, как начать падать, я сначала покачнулась. Короче, как в кино в замедленной съёмке. Он, быстро сориентировавшись, подхватил меня за талию. Благодаря реакции, я схватилась за его плечи. Надо сказать, что меня не часто вот так вот парни ловят. Я, так сказать, с непривычки чутка подвисла, смотря на Пак Чанёля. Я уже говорила, что у него очень красивое лицо, но сейчас... Боже... Он только что с душа, его волосы мокрые, тело голое, если не считать полотенца, и я к нему прижимаюсь.       - Осторожней. - Тихо сказал он. Немного смущающе смотреть ему в глаза. Возможно мы простояли бы в таком положении чуть больше, если бы не кашель мамы. Я повернула голову в её сторону, всё также находясь в руках Пак Чанёля. Мама смотрела на нас с очень плохо скрываемой ревностью во взгляде. Я быстро отскочила от него. Стоит обозначить несколько пунктов: во-первых, не стоит ревновать Пак Чанёля ко мне, а во-вторых, пойду ка я отсюда.

***

      - Тебя подвести? - Я чуть кружку с кофе не выронила из-за такого предложения. Я удивлённо уставилась на Пак Чанёля, который до сих пор не ушёл, хотя уже утро, и преспокойно завтракал у нас на кухне. После вчерашнего мне немного неловко находится с ним в одной комнате без мамы, которая сейчас находится в душе.       - Эээ.. не стоит. - Как можно вежливее отказалась я. В честь чего он решил довести меня до школы?       - Как хочешь. - Он безразлично пожал плечами. Ну ладно... Я села за стол и стала пить кофе вместе с какими-то невкусными конфетами. Да, конфеты бывают невкусными. Обычно такие берёт мама. Наверное, для того, чтобы я их не ела.       Не знаю почему, но я постоянно рассматривала Пак Чанёля. Его волосы, глаза, нос, губы, подбородок, шею, плечи, руки... Так секундочку. Только сейчас я заметила на его пальце обручальное кольцо. Он что в браке?! Хотя мама об этом что-то говорила. Вроде бы у него есть невеста. Ну всё логично. Невеста есть, значит они помолвлены, отсюда и кольцо. Я нахмурилась и начала смотреть на скатерть на столе. Он уже который день обитает в нашей с мамой квартире. Кто знает, что мама и Пак Чанёль тут делают, пока меня нет дома?! Даже думать не хочу. Но не это меня, так сказать, расстраивает. Получается, что Пак Чанёль обманывает свою невесту. Неправильно это. Хотя кто я такая, чтобы осуждать его?       - Я готова. - Счастливая мама вошла на кухню уже вся при параде.       - Ну едем тогда. - Пак Чанёль встал из-за стола.       - Сохи, мы тебя подвезём. - Сказала мама. Я сразу же перевела на неё взгляд. Они сговорились? Мне хотелось возразить, но кто ж позволит?! - Нам всё равно мимо твоей школы проезжать.       Я вздохнула, встала, а потом пошла на выход, а после вышла в подъезд. Там меня ждала привычная картина. О Сехун курил, оперевшись о подоконник.       - Ты бы убрал. - Настоятельно порекомендовала я, подходя ближе к нему. Сехун сделал вид, будто не слышит меня. - Сейчас мама выйдет. - Ноль эмоций. - Ну ладно.       Как я и предсказывала, из моего дома вышли мама и Пак Чанёль. Сехун просто с феноменальной скоростью откинул сигарету Бог знает куда и, сложив руки на груди, устроился так, будто он тут пейзаж за окном рассматривал.       - Сехуни. - Радостно проговорила мама. Не люблю, когда она его так называет. Что ещё за "Сехуни"?! - Едем с нами.       Я посмотрела на Сехуна. По его лицу вообще ничего невозможно понять. Зато по моему всё видно. Оно так и говорит: "Не надо, не соглашайся". Нет, я не против Сехуна. Без него моя жизнь была бы очень скучной, но.... О нас и так не пойми что думают.       - Конечно. - Сехун улыбнулся. Нацепив на лицо безразличный вид, я поспешила поскорее выйти на улицу. Надеюсь, что сегодняшний учебный день пройдёт без приключений.       Нет. Не пройдёт. Мы сели в машину к Пак Чанёлю. Мама, разумеется, на переднее сиденье, а мы с Сехуном на задние. Пак Чанёль оказался любителем послушать радио, по которому крутили тупые шутки, даже хуже чем у меня. При всём при этом мама без умолку говорила про непонятные мне договоры. Не уверена, что Пак Чанёль её слушал. А Сехун пол дороги доставал меня. То ущипнёт, то толкнёт, то ударит. Я всё, абсолютно всё, терпела, а это было очень сложно делать. В мыслях я его уже расчленила, по пакетам расфасовала и за пределы страны отправила.       Как только мы подъехали к школе, мама сказала что-то на вроде: "Учитесь хорошо и не хулиганьте". Да так даже первоклашкам уже не говорят... Я попрощалась с мамой и Пак Чанёлем и пошла в школу. Без Сехуна, потому что он уже ушёл.       На самом входе меня чуть не сшиб Бён Бэкхён, собственной персоной. Он втаранился прямо в меня. Как хорошо, что Бэкхён не такого телосложения, как Сехун или же Кай. В таком случае я бы давно отдыхала на прекрасном полу. А так он врезался в меня, и мы просто слегка отшатнулись друг от друга.       - Бэкхён! - Я начинаю прогорать с его выражения лица. Там был испуг, удивление и чутка раздражения.       - А! - Он хотел побежать дальше, но я его остановила, схватив за рукав кофты.       - Ты куда? - Он немного дёрнулся.       - Да там... ну... - Он нервно обернулся назад.       - Нууу?       - Я шёл спокойно никого не трогал. Ну бежал. На повороте я натолкнулся на Кёнсу, а он нёс какие-то баночки-скляночки. А теперь он хочет меня убить, а я ещё слишком молод, я ещё не пожил. - Бэкхён снова обернулся и видимо увидел Кёнсу. - Я дальше побегу.       Я отпустила его рукав, и Бэкхён пустился в бега. Не успела я и двух шагов сделать, как увидела торопливо идущего Кёнсу к открытым школьным дверям. Он поглядывал по сторонам, ясно кого разыскивая.       - Кёнсу. - Я застенчиво улыбнулась и пошла к нему. - Куда направляешься? - Я поправила лямку рюкзака.       - Вершить правосудие. - Сказал он, остановившись около меня.       - А может не стоит?       - Стоит.       - Ну удачи тогда.       Кёнсу вдруг обнял меня за талию и решил поцеловать. Я не смогла ему ответить на поцелуй. В голове сразу всплыли все моменты с Сехуном. Мне стало так стыдно перед Кёнсу. Я видела перед собой его закрытые глаза. Он целовал мои губы. А я в ответ - ничего. Но Кёнсу вроде ничего не заметил.       - Ну я пошёл. - Кёнсу отпустил меня и побежал в школьный двор.       В школе все вокруг суетились, как обычно. Сейчас у меня по расписанию стоит литература. Не самый мой любимый предмет. Почувствовав на себя взгляд, я повернулась в ту сторону, откуда мне казалось, он исходил. Чутьё меня не подвело. Недалеко от входных дверей стоял Лухан. Он опять грустный. Почему он опять грустный? Это солнышко не должно грустить.       - Ханииии. - Уже на подходе к нему я раскинула руки в стороны. И как только подошла, то сразу же обняла. Лухан стоял, опустив руки. Его действия сейчас ограничены, так как я стиснула его, что есть сил. - Что-то случилось? - Я подняла голову вверх, чтобы видеть его лицо. Как не крути большинство парней выше меня.       - Нормально всё. - Отмахнулся он. Врёт. Я же вижу.       - Неправда. Обычно ты весёлый и меня достающий Лухан, а сейчас ты серьёзный и грустный Лу Хань. Говори, что произошло?!       - Ладно. - Он вздохнул, а потом так проникновенно посмотрел мне в глаза. - Девушка, которую я люблю, меня не любит.       Вот это поворот. Я отпустила его и отошла на два шага назад. Нужно переварить эту информацию.       - Это как вообще? Как тебя можно не любить? - Я, наверное, выглядела очень обескураженно.       - Вот и я задаюсь тем же вопросом.       - А кто она? - Лухан после этого вопроса отвёл от меня взгляд.       - Не могу сказать.       - Почему?       - Потому что.. - Начал он резво, но быстро замолк. - Не скажу.       - Ладно. - Смирилась я. - Всё равно не хочу её знать       - Почему? - Мне показалось, что его глаза как-то блеснули.       - Не скажу. - В той же манере, что и Лу, сказала я.       Прозвенел звонок на урок. Все ученики стали расходиться по классам. И мы с Лу решили не отставать от них.       В классе литературы уже сидел учитель Мин. Он из-под своих очков смотрел на учеников, нервно стуча ручкой по столу. Стараясь не создавать особого шума, мы с Луханом прошли к своей парте рядом с окном. Сехун сидел позади нас, абсолютно не обращая внимания на происходящее. Он копался в своём телефоне. Ну в этом нет ничего необычного. А вот то, что в классе нет Кёнсу - странно. Бэкхёна тоже нет. Неужели они до сих пор бегают?! Мы сели. Я ближе к окну, если что буду на улицу смотреть. Учитель Мин поднялся и стал пристально рассматривать класс. Ох уж этот взгляд...       - Нет двоих. - Установил он. - Где..? - Не успел он договорить, как в класс ворвались два опоздавших. Кёнсу и Бэкхён тяжело дышали. Видимо они действительно всё это время бегали: один убегал, другой догонял. Ну синяков и царапин на Бэкки нет, значит Кёнсу правосудие не совершил.       - Учитель Мин, я.. мы.. - Кёнсу виновато опустил голову. Он ведь, сколько я себя помню, никогда никуда не опаздывал, а тут...       - Пройдите на свои места. - Учитель Мин даже и ругаться не стал. Кёнсу находится у всех учителей в фаворитах, так что неудивительно. А вот если бы я опоздала, то мне бы устроили разнос и отправили бы к Тао.       Учитель Мин объявил, что с сегодняшнего дня мы будем проходить творчество Ли Мунёля. И первая книга, которую мы должны будем прочитать, - "Наш испорченный герой. Встреча с братом". Не точно, что я буду читать её полностью. Скорее в сокращение.       Примерно на половине урока в дверь постучались.       - Войдите. - Учитель Мин строго уставился на дверь. Уж не любит он, когда кто-то перебивает его болтовню. В класс вошёл господин Хуан ЦзыТао. Я готова к "радостным" новостям.       - Извините, господин Мин, но мне нужно сделать пару объявлений. - Учитель Мин кивнул. - Шестеро прогульщиков ни в коем случае не уходят после уроков, а идут в спортзал отмывать каждый уголок его пространства. - Мог бы и не напоминать. Мы и так всё помним. - Следующее: господин Чжан говорил вам о предстоящих межшкольных соревнованиях, и мы отобрали учеников, которые примут в них участие и будут отстаивать честь школы. По этому поводу эти ученики поедут за город в центр по подготовке вместе со мной и господином Чжаном. Разумеется, помимо нас, там будут ещё несколько человек. А также, - да когда же это кончится? - на территории центра будут присутствовать ваши соперники. - Опапа. Зачем же так делать? Это же будет как пара зайцев в клетке с тиграми - одни сожрут других. - Итак, перейдём к самому главному моменту. Бег на открытом стадионе и ходьба - Ким Сохи и Ким Чонин. - Я чуть ли с места не подпрыгнула. Что простите?! Но почему я? Как меня могли записать на бег?! На бег, чёрт возьми?! Господин Исин точно Тао рекомендовал меня?! Я круг то всего один пробежать не могу, а тут.. Учителя с ума посходили. Попробовав протестовать, я недовольно отвернулась к окну, ведь Тао сразу пресёк мои возмущения. Но так я же не за себя, я за них прошу. Тао и Исин ведь пожелают о своём выборе.       - Дальше, бег на закрытом стадионе - О Сехун. горизонтальные прыжки - Лу Хань. Вертикальные прыжки - Ю Чжиён. Метания - Чхве Минсу. На этом всё. - Тао показал свою дьявольскую улыбку и ушёл во свояси.       Господин Мин, разозлённый долгим разговором Тао, начал с удвоенной силой рассказывать нам про Ли Мунёля. А я согнулась пополам, положив голову на парту лицом к Лу.       - За что мне это? - Тихо спросила я.       - Не драматизируй. - А Лухан вот всем доволен. Прыгун, блин.

***

      Все уроки закончились, и я хотела уже уйти домой, но Ким Чонин остановил меня, громко прокричав на весь коридор: "А ну стоять, руки вверх.". И я реально их подняла. Реакция. Кай, смеясь на всю школу, подошёл ко мне.       - Тао же сказал, чтобы мы не в коем случае не уходили после уроков, а ты слинять захотела?       - Ничего подобного.       - Оно и видно. - Кай усмехнулся. - Идём. - Чонин взял меня за руку и потащил к спортзалу. Я тихо говорила про несправедливость жизни и про жестокость Тао.       Мы зашли в спортзал. Кай ускакал к парням: Сехуну и Бэкхёну, а я решила прикинуть примерное время нашей работы, учитывая размеры зала... Мы не выйдем отсюда до скончания веков. Хочется прилечь на маты и поныть о том, что я не хочу ничего делать. Так и поступим. Я подошла к матам, которые лежали друг на друге, и упала на них. Через пару минут я услышала, что дверь в спортзал открылась. Я подняла голову и увидела Кёнсу и Лухана с вёдрами, тряпками, чистящими средствами. Скривившись, я опустила голову обратно.       - За день нам всё не убрать. - Кёнсу решил начать всё с речи. - Будем потихоньку, помаленьку все вместе отчищать эту территорию.       - Да тебе бы на радио работать с таким настроем. - Сказал Сехун. Кёнсу ничего не ответил на его замечание.       Я вот думаю, может они про меня забудут и уберут всё сами?! Ну а почему нет?!       - Сохи. - Ну, конечно, забыли они. - Хорош зад просиживать. - Голос Бэкхёна стал приближаться.       - Я лежу вообще-то.       - Не имеет значения. - И вот он уже улёгся рядом со мной, сверкая своей милой улыбкой.       - Ну и чего ты? - Я вопросительного приподняла бровь. - Вали с моих матов.       - Так. - Остальные четверо встали рядом, уперев руки в бока. Ещё ведь и по росту встали. - Встаём. - Сехун выглядел, как надзиратель всея Кореи. Он стащил Бэка с мата на пол, на что тот негромко выругался. Сехун хотел поступить со мной также, но я сама встала.       Без лишних слов и пререканий под предводительством самого ответственного из нас, а именно Кёнсу, мы приступили к работе.       Примерно через полтора часа я очень сильно притомилась и начала искать повод, чтобы отдохнуть. И вскоре он появился. По всему полу была разлита вода (ну мы не самые аккуратные люди на планете), и, когда в спортзал вошла Тэён (не имею ни малейшего понятия, что она тут забыла), она поскользнулась и с громким вскриком упала на пол. Ну разумеется, что такое без внимания никто не оставил. Парни оторвались от работы и стали угорать с неё. Ну я тоже... немножко.       - Хватит. - Она обиженно надулась. Естественно, что никто её не послушал. Тогда Тэён решила принять радикальные меры. Она поднялась и, подхватив мокрую тряпку, что весела на ведре, запустила её в Сехуна. Не знаю специально или нет, но эта тряпка угадила Сехуну в самое лицо. Надо было видеть его в этот момент. Такое эпичное выражение. Вообщем такими темпами мы устроили мини-войну. Тряпки летали, повсюду громадные лужи воды, кто-то даже пострадал. А именно я. Я подвернула ногу. Но кому какое дело?! Ким Чонин и Бен Бэкхён загнали меня в угол и с лицами, на которых были нарисованы садистские выражения, хотели сделать что-то во всяком случае плохое.       - Лежачих не бьют. - Выставив руки в качестве защиты, я начала отползать куда-то назад.       - Ты сидишь. - Сказал Бэкхён.       - Без разницы. - Вскоре я упёрлась в стену. Бежать некуда. Будем звать на помощь.       - Кёнсу. - На весь прокричала я. Он мой парень, он должен мне помочь. За Каем и Бэкхёном я смогла рассмотреть, как Кёнсу скрутили Лухан и Сехун. Они там его не задавят?! Видимо придётся мне его спасать. Собрав всю волю и все силы, я поднялась под пристальными взглядами Бэка и Кая. Увидев Тэён, я жестами попробовала намекнуть ей на то, чтобы она обезвредила этих двоих. Слава Богу она весьма понимающая.       Она напала на этих двоих сзади, что дало мне шанс убежать. Кёнсу стойко выдерживал натиск Сехуна и Лухана. Недолго думая, я щёлкнула Лухана по заднице. Ну а чего он её на показ то выставил?!       - Эй. - Лу переключил своё внимание на меня. Я уже приготовилась держать удар, как почувствовала, что на меня вылили ведро воды. Прибывая в состоянии шока, я даже на пару секунд дышать перестала. Я насквозь мокрая. Как я домой пойду?!       - Я так больше не играю. - Обидевшись на всех, я решила уйти. Но я победитель по жизни, поэтому я поскользнулась в тот самый момент, когда проходила мимо уже стоящего Сехуна. По инерции я ухватилась за него, и мы оба свалились на пол. Почему именно Сехун? Нельзя было упасть на кого-нибудь другого?! И я тоже хороша. Не могла сразу что ли встать?! Не могла. Сехун так крепко меня обхватил. И вот в другой ситуации здесь была бы уместна фраза "Искра, буря, безумие", но не в этой.       - Сехун. - Тихо проговорила я. На нас же все смотрят. Сехун ослабил хватку, и я быстро поднялась. Как и ожидалось, все в недоумении таращились то на меня то на Сехуна. А ещё есть тут один особо глазастый. Дыру во мне сейчас прожжёт.       - Я чего заходила то. - Тэён неловко переступила с ноги на ногу. - Сохи, Кёнсу, не хотите сходить со мной на двойное свидание? - Вот это я понимаю: разрядила обстановку.       Тэён и мёртвого достанет, поэтому мы с Кёнсу согласились и пошли. Конечно, сначала мы все вместе убрали воду с пола, тряпки, вёдра, а потом разошлись по домам. Кёнсу сказал, что зайдёт за мной к семи, а сейчас без пяти, и я пулей выскочила из дома. В подъезде, как по традиции, я уже натыкаюсь на Сехуна. Он был одет весьма презентабельно.       - Ты куда? - Спросила я, ожидая услышать в ответ "Не твоё дело".       - На свидание. - Сказал он, не смотря на меня, и стал спускаться вниз. У меня чуть глаза не выпали.       - На какое ещё свидание? - Я пока до него добежала, потому что этот длинноногий успел спуститься ступенек на десять, споткнулась и чуть не упала.       - На обычное свидание.       - С кем?       - С девушкой.       - Как с девушкой?       - Сохи, - Сехун даже остановился, чтобы одарить меня усталым взглядом. - Что за вопросы? Ты чего от меня хочешь?       - Ничего. - Пробурчала я. Обогнав Сехуна, я вышла на улицу. Кёнсу уже прибыл. Не теряя зря времени, я ухватила его под руку, и мы пошли на остановку.       Я и Кёнсу приехали как раз вовремя к большому, приличного вида, кафе. В конце концов мы ученики, и у нас нет денег на рестораны. Мы зашли внутрь. Я заметила Тэён за одним из столиков с каким-то парнем.       Как только мы сели за стол, я, откровенно говоря, заскучала. Поэтому я погрузилась куда-то в свои мысли. И чаще всего мне на ум приходил О Сехун. Я всё никак не могла понять, с кем же он там собрался на свидание. Из-за этого я начала представлять ту девушку, с которой он сейчас где-то находится. В какой-то момент я поняла, что меня это бесит. Я поняла, что мне неприятно думать, что Сехун на кого-то смотрит, с кем-то шутит, кому-то что-то рассказывает. Почему? Это же не ревность?! Да что со мной?

***

      После этого несчастного свидания я поняла, что больше никогда на такие не пойду. Во-первых, это глупо, а во-вторых, это очень скучно. Ну по крайней мере для меня. Я возвращалась домой очень грустной. А ещё хуже моё настроение сделал Сехун. Мы опять с ним пересеклись в подъезде. Только в отличии от меня он был чрезвычайно довольным.       - Ну как всё прошло? - Сехун уже, наверное, по привычке, оперевшись о подоконник на нашем этаже, закурил.       - А у тебя? - Я прижалась спиной к двери своей квартиры.       - Лучше некуда. - Он выдохнул дым.       - У меня тоже. - Ляпнула я, чтобы, ну не знаю, может для того, чтобы он понимал, что у меня всё просто прекрасно. Сехун выкинул сигарету и отошёл от подоконника, направляясь ко мне.       - Зачем ты мне врёшь?       - С чего ты это взял?       - Как будто по твоему лицу ничего не видно. - Сехун подошёл ко мне очень близко. А знаете, о чём я сейчас подумала? Голову мне надо оторвать за такие мысли.       - Зато по твоему всё видно. Чего ты довольный такой? - Меня как-будто прорвало. Сехун немного нахмурился, а потом начал улыбаться.       - Ты ревнуешь?       - Нет. - Резко ответила я.       - Ревнуешь. - Он что не слышит меня?!       - Сехун, я... - Сехун прервал мою речь резким, горячим поцелуем. Именно об этом я, чёрт возьми, и подумала. Именно этого я сейчас и хотела. Но почему? Что я за человек такой? Сама не могу понять себя.       Я обняла Сехуна за шею, отвечая на поцелуй. Совесть говорила о том, что мне нужно оттолкнуть его и накричать, но я делала всё с точностью да наоборот. Сехун подхватил меня под попу, и я запрыгнула на него, обхватив ногами. Вообще так страстно я никогда не целовалась, и это чувство просто восхитительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.