ID работы: 5552302

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такое чувство, будто меня бросил парень, с которым я уже года три встречаюсь, и вот он такой плохой, бросил меня. С его стороны это несправедливо и нечестно. Встречаться со мной, если есть невеста? Зачем ему это? Еще и познакомил меня с ней. Я сидела, погруженная в свои мысли и слышала отдаленные реплики, которые второпях выбрасывал мой бывший. Ненавижу его. — И как у тебя совести хватило сделать это?– как гром среди ясного неба, над моей головой раздался до боли знакомый голос. Я подняла голову. Рядом с нашим столиком стоял Югём, по его лицу не скажешь, что он настроен на адекватный разговор. — А тебе какое дело? Тебе не плевать на нее? Ты просто тренируешь ее и все. Личная жизнь-не твое дело.– скрестив руки на груди, ответил Чонгук, а девушка повела бровью в сторону своего жениха. — Это как-то по-хамски. — Иди в задницу, придурок.– Чонгук вскочил со своего места и подошел к Югёму и, схватив его за ворот куртки, притянул к себе.– Не лезь в чужую личную жизнь! — Она мне не чужая!– выкрикнул парень, так, что все сидящие в кафе, обернулись и странно посмотрели на нас. От этих слов меня будто током ударило. Значит, я Югёму не безразлична... Югём взял меня за локоть и потянул за собой, заставив подняться на ноги и пойти за ним. Успев схватить со стола телефон, я поднялась на ноги и сделала несколько шагов, как Чонгук схватил меня ща запястье, заставив остановиться. — Отпусти руку.– сквозь слезы прошипела я, но парень явно не собирался отпускать меня. Югём остановился и, развернувшись, подошел к Чонгуку и, злостно зыркнув ему в глаза, с размаху ударил его по лицу. Не удержавшись на ногах, Чонгук упал на пол. Все сидящие увидели это. — Если еще раз увижу тебя рядом с ней, вырву твои руки и суну тебе их в зад, а глаза на задницу натяну, чтобы любовался, как твои рученьки там поживают!– злостно кинул Югём. Конечно, это очень смешно, но мне сейчас не до смеха, хочется просто убежать и плакать, плакать и плакать, пока не закончится воздух. Хочу на качели. Сидеть и качаться, не думать о проблемах и переживаниях. Хочу уткнуться в теплое мужское плечо. Хочу мороженое и сладкую вату. Пока я раздумывала о своих желаниях, Югём вывел меня на улицу и остановился напротив кафе. — Прости...– Югём виновато опустил голову, держа меня за руку.– Прости меня, пожалуйста. — Спасибо за то, что заступился!– выпалила я.– Спасибо. Я пойду домой, мне нужно отдохнуть и удалить его контакты, выбросить совместные фото и... И я завтра, наверное, не приду в агентство. Пока. Я попыталась вырвать свою руку из сильной хватки Югёма, но он еще сильнее сжал ее. — Хочешь мороженое? Или на качельки?– подмигнув мне, парень улыбнулся. — Откуда ты знаешь, чего я хочу?– надув губы, пробурчала я. — Я тебя очень хорошо знаю, ЧонА. Так идем или нет? — Идем! Через 20 минут мы стояли у небольшого киоска с мороженым и разными сладостями, от которых у меня глаза разбегались и хотелось попробовать все, но понимание того, что большое количество сладкого повлияет на мою фигуру, останавливало меня. Югём купил нам по шоколадному мороженому и много разных леденцов. — Откуда ты знаешь, что я люблю шоколадное мороженое? И зачем так много конфет?– на эти вопросы парень улыбнулся, и закинув мне руку на плечо, повел меня на детскую площадку. — Держи!– Югём протянул мне мороженое. Приняв его, я улыбнулась.– Я читал твою анкету. Не могу понять, как ты могла связаться с этим типом... — Сама не знаю. Спасибо, что спас меня. Не думала, что ты так быстро среагируешь и спасешь меня.– продолжая поедать холодное "лекарство", ответила я. Мы уже пришли на площадку и я сразу же запрыгнула в качели, сразу дав понять, что Югём будет качать меня. — Югём-а, ты же раскачаешь качели?– потянула я, доедая вафельный рожок. — Конечно. Парень раскачал качельки, и я в них почти подлетала над землей, орала во весь голос, пела песни, а Югём просто стоял рядом с качелями и, смотря на меня, улыбался. Постепенно мой аттракцион остановился, и мои ноги соприкоснулись с землей. Я уже просто сидела, держась за железные бортики качелей и болтая ногами. — ЧонА, ты сильно расстроена из-за ситуации с Чон Чонгуком?– вдруг поинтересовался парень. — Не очень, но он поступил подло! Я слезла с качелей и подошла к парню. — Я могу тебе кое что сказать?– Югём выпрямился и покачал головой.– Я бегала за тобой, потому что ты мне очень нравился, но ты избегал меня. Я влюбилась в тебя и до сих пор люблю, но не думаю, что теперь мои чувства взаимны. Спасибо, за то, что врезал Чонгуку. На лице Югёма прослеживалось некое недоумение и удивление. Десятки девушек признавались ему в своих чувствах, но ни разу не видела на его лице такую реакцию. Вздохнув, я вытащила из кармана телефон и посмотрела на дисплей. 22:40, что-то я устала. Пора домой. Только я собралась уходить, как Югём взял меня за руку и потянул назад. — Не уходи.– парень обнял меня и поцеловал в макушку.– Я не хочу отпускать тебя. — Я хочу домой. Мультики смотреть! – пробубнила парню в грудь. — Тогда, можно с тобой? — Пошли! 40 минут мы потратили на дорогу. По пути домой разговаривали, шутили и смеялись. Я поняла, что Югём-единственный человек, которого я люблю. Хочется почувствовать его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.