ID работы: 5552302

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит ныть! Ты сама этого хотела, сама меня просила.– уже переходя на крик, ругал меня парень. Я сидела на холодном паркете, поджав ноги и оперевшись руками в пол. Сил совсем не осталось. В зеркале я вижу свое отражение: растрепанные волосы, красный румянец на щеках, тушь, которая не устояла перед атаками слёз и украсила щеки черными струйками. Просить Югёма тренировать меня– плохая идея. — Хватит ныть...– парень сел напротив меня и принялся вытирать влажной салфеткой чёрные побеги с моих щёк. – Прости, что накричал на тебя. Понимаю, ты устала, но, ведь ты сама просила меня помочь тебе. — Я понимаю это. Я знаю, что я тупая и не могу выучить эти движения! Ты можешь идти, спасибо. — Вообще то, я тут главный. И ты не уйдешь отсюда, пока не успокоишься, поняла? — Угу... — Вот и чудненько! Джинён предлагал пойти всем в кафе. Идёшь с нами? — Нет, спасибо. У меня дела. Если это все, я могу идти?– спросила я, поднимаясь с пола.– Мне нужно кое-куда сходить. Парень поднялся следом. Уставив взгляд на меня, парень вытер последние слезинки. Но что-то смущало меня в его взгляде. Сейчас он казался мне серьезным и каким-то пугающим. — Опять с этим ушлепком встречаешься? — Эй! Он не ушлепок! Он мой... — Кто?– не дав договорить, перебил меня Югём.– Друг? Парень? Или придурок, который постоянно доводит тебя до слез? Ты же понимаешь, что он не пара тебе? — Тебе какое дело?– выкрикнула ему в лицо и, развернувшись, поспешила к двери, но Югём помешал мне, перехватив мое запястье потянув назад.– Отпусти! Парень развернул меня к себе. Обхватив мое лицо руками, парень прильнул к моим губам теплым и мягким поцелуем. По телу разлилось приятное тепло. До того приятное, что я буквально таяла... Руки Югёма переместились на мою талию, невесомый поцелуй заставил меня забыть о планах на вечер, но лёгкое покусывание за нижнюю губу заставило меня очнуться от этого сна и отстраниться. — ЧонА, я...– не дав договорить, я оттолкнула парня. Не сдержав слёз, я расплакалась. И, схватив с пола свою спортивную сумку, выбежала из танцевального зала. Что, черт возьми, происходит? Почему я не отказала ему? Зачем я попросила его тренировать меня? В кармане сумки зазвонил телефон. Я вытащила его и посмотрела на дисплей. Чонгук... Я обещала позвонить ему, когда закончу тренировку. — Алло, Чонгук, я уже освободилась.– как можно увереннее проговорила я, но слёзы всё же мешали мне и думаю, что парень слышит мои всхлипы. — Ты дома? — Нет, но я уже иду домой.– моя квартира находится недалеко от студии, поэтому минут десять и я дома. — Ок. Я заеду за тобой.– коротко бросил Чонгук и положил трубку. **** Вечер. Я уже готова к выходу. Чонгук заедет за мной в 18:00. Сделав лёгкий макияж и одев джинсы, большую футболку и кеды, я посмотрела в зеркало и улыбнулась собственному отражению. Волосы я заплела в косу на бок. Телефон оповестил меня о новом сообщении. Посмотрела на дисплей. " Я уже пришёл. Жду у подъезда." Накинув куртку и взяв сумочку через плечо, я закрыла квартиру и выбежала на улицу. Посреди дорожки стоял Чонгук. — Почему так долго? Мы опаздываем!– сухо поприветствовав меня, парень взял меня за руку.– Как дела? Как тренировка? — Нормально, только немного устала.– я же не скажу ему, что целовалась с другом, который тренирует меня... Признаюсь честно, раньше я была влюблена в Югёма, но он либо игнорировал меня, либо вовсе делал вид, что не знает меня. Но после того, как я начала встречаться с Чонгуком, Югёма будто подменили. Он начал беспокоится обо мне, интересоваться моим здоровьем, отрицательно отзывается о Чонгуке. Я и сейчас люблю его, но что-то держит меня рядом с Чонгуком. Пускай он доводит меня, но я не могу уйти от него, словно привязана.. Но и к Югёму меня тоже тянет... — Я чувствую, что что-то не так...– потянул Чонгук, ведя меня по улице. — Нет. Всё нормально. Куда мы идём?– меня словно передернуло, но пришлось быстро придти в себя. — В кафе. Я тебя кое с кем познакомлю. Несколько минут мы шли по улице, пока не зашли в уютное кафе. Минуя столики мы прошли к забронированному столику и сели. Через минуту к нам подошел официант и принес меню. Завибрировавший телефон заставил меня отвлечься от изучения этой "интересной книги" и взглянуть на мой чудо-телефон, который не может прожить без ненужных мне сообщений и звонков. Достав из кармана телефон, я его разблокировала и нажала на значок конвертика на экране. "А я думал, что ты не придешь..." Югём... Откуда он знает, что я в кафе? Я выпрямилась. И быстро настрочила смс. "Откуда ты знаешь, что я в кафе?" Ответ пришел незамедлительно. "Мы сидим за столиком справа от вас. Я же звал тебя в кафе, дурочка, а ты не пошла. Пошла с этим идиотом. Он наиграется с тобой и бросит!" Я повернула голову вправо. За столиком у окна сидели семеро парней. Югём сидел так, что мог меня взглядом пожирать. Что он и делал. Как же ты меня бесишь, Ким Югём! Я отвернулась от него. "Тебе какое дело? Что ты от меня хочешь?" "Поговорить с тобой." "Пиши смс." "Это личное..." Личное... "Что-то твой Чонгук нервничает... Что-то происходит?" "Ничего не происходит! Отвали;" После этого я хотела положить телефон на стол, но Югём успел ответить на смс. "Что-то вы даже не разговариваете. ЧонА, запомни, я всегда буду рядом." Все же положив телефон, я села удобнее и продолжила читать меню, из которого заказала только апельсиновый сок. И правда, мы даже не разговариваем... Краем глаза я видела, как друзья Югёма веселились, а он просто сидел и следил за нами. Именно сейчас я поняла, что хочу к нему. Чонгук не обращает на меня никакого внимания, он становится для меня пустым и скучным. Югём, я хочу к тебе... Мы просидели, не разговаривая, еще 10 минут. К нашему столику подошла молодая красивая девушка. — Привет, извините, что так поздно, у меня была фотосессия для журнала.– улыбнувшись, пролепетала девушка. Она была одета в короткое легкое платье и туфли, о ноги обуты в белые кеды. Легкий макияж и сумка через плечо. Кто она? — Я рад, что ты пришла.– на лице Чонгука заиграла улыбка. Он вскочил с места и, отодвинув стул, усадил девушку за столик. Вернувшись на свое место, продолжил.– ЧонА, знакомься, это Ёнха! — Привет!– девушка улыбнулась. — Очень приятно познакомиться!– улыбнувшись ей в ответ, взяла со стола телефон, который оповестил о смс. "Что это за девушка, что сидит с вами? Твой "парень" только и делает, что зыркает на нее." Югём... — ЧонА, Ёнха-моя невеста!– радостно оповестил меня Чонгук. В этот момент меня будто передернуло, и я замерла, держа в руках телефон. Шок. Все, что я сейчас чувствую-шок. Как он мог так поступить со мной? Не хочу его видеть. Пальцы на автомате написали сообщение Югёму. "Она его невеста."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.