ID работы: 5552302

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вот мы и дома!– выпалила я, заходя в свою квартиру. — Почему ты попросила именно меня тренироваться с тобой?– упс... Неожиданный вопрос. — Потому что это-единственный способ видеться с тобой. Я прошла вглубь квартиры, Югём проследовал за мной. Моя квартира-кухня, спальня, ванна и коридор, поэтому телевизор стоит в моей спальне. Зайдя в спальню, я сняла куртку и повесила ее на стул. — Какой мультик будем смотреть?–поинтересовалась, подходя к телевизору. — Я люблю тебя! — Я не знаю такого мультика. — Это не мультик, глупая!– Югём развернул меня к себе, вцепившись в плечи. Теперь я стою и смотрю ему в глаза.– Я люблю тебя! После этих слов парень прильнул к моим губам страстным поцелуем. Югём целовал меня, проникая языком в мой рот и приглашая мой язычок в танец страсти. Я ответила на поцелуй. Его руки переместились на мою талию, а потом забрались под футболку, и, потянув ее вверх, Югём снял ее и кинул на пол. Со своими курткой и майкой он поступил так же. Теперь он прижимается ко мне своим горячим телом. Парень поднимает меня на руки, заставив обхватить ногами его бедра, и аккуратно укладывает меня на кровать. Продолжая целовать, Югём расстегивает молнию и пуговки моих джинс. Отстранившись, парень стягивает их с моих ног, в итоге снимает и отправляет к футболке. Снова прильнув к моим губам, он целует более настойчиво и требовательно. Исследуя мое тело он добирается до застежки бюстгальтера и расстегивает его. Избавившись от ненужной детали, парень отстраняется от губ и перемещает свои действия на мою правую грудь, целуя ее и посасывая затвердевший сосок. Мне лишь остается зарываться пальчиками в его волосы и, постанывать от удовольствия, закусывая нижнюю губу. Югём опускался ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев. И, добравшись до самого сокровенного, быстро вернулся к губам, целуя и покусывая их. Раздвинув мои ноги, он провел пальцами по половым губам и улыбнулся в поцелуй. Югём снова принялся исследовать мое тело. Я закрыла глаза от удовольствия. Теперь я понимаю,что значит секс с любимым человеком. Меня отвлекло горячее прикосновение парня. Я невольно разлепила глаза. Когда он успел снять штаны? Его возбужденная плоть упирается мне между ног. Парень переместил свои руки на мои бедра и сжал их, тем самым заставив раздвинуть ноги. Югём приподнял меня и одним движением, до конца, вошел. От неожиданности и приятной боли я прогнулась в спине и вцепилась в плечи парня. Дав привыкнуть, парень начал двигаться быстрее, доводя меня до оргазма. Сдерживать стоны уже не было сил, и я стонала, не стесняясь. Югём буквально вдалбливал меня в кровать, издавая полу-рыки. Еще немного и я кончу, я уже на пределе, Югем тоже. Я кончила первой — Югем...– простонала я, когда Югём сделав еще один толчок, поцеловал меня. — Еще немного... Сделав несколько толчков, парень вышел из меня и кончил мне на живот. Я обняла его зв шею и прижалась к его горячему телу, покрытому капельками пота. Югём накрыл нас одеялом и нежно обнял. — Ты только моя!– прошептал мне в ухо парень. От его слов мурашки по телу, но они очень-очень теплые слова. — Я и не сомневаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.