ID работы: 5556274

Капiтанша

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Море. Неспокойно. /3/

Настройки текста
POV Александра       Рука скользила по листку бумаги, и сквозь серость карандаша показывался образ моего капитана. Рисование успокаивало меня каждый раз, заменяло мне друзей, заменяло мне родных. Я спасалась в этом, как в спасательном круге. Тихонько плыла по течению или против него. Прорабатываю тени, штрихую, становится легче. Я всё ещё думаю о том, что сказала мне Валентина. Что-то в области груди начинает вгрызаться и тихо поскуливать, а затем разгорается словно пламя. До сих пор не могу разобрать, что это за чувство такое, оно мне не знакомо, оно совершенно новое для меня. Заканчиваю с рисунком, и просто вглядываюсь в образ. Он мой! Только мой! Неужели это и есть ревность? Неужели она и правда настолько сжигающая, как и рассказывается в книгах? «Ну, и как там наш капитан?» - вдруг в голове всплывают слова Маши. Тогда я не предавала этому значение, тогда я просто ответила на вопрос, пропустив мимо самое главное, значимое на тот момент. Сердцебиение учащается, карандаш выпадает из рук, я буквально ничего не вижу. - Саша! – Из оцепенения меня выводит отчетливый и очень громкий голос Лёни. Что? Он приехал? Нужно…нужно спуститься к нему. - Конечно-конечно Валя, я покормлю её. Не волнуйся. – Кажется, Валентина нажаловалась, что я не ем, а между тем голос становится всё ближе. - Ну, и в чем дело? – на пороге комнаты стоит озадаченный муж, от чего не менее красивый. Закусываю нижнюю губу и смотрю на него, не в силах что-либо ответить. Как же так получилось, что я так сильно в него влюбилась? Как это произошло, а главное, когда? В первую встречу? Что вряд ли. На судне? После приезда в Приморск? - Малыш, ты даже не обнимешь меня? – По-моему моё молчание затянулось. Улыбаюсь и встаю с насиженного места. - Конечно же… конечно же, обниму, – обвиваю Лёню руками за шею и коротко чмокаю в щёку. – Как дела на работе? - Всё намного лучше, чем я ожидал. Остаются маленькие проблемы, но это поправимо. Лучше расскажи как вы здесь? – муж наклоняется и припадает ухом к моему животу. – Как ты тут, маленький, мама тебя не кормит, да? Мне становится немного щекотно и тепло, когда он так делает, я никогда не могу сдержать улыбки, глупой и счастливой. - Тогда папочка должен нас покормить, не так ли? – Глажу мужа по голове, на что получаю поцелуй в живот. Я считаю, эти моменты бесценны, и кто бы, что не говорил, в жизни родителей если они и не самые счастливые, то точно уж ничем не уступают другим таким же моментам. Ужин проходит в приятной и спокойной обстановке, правда я иногда выпадаю из разговора. Меня всё ещё мучает причина, по которой Маша мне соврала. - Саш, что с тобой сегодня? Ты с самого утра сама не своя. – Лёня снова смотрит на меня озадаченно, из-за чего мне хочется рассмеяться. И не потому, что я хочу поиздеваться или что-то ещё, он просто выглядит так мило, словно щеночек, поэтому я спешу его успокоить. - Всё хорошо, не переживай. Это издержки беременности. Мой мужчина прищуривается и тянется для нового поцелуя. Ему всё мало, но по правде говоря, мне тоже. Тянусь в ответ и чуть ли не задыхаюсь от такой наглости, получается несколько не невинно, что меня и правда обескураживает. Его губы очень теплые, очень мягкие. Лёня кусает моё нижнюю губу и, пользуясь случаем, проскальзывает языком меж моих приоткрытых губ. Так…так нечестно! Но мне приходится сдаться. - Надеюсь, что ты не обманываешь меня, а иначе…- муж выдыхает прямо в поцелуй, из-за чего у меня голова идет кругом, похлещи, чем от вина. - Иначе? – облизываю всё ещё влажные губы, и как бы случайно касаюсь язычком влажных губ Лёни. - Попробуй и узнаешь. – Мужчина вдруг отстраняется, словно ничего и не происходило несколько секунд назад, так просто подмигивает и встает из-за стола. – Ну, что, идём? Всё ещё приходя в культурном шоке от такой наглости, задаю глупый вопрос, чем вызываю улыбку на лице этого наглого капитана. - Куда? - К звездам, Ваше превосходительство, к звездам. Мне нравится его ответ, и знаете, я не против. С ним хоть куда, хоть к звездам, хоть за горизонт…и даже в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.