ID работы: 555650

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
2357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2357 Нравится 1227 Отзывы 1082 В сборник Скачать

Chapter 26. Понравилось?

Настройки текста
      Сколько раз они занимались любовью этой ночью, Хэлти даже приблизительно не мог сказать. Кажется, они принадлежали друг другу каждое мгновение, проведенное в этом номере. Даже перед рассветом, когда потерявший счет времени блондин поднялся с развороченной постели, оставляя на ней своего отдыхающего любовника, и направился к окнам встречать восход солнца, он недолго оставался в одиночестве – Коннор приблизился к нему со спины, обнимая за пояс и целуя нежную шейку. Хэлти отдался ему, опираясь руками о панорамные стекла. А после они оба, обнявшись, лежали на диване и следили за поднимающимися над горизонтом ослепительными лучами. Хэлти – с неизменным выражением восхищения на лице, Коннор – немного лениво, больше занятый перебиранием блондинистых прядок своими пальцами.       Утро застало их в кровати. Хэлти открыл глаза, по-утреннему сонно моргая и щурясь от яркого света. Тело приятно ныло, напоминая о волшебно проведенной ночи, в нем скопилась слабость вперемешку с сытым чувством удовлетворения и расслабляющей неги. Прямо над ним склонился Коннор, мягкими поцелуями покрывавший его грудь. Парень улыбнулся, расслабляясь в его руках.       – Ты что, опять? – засмеялся он. – Вот ведь неугомонный маньяк.       Коннор засмеялся ему в шею.       – Пора вставать, уже второй час, – произнес он, отрываясь от нежного тела.       – Нет, давай лучше еще потрахаемся, – ответил блондин, обнимая его за шею. Коннор лишь усмехнулся:       – У тебя серьезно еще остались силы на это?       – Ну, я бы на тебе еще попрыгал… – глаза блондина хитро сощурились, тонкие пальцы вплетались в темные волосы.       – Вот ненасытный… – выдохнул мужчина. – Я там тебе мозоль не натер еще? – поинтересовался он.       – А ты проверь, – прошептал Хэлти, раздвигая ноги. Коннор усмехнулся, наклоняясь к нему и целуя улыбающиеся губы. Рука его медленно поползла вдоль тела, осторожно коснулась сжатой дырочки. – Нет, не этим… – произнес Хэлти.       – Развратник маленький, – мужчина легонько шлепнул парня по ягодице. – Пойдем в душ.       – Ну пойдем, – согласился блондин и позволил утащить себя в ванную.       Коннор его вымыл, искусал нежные губы, а Хэлти льнул к нему, крепко обнимая за шею и прижимаясь всем телом. Он не предлагал себя, прекрасно понимая, что на еще один раунд ни у одного из них больше не было сил. Он лишь хотел быть как можно ближе. И как можно дольше.       Парень неохотно выбрался из кабины, позволив Коннору вымыться, умылся перед зеркалом и со всех сторон внимательно осмотрелся, выискивая хоть какие-нибудь следы их ночного веселья.       – А ты, оказывается, такой осторожный, Коннор… – произнес он удивленно, когда мужчина вышел из кабины и принялся вытираться. – Ни одного синяка не оставил, ни одного засоса…       – Хочешь, оставлю, – обхватывая его за пояс, сказал брюнет, касаясь его шеи зубами.       – А-а-а-а-а-а, отпусти меня, вампирюга! – засмеялся парень, вырываясь из сильных рук. Коннор отпустил его, и Хэлти умчался из ванной. Второй усмехнулся, подходя к раковине и принимаясь чистить зубы.       Коннор знал, где оставил свой след. Хэлти не мог его увидеть, ведь зеркало отражало его тело лишь до колен, а небольшой засос, теперь украшавший самую сладкую и хорошенькую ножку в мире, уже красовался на обратной стороне его щиколотки. И говорить парню о нем Пес не собирался.       Когда он вышел, Хэлти, уже полностью одетый, лежал на диване и смотрел в окно.       – Я тебя ненавижу, – произнес блондин, стоило мужчине оказаться в поле его зрения и начать собирать с пола одежду.       – Что такое? – поинтересовался Второй, залезая в брюки.       – Знаешь, как у меня задница болит?! – вспыхнул парень.       – Эм-м… нет.       – Сильно!       – А, подумаешь, – ответил тот с улыбкой, застегивая пуговицы рубашки на груди. – Я-то уже испугался, что очень сильно, – сказал он, подходя к дивану и усаживаясь с краю, заставив блондина подвинуться.       – Очень-очень-очень сильно! Я сидеть нормально не могу, так что придется тебе завтрак в номер заказать, – недовольно заявил Хэлти, хмуря брови и смотря на мужчину, как на виновника всех своих бед.       – Вот ужас, – усмехнулся мужчина, поднимая с тумбочки трубку, чтобы заказать обед.       – Ужас! – подтвердил Хэлти, когда он закончил. – Я, может, в кафе посидеть хотел. А ты все мои планы обломал.       – Что-то я не помню, чтобы ты хоть раз попытался отказаться.       – Тебе откажешь! Ты же такой приставучий, – заулыбался Хэлти. – Да и вдруг бы после моего отказа ты не смог оправиться, и у тебя бы больше никогда не встал?..       – Вот уж это вряд ли, – усмехнулся Коннор. – На тебя у кого угодно встанет.       – А кто-то утверждал, что не возбудится даже под виагрой, – напомнил Хэлти с улыбкой.       – Этот кто-то сильно ошибся, – признал Второй.       Хэлти приподнялся на диване и обнял его за плечи.       – Рад, что ошибся, Коннор? – спросил, заглядывая ему прямо в глаза.       – Не представляешь, как, – улыбнулся тот и наклонился, целуя мягкие губы.       – Будешь носить меня на руках! – заявил Хэлти. – Тем более, что в прошлый раз тебе понравилось.       – Уверен? – улыбнулся Пес. – Я ведь тебя облапаю, и у тебя снова встанет.       – Ах ты маньяк ненасытный! – засмеялся парень. – Облапает он меня! Ну-ка прекращай, у меня живого места в заднице не осталось!       – Но потрогать-то можно? – спросил тот, принимаясь распускать руки, трогая парня, казалось, со всех сторон.       – Нельзя меня трогать, извращенец! – попытался отбиваться от него парень. – Сексуальный маньяк!       – Сексуальный? – заинтересовался Коннор, нависая над ним.       – Очень… – выдохнул Хэлти.

* * *

      – Сволочь ты, Коннор… даже Матиас меня до такого никогда не доводил… – произнес Хэлти, лежа на заднем сиденье его джипа, когда они выезжали из Лас-Вегаса.       Второй самодовольно заулыбался, однако Хэлти, заметивший его улыбку в зеркале заднего вида, этого самодовольства не разделял.       – Чего ухмыляешься? Это был не комплимент, идиот! – выдохнул он ворчливо.       – Вот как? – переспросил Второй. – А прозвучало, как комплимент. Ночью ведь хорошо было?       – Хорошо… – пробубнил блондин себе под нос.       – Ну вот и не жалуйся, – ответил Коннор с улыбкой. Хэлти вполне ожидаемо надулся от обиды. Вы только посмотрите на него! Оттрахал так, что бедный парень ходит-то и то с трудом, сидит теперь и ухмыляется, безмерно довольный собой, а пожаловаться, значит, нельзя! Очень интересно! Парень так разобиделся, что отвернулся от мужчины и постепенно уснул, тем более что дорога была весьма утомительной.       Проснулся Хэлти, когда они уже въехали в Лос-Анджелес и ехали по загруженным пробками улицам.       – Останови у аптеки, – кое-как приняв сидячее положение, произнес Хэлти. Коннор перестроился в другой ряд и вскоре свернул с главной дороги, подъезжая к стоящей недалеко аптеке. – И дай мне денег.       – Что хочешь? – спросил мужчина, доставая бумажник.       – Мазь хочу какую-нибудь заживляющую… А то у тебя не член, а базука какая-то… – пробубнил Хэлти.       – Но это-то точно комплимент? – оскалился Пес.       – Комплимент-комплимент, извращенец ты эдакий, – признал Хэлти, выбираясь из машины. Вернулся он довольно скоро, неся в руках какую-то мазь. Забрался на переднее сиденье и пристегнулся. Машина вернулась на дорогу, пробираясь к дому блондина. Еще полчаса в пути и утомительному путешествию подошел конец. Коннор остановился на парковке и посмотрел на парня. Хэлти отцепил ремень безопасности и повернулся к нему.       – Спасибо за выходные, мне было очень хорошо, – он улыбнулся, вспоминая чудесное свидание и не менее чудесные две ночи в руках Бешеного пса.       – Мне тоже, – Коннор наклонился к нему, накрывая его губы медленным и тягучим, как карамель, поцелуем.       – Я пригласил бы тебя к себе, но если мы сделаем это еще хоть раз, я завтра вообще с кровати встать не смогу, – произнес парень.       – Но до квартиры-то тебя можно проводить? – спросил брюнет.       – Знаю я, как ты проводишь… – улыбнулся Хэлти.       Коннор притянул его к себе, мягко целуя податливые губы. Устоявшуюся идиллию прервал звонок телефона. Мужчина неохотно оторвался от ласковых губ и достал свой мобильник.       – Я начинаю ненавидеть твой телефон… – произнес Хэлти.       – Это важно, – сказал тот, посмотрев на имя звонящего.       – Да. Именно поэтому, – Хэлти выпрямился на своем кресле, позволяя ему ответить. Последовал недолгий разговор, и мужчина нажал на отбой.       – Мне нужно уехать.       – Надолго? – только и спросил блондин, уже привыкший к тому, что подобные звонки всегда заканчивались этой фразой.       – Завтра вернусь ближе к вечеру, – ответил мужчина.       – Ясно… Позвонишь, когда приедешь? – спросил Хэлти.       – Конечно, – мужчина кивнул. Конечно, он позвонит! И приедет. И снова возьмет его.       – Я пойду тогда, спокойной ночи.       – А смазывать твою задницу кто будет? – поинтересовался Коннор, вгоняя парня в краску.       – Хочешь предложить свои услуги, Коннор? – ответил Хэлти.       – Не нужно было бы ехать, предложил бы.       – Ну, что ж поделать, придется обойтись своими силами, – вздохнул парень.       – Я бы посмотрел на это, – усмехнулся Коннор.       – Ты извращенец. До завтра, – сказал Хэлти, выбираясь из машины. К его удивлению, мужчина тоже вышел. – Куда это ты намылился? – спросил парень с улыбкой.       – Я все-таки провожу тебя до квартиры, – ответил мужчина. Хэлти улыбнулся. Он почувствовал тепло от такой заботы. Коннор все еще помнил, что случилось, когда он не проводил его. И пусть в прошлый раз он не был ни в чем виноват, но он больше не мог себе позволить уехать, не убедившись, что Хэлти в безопасности. – Пока, Хэлти, – попрощался он, когда парень переступил порог своей квартиры. – Спокойной ночи.       – Спокойной ночи.

* * *

      Хэлти отлично выспался. Теплое солнце светило в окно, парень потянулся на широкой постели и выбрался из-под одеяла. Понедельник. Можно было, конечно, ради приличия сходить в школу, но у блондина было совсем не учебное настроение. Он искупался, оделся, прошел на кухню и принялся задумчиво возиться в холодильнике, выискивая продукты, которые можно было бы использовать в готовке. Поставил курицу с картошкой в духовку, и принялся нарезать овощи для салата на завтрак, когда привычную тишину дома прервал настойчивый звонок его сотового. Трель отозвалась в нем лишним ударом сердца, нож застыл в воздухе, а все тело напряглось, не смея пошевелиться.       Как он мог забыть, что Матиас уехал на выходные и уже должен был вернуться?.. Почему не догадался, что позвонит ему и позовет к себе? Почему не мог пересилить себя, ответить на звонок привычным образом и, как и всегда, быстро собраться и мчаться по городу, чтобы доставить своему опекуну удовольствие?.. Почему руки не слушались, а пальцы дрожали, когда он, все же выйдя из оцепенения, достал мобильник из кармана и попытался сдвинуть слайдер для ответа. Почему его голос предательски дрожал, когда он ответил на звонок, и уши почти не слышали, как мужчина произнес: «Приезжай ко мне, детка, я соскучился».       Матиас отключился, услышав его «Хорошо», и парень медленно опустился на пол, обхватывая колени руками. Он не мог… не мог отказаться. Не мог не поехать. И Коннора не было. Некому было защитить, сказать: «Нет».       Может быть, стоило позвонить ему?.. Может, он вернулся раньше, чем должен был?.. Может, он защитит его, не отдаст. Пальцы даже набрали выученный номер, но в ответ на звонок он услышал лишь автоответчик.       Реальность давила со всех сторон, прижимая к полу, не позволяя подняться на ноги.       Никто его не защитит. Никто не прижмет к груди, обещая никому не отдавать. Никто.       Никто.       Блондин поднялся с пола, вышел из кухни, словно во сне, не позволяя себе отвлекаться на ставшие вдруг безумно интересными занавески, показавшийся пыльным, а оттого требующим внимания, журнальный столик, прошел мимо зовущей в свои объятия кровати, подошел к туалетному столику, где медленно распрямил волосы, накрасился, придавая лицу живительные краски, чтобы оно не казалось мертвенно-бледным. Оделся, так и не понимая, во что. Вышел на улицу и поймал такси, опустился на заднее сиденье, стараясь не сильно отвлекаться на проносящиеся мимо здания, манящие своими вывесками и возможностями.       На негнущихся ногах прошел по приемной, на автопилоте поздоровался с секретаршей и охранниками, прошел в кабинет. Дверь в спальню уже была призывно открыта, и Хэлти направился туда. Знакомый ковер привычно скрадывал его шаги, десять метров, и он оказался в дверях комнаты. Матиас стоял у окна и смотрел на город, попивая виски из стакана. Услышав, как порог спальни перешагнул Хэлти, мужчина отвернулся от окна и отставил стакан.       – Привет, мой хороший. Иди сюда, – протянул мужчина руки.       Хэлти приблизился к нему. В голове крутилась лишь одна отчаянная мысль: «Я не хочу. Не хочу». Матиас коснулся руками его подбородка, наклонился, целуя, пришлось ответить, пришлось обнять в ответ. Безнадежно. Переступая через себя.       – Соскучился, куколка моя? – произнес мужчина в его ушко, щекоча своим дыханием.       – Очень… – каких трудов ему стоило произнести это слово. Губы едва шевелились, голос предательски дрожал. Он лишь надеялся, что мужчина примет эту дрожь за нетерпение.       Матиас спустился с поцелуями на его шею, оставляя на ней свои отметины, расстегнул рубашку, снял с худых плеч, бросил на пол, провел пальцами по коже на боках, коснулся сосков большими пальцами. Хэлти прерывисто выдохнул, вцепляясь пальцами в лацканы его пиджака, и Матиас повел руками ниже, опуская ладони на упругие ягодицы, сжимая их, притягивая к себе и грубо целуя мягкие губы. Дыхание сбилось, мужчина расстегнул его ширинку, запустил руку под джинсы, сжимая член, Хэлти болезненно выдохнул ему в губы, в ответ на распаляющие ласки пришло возбуждение, и Хэлти было за него стыдно. Он не хотел возбуждаться ни с кем, кроме Коннора. Его щеки порозовели, Матиас шумно дышал ему в шею, лаская руками твердый член. Хэлти сжал пальцами пиджак на его спине, закусил губу. Было приятно и ужасно стыдно, особенно слышать срывающийся с губ собственный стон, зная, что он предназначался вовсе не тому, кому должен был.       Матиас вытащил руку, и Хэлти выдохнул, радуясь, что эта пытка закончена.       – Раздевайся и ложись на кровать, – велел мужчина, принимаясь расстегивать пуговицы на своей рубашке.       Хэлти повиновался, спустил с ног джинсы, снял белье, присел на край кровати, стянул носки, переместился в центр, нехотя раздвинул ноги, едва справляясь с желанием сдвинуть колени. Тяжело дышал в страхе перед неизбежным, облизывал пересыхающие губы. Наверное, Матиас воспринимал все это иначе. Учащенное дыхание за желание, облизывание губ – за призыв к действиям или возбуждение от вида раздевшегося мужчины. Матиас опустился на кровать между его ног, поглаживая колени, внутреннюю сторону бедер, а Хэлти только и мог, что вспоминать, как то же самое делал с ним Коннор. Как игриво кусал лодыжки, проводил языком по бедрам. Матиас коснулся губами его живота, широкие ладони заскользили по хрупкому телу вверх, поцелуи поднимались выше вдоль его тела, правая ладонь легла на горло, мягко сжимая беззащитную шею.       «Он знает!» – промелькнула в голове отчаянная мысль.       Страх заполнил парня с головы до ног. Глаза расширились, дыхание сбилось.       Матиас поднялся, оказываясь на уровне его лица.       – Чего ты боишься, Хэлти? – спросил он мягко, но парень все еще чувствовал его пальцы на своем горле. – Разве я не обещал, что буду ласковее с тобой в этот раз?..       Пальцы исчезли, руки поползли ниже, мужчина наклонился, целуя нежные губы. Хэлти ответил на поцелуй, стараясь вспомнить, как Матиас любит, что он любит, как доставить ему удовольствие, но все, что у него получалось – вспоминать ночь с Коннором, его ласки, его поцелуи. Руки опустились на бедра, Матиас немного отстранился, целуя шею, ближе к уху. Хэлти, поддаваясь какому-то неосознанному порыву, начал переворачиваться, надеясь, что не придется смотреть ему в глаза.       – Ты куда это? – в голосе мужчины даже появились смешинки.       – Я думал… – Хэлти замер, так и не перевернувшись, – ты хочешь, чтобы я перевернулся…       – Нет, мой хороший, я хочу совсем другого, – Матиас улыбнулся, переворачиваясь на спину, придерживая парня за бедра, заставляя оказаться сверху. Провел руками по его бедрам. – Я хочу, чтобы сегодня ты доставил нам удовольствие, малыш.       Парень судорожно сглотнул. Перед глазами был вовсе не его опекун, перед ним лежал Коннор с неизменной усмешкой на губах. Он держал его за бедра, направляя, прикрывал глаза от удовольствия, когда Хэлти начинал раскачиваться, запрокидывал голову, когда парень набирал сумасшедший темп. И вцеплялся в его тазовые косточки пальцами, когда кончал.       Хэлти чуть приподнялся, направляя член Матиаса в себя, постарался ничем не выдать болезненных ощущений, что испытывал. Порадовался, что утром смазал все заживляющей мазью. Опустился на твердый член, посмотрел в глаза хозяина, положил руки ему на грудь, медленно подался назад, с радостью ощущая, как твердый член покидает его, подался вперед, со стоном выдыхая, когда Матиас сжал его член пальцами, принимаясь дрочить ему в такт движений его бедер.       По вискам катились капли пота, тело охватил привычный жар, Хэлти двигался под правильным углом, и секс начинал приносить ему удовольствие, но от этого было только хуже. Чувство вины становилось просто удушающим, заволакивающим его с головой. Движения становились все быстрей, пальцы, сжимающие его бедро, сжались сильнее, стоны стали громче, сердцебиение ускорилось. Матиас отпустил его член и, схватив за бедра, сам стал толкаться в него и направлять, заставляя насаживаться до основания, его пальцы оставляли синяки, Хэлти запрокинул голову назад, не желая его видеть. Еще несколько толчков, и мужчина кончил, привычно изливаясь внутрь. Хэлти дрожал, его ладони соскользнули с широкой груди, мужчина коснулся его члена, довел до разрядки и позволил, наконец, слезть с него и лечь на постель. Хэлти тяжело дышал, стараясь прийти в себя. Промежность отчаянно болела, и парню стало откровенно тошно от того, чем он только что занимался. Хотелось вымыться, но сил не было даже на то, чтобы открыть глаза, не говоря уже о том, чтобы подняться с постели и отправиться в душ.       – Принеси выпить, – велел мужчина, и парню пришлось заставить себя вернуться в реальность, натянуть улыбку на лицо, оторваться от подушки и, спустившись на пол, пройтись к бару, чувствуя, как по бедрам стекает чужая жидкость.       Он взял стакан и бутылку виски, налил янтарную жидкость в стакан и, щедро насыпав в него кусочки льда, понес обратно. Остановился у кровати, протягивая стакан Матиасу, тот выпил виски и, осмотрев парня с ног до головы, схватил за руку, рванул на себя, роняя на кровать и наваливаясь сверху. У Хэлти закружилась голова, он не успел сообразить, что произошло, как его ноги грубо раздвинули, вклиниваясь между ними, ягодицы раздвинули в стороны, врываясь в тело, резко, сильно, выбивая стон из горла. Мужчина вжал его в матрас, вколачиваясь в нежное тело, не давая отдышаться, мертвой хваткой сжимая кисти рук, грубо кусая шею, оставляя следы своих зубов. Хэлти сдавленно стонал в подушку, по щекам катились слезы.       «Он знает».       Боль разрывала изнутри, член врывался в задний проход, не принося ничего, кроме боли. Размашистые толчки, в самую глубину тела, и боль стала привычной. Настолько, что перестала ощущаться. И слезы высохли, впитавшись в покрывало. Только стоны становились все громче, приближаясь к отчаянным крикам. Хэлти знал, что Матиас любил слышать крики, громкие, отдающиеся в ушах эхом, надолго остающиеся в памяти. Распаляющие и приносящие почти что эстетическое удовольствие. Возбуждающие, приводящие к столь желанной развязке. Матиас толкнулся в него еще пару раз и кончил, упал на него, прижимая к кровати.       Хэлти тяжело дышал, много и часто, стараясь восполнить возникший недостаток кислорода в легких. Сердце бешено стучало, горло немного саднило. Мужчина коснулся губами бьющейся на его шее жилки, мягко проводя кончиками пальцев по боку.       – Ну-ну, не плачь, детка.       Хэлти улыбнулся, чувствуя, что он все выдержал, и выдержал, как ему казалось, достойно.       – Я не плачу, – сказал он сипло.       – М-м-м… вот как? Понравилось? – широкие ладони огладили его бок, от плеча до бедра. – Шлюшка ненасытная… Я скучал по тебе.       – Я заметил, – Хэлти даже позволил себе усмехнуться. – Вот и взял бы меня с собой, я же тоже скучал, – он не без труда перевернулся на спину, посмотрев мужчине в глаза. – Привез мне что-нибудь в подарок? – спросил с мягкой улыбкой на губах, а в голове так и билась мысль: «Да отпусти ты меня уже скорее…»       – Нет, куколка, мне было некогда ходить по магазинам.       – Ну вот, – обиженно выдохнул парень. – Хоть бы мордоворота своего какого-нибудь отправил мне за подарочком, а то вечно без дела маются…       Матиас засмеялся.       – В следующий раз так и сделаю, – пообещал он.       – Хорошо, – Хэлти потянулся к нему, целуя сухие губы. – Пойдешь в душ со мной?       – Иди один, – Матиас перевернулся на спину, собираясь немного отдохнуть. Хэлти поднялся с кровати, постаравшись не сделать это слишком резко – во-первых, чтобы это не выглядело, как побег, а, во-вторых, все, что было ниже поясницы и выше колен, болело просто невыносимо, и любое движение отзывалось острой болью. Дойти до душа оказалось той еще задачкой. Добравшись до душевой кабины, Хэлти с облегчением оперся спиной о стекло, с трудом удерживая себя на ногах и не позволяя себе скатиться на пол.       Было больно. Ужасно больно. Было стыдно. Отвратительно и тошно. Хотелось к Коннору, в его крепкие объятия, на его сильное плечо. Хотелось только его. Но Коннор был далеко… да и зачем он ему такой нужен… К глазам подступили слезы, парень зажмурился, не позволяя себе расплакаться. В груди было пусто. И ничего уже не хотелось.

* * *

      Коннор вернулся в город в седьмом часу, он ужасно устал, страшно хотелось спать, но он вел машину, направляясь вперед, к Хэлти. Чтобы оказаться рядом с ним, почувствовать его запах, мягкость волос, губ и уснуть на его кровати, прижимая к себе.       Подключившийся к сети телефон просигналил о пришедшей смс. Мужчина остановился на светофоре и протянул руку к мобильному. На дисплее отобразилось сообщение о пропущенном вызове от Хэлти. Он звонил? В глубине души зародилось какое-то неприятное предчувствие. Решив не откладывать в долгий ящик, Пес набрал номер блондина в надежде, что тот ответит.       Хэлти смотрел на свой телефон, не решаясь брать трубку. Дул ветер, парень кутался в теплый шарф, голые пальцы держали трубку, обдуваемые все новыми порывами ветра. Отвечать?.. Зачем? Что он мог ему сказать? Что был с другим? Парень уже собирался нажать на «отбой», но большой палец, замерзший на холодном ветру, соскользнул по дисплею, нажимая на другой значок. Хэлти моргнул, понимая, что, сам того не желая, ответил на звонок, а потому глупо сбрасывать, он поднес телефон к уху и глухо произнес:       – Да? – голос все еще хрипел, а давящая изнутри пустота и обуреваемое чувство вины не давало нормально дышать.       – Ты звонил? – спросил Коннор. – У меня пропущенный от тебя.       – Да… звонил… давно, – Хэлти совершенно не знал, что еще можно добавить, что ему сказать.       – Что-то случилось? – обеспокоенно спросил мужчина. – Где ты?       – Я… – отвечать ужасно не хотелось, хотелось закрыть глаза и просто расслабить все мышцы, падая на асфальт, и больше ничего не чувствовать. Совсем ничего. Но он все же выдохнул: – На том же мосту, где ты меня тогда нашел, – произнес и прикусил губу, понадеявшись, что мужчина не захочет приезжать за ним. Или наоборот захочет?..       – Сейчас буду.       Коннор отключил телефон и положил его в карман, всматриваясь вперед, пытаясь определить, где можно развернуться, ведь пресловутый мост он только что проехал.       Хэлти отцепился от перил, зашагав вдоль моста. Ждать долго не пришлось – знакомый джип остановился рядом с ним через несколько минут. Парень подошел к машине, открыл дверцу, опустился на сиденье, стараясь не морщиться от боли, пристегнулся. На Коннора не смотрел, отвернувшись к окну. Лицо его было напряженным и растерянным.       Коннор молча смотрел на него, тревога разрасталась в нем все увереннее, что-то случилось, но он не мог понять, что. Хэлти неосознанно поправил шарф, чувствуя внимательный взгляд, стремясь скрыться от его глаз, и тогда Коннор понял, что могло произойти. Что-то, чего он не хотел допустить, но, похоже, не сумел. Брюнет протянул к парню руку и, коснувшись края шарфа, осторожно отогнул мягкую ткань, обнажая шею. Внимательные глаза заметили на бледной коже следы чужих зубов.       – Ты был с ним?.. – спросил с отчаянием, которого не получилось скрыть. – Когда меня не было?..       Хэлти отвернулся к окну. Он молчал. Он боялся, что Коннор прогонит его, выставит из машины и больше никогда на него не посмотрит.       – Хэлти?..       – Да, – произнес тот негромко.       – Проклятье! – мужчина со злости ударил ладонью по рулю. Вспышка гнева, ярости, ревности затмила все, о чем еще можно было бы думать.       – А что мне оставалось? – Хэлти горько усмехнулся. – Сказать: «Извини, я не хочу, давай расстанемся»? – произнес и добавил тише: – Вот бы он обрадовался…       – Да чтоб его!.. – Коннор, все еще злясь, отвернулся к окну, судорожно размышляя, как все исправить. В голове снова зазвучал ответ блондина, и он обернулся к нему:       – Ты не хотел?.. – спросил осторожно, стараясь не давить.       – Нет, – повторил Хэлти еще более глухо.       – Понятно… – Второй опустил руку к карману, выуживая пачку сигарет.       Парень опустил голову, изо всех сил стараясь сдержать навернувшиеся на глаза слезы.       – Эй… ты чего? – Коннор замер, бросая пачку на колени, протянул к нему руку, касаясь мягких волос. Такое нежное прикосновение, дарящее тепло и сострадание, у Хэлти не получилось справиться с собой, и слезы потекли из глаз по нежным щекам. – Боже, Хэлти… – мужчина отстегнул ремни безопасности, придвинулся к нему, поворачивая к себе и обнимая. Блондин уткнулся лицом ему в плечо, отчаянно вцепляясь пальцами в его кожаную куртку.       – Я не хотел… я правда не хотел…       Коннор гладил его по спине, стараясь успокоить. Пальцы перебирали мягкие кудряшки.       – Прости меня… я ничего не мог с этим сделать…       Ничего. Конечно, ничего. Не тот возраст, не то положение… Второй прекрасно это понимал. Да что там положение, равные и то не смогли бы противостоять Матиасу, что уж говорить о шестнадцатилетнем подростке, полностью от него зависящем?..       – Ничего… – отчаянный всхлип, и новый поток слез.       Коннор мягко поцеловал его в ушко, чуть отстранился, целуя соленые дорожки на щеках, спустился к губам, мягко прикасаясь к опухшим губам, посасывая их по очереди, отвлекая от плохих мыслей, от всего постороннего, заставляя думать только о себе, о своих губах, столь настойчиво касающихся его, о языке, что проник в горячий рот, коснулся его языка, вовлекая в свою игру, вынуждая отвечать, включиться в поцелуй, отвечать страстно, как в первый раз. Слезы высохли, парень обхватил его лицо ладонями, словно пытаясь доказать хотя бы самому себе, что этот мужчина – его, жадно целовал, так, что обоим сносило крышу. Руки Коннора блуждали по его телу, распаляя желание. Он перешел с поцелуями на его подбородок, нежно целуя мягкую кожу. Хэлти вплел пальцы в его волосы, запрокинул голову, открывая доступ к своему горлу, позволяя беспрепятственно целовать.       – Я хочу тебя, – прошептали искусанные губы.       – Пригласишь меня к себе в гости? – спросил Коннор, неохотно отрываясь от кадыка, который облизывал.       – Твой дом ближе… – ответил парень, все еще находясь в полузабытьи от возбуждения. – Хотя нет, у меня курица в духовке, давай поедем ко мне.       – Конечно, – Коннор напоследок поцеловал его нежные губы, Хэлти слабо улыбнулся, слез как не бывало. Скоро… Совсем скоро он снова будет с ним, в его руках, в его объятиях.       Коннор ехал так быстро, как только мог, блондин смеялся, когда они обогнали кого-то, избежав столкновения с другими машинами лишь за какие-то доли секунды.       – Сумасшедший! – выдохнул он восхищенно.       Коннор лишь усмехался и вел свою машину вперед.       Парковка. Холл. Лифт. Прихожая. Торопливые раздевания, хаотичные объятия в полной темноте. Хэлти улыбнулся, почувствовав, как уперся ему в пах возбужденный член его любовника.       Целуясь, они добрались до гостиной и упали на диван. Хэлти оказался у Коннора на коленях, мужчина сжал в ладонях его ягодицы, парень шумно выдохнул, с жадностью целуя его губы.       – Хочешь, возьму в рот? – предложил, отрываясь от поцелуев.       – Конечно, хочу… – ответил Второй, и жаркая волна возбуждения пробежала по его телу, едва он представил, как Хэлти своими губами будет делать ему минет. Он ведь этого ему еще не делал…       Парень спустился на пол, оказываясь у него между ног, торопливо расстегнул ширинку и высвободил возбужденный член, чтобы в следующую секунду облизнуть головку, слизывая проступившие капельки смазки. Коннор приглушенно застонал и запрокинул голову назад. Его пальцы вплелись в блондинистые кудри. Хэлти провел языком по всей длине его члена, и пальцы в его волосах сжались от нетерпения. Парень улыбнулся, Коннор посмотрел на него, желая увидеть, как он раскроет рот и возьмет его член в себя. Не на всю длину, куда там! Но мужчина довольно застонал от удовольствия, когда стенки узкого горла сомкнулись вокруг его возбужденной плоти. Хэлти немного отстранился, чтобы вдохнуть в легкие воздуха, погрузил член в рот снова, и начал двигаться, сжимая его пальцами у основания. Коннор сжал его волосы, не сдерживая довольных стонов, направлял, насаживая на свой член, изменяя ритм, делая его то быстрее, то медленнее, проникал глубже, в глубину его горла, выходил обратно, чувствуя, как юркий язык скользит по вздувшимся венам, снова к себе, максимально, и оттянул его голову, кончая ему на язык, слишком быстро, потому что было слишком хорошо.       Хэлти проглотил все, без остатка, выпустил обмякший член изо рта, довольно облизываясь. Пальцы в его волосах расслабились, грудь мужчины тяжело и быстро вздымалась, блондин заправил его член в белье и вернулся к нему на колени, коснулся губами шеи, нежно целуя, скользнул губами по колючему подбородку и, наконец, жадно поцеловал в губы. Коннор медленно ответил, чувствуя вкус собственной спермы на его языке, и ему понравилось. Ему было хорошо.       – Доволен? – улыбнулся Хэлти, смотря на него совершенно счастливым взглядом.       – Спрашиваешь… – выдохнул мужчина. – И вообще-то… я обычно не кончаю так быстро…       Хэлти негромко засмеялся.       – Я знаю, – сказал он, еще раз мягко его целуя. – Я тоже хочу.       Коннор задумался. Его лицо стало таким серьезным и озадаченным, что парень вновь рассмеялся.       – Чего ты так испугался, Коннор? Мы же уже выяснили, что тебе нравится мой член, – подначивал он его. У Коннора уши покраснели, а Хэлти снова засмеялся. – Да ладно, если ты не готов к этому, мне и простой дрочки хватит. Но имей в виду, что я очень обижен, – сказал он, хихикнув.       Коннор обхватил его за пояс и резко перевернул, уложив на диван, оказавшись сверху, между его разведенных ног. Его лицо было таким сосредоточенным, что парень не знал, то ли ему плакать, то ли смеяться. Мужчина наклонился к нему, принимаясь расстегивать его рубашку и целовать обнажающиеся участки кожи. Он дошел с поцелуями до пупка, когда от двери раздался женский голос:       – Ого, вот это картина…       Коннор вскочил на ноги и вытащил пистолет, направив дуло на незваную гостью.       – Коннор, стой! – крикнул Хэлти, заметив, как тот снимает оружие с предохранителя. Он резко вскочил с дивана и загородил Марию собой.       – Отойди! – велел Коннор.       – Нет, – отказался Хэлти. – Не стреляй! Пожалуйста! Она своя!       – Она видела нас!       – Не убивай ее! – взмолился Хэлти. Он дрожал, видя оружие, направленное на него, но не мог заставить себя сдвинуться с места. – Пожалуйста. Она служила моему отцу, не Матиасу. Она – единственное, что осталось от моей прошлой жизни. Она ничего никому не расскажет!       – Если расскажет, нам конец, – прорычал мужчина, отходя на пару шагов влево, чтобы держать под прицелом не его, но Хэлти нетвердо шагнул в ту же сторону, продолжая загораживать девушку собой.       – Она не расскажет! – воскликнул он. – Правда! Она уже давно знает!       – Чушь!       – Эй-эй, это правда! – подтвердила девушка. – Постой! Я не на Матиаса работаю, а на него, – указала она на блондина. – Я на его стороне, Конни, ты что, не помнишь меня?       – Конни? – переспросил Хэлти и нервно засмеялся. – Ты серьезно назвала его «Конни»?..       – Кто ты?.. – спросил Коннор, опуская оружие. – Этим тупым именем меня называл только один человек.       – Это я и была, – сказала девушка, делая шаг в сторону, чтобы он мог ее разглядеть. – Эй, вспомни, мы столько цапались с тобой, ты не мог забыть мое лицо.       Коннор поставил пистолет на предохранитель и, подойдя к Хэлти, отодвинул его в сторону.       – Что б я сдох, я думал, тебя нет в живых уже лет сто, – сказал он.       – Как видишь, я еще здесь. Поговорим спокойно? – предложила Мария.       Коннор убрал оружие и обернулся к Хэлти:       – Так, это она твоя домработница? – спросил он.       – Как ты меня назвал, мелкий сучоныш?! – возмутилась девушка, и Хэлти поспешно спрятался за широкую спину Второго.       – Я про тебя так не говорил, – пискнул он.       – Ври больше! – не поверила Мария. Ее глаза гневно сузились.       – Ты предлагала спокойно поговорить, – напомнил Коннор, остужая ее пыл.       – Да… – девушка кивнула. – Вы приведите себя в порядок… Я буду на кухне.       Коннор обернулся к Хэлти и обвиняющим взглядом посмотрел на него.       – Почему ты не сказал, что она работает на тебя? – спросил он.       – А зачем? – нахмурился тот, поправляя рубашку и принимаясь застегивать пуговицы. – Вы ведь были знакомы? У вас что-то было?       – Что?! – возмущенно переспросил Коннор и поморщился. – Фу, нет, конечно. Мы друг друга на дух не переносим. Она вообще лесбиянка, – презрительно добавил он.       – Что, правда? – удивился Хэлти. – Я не знал, – сказал он, поправляя одежду Второго. – Коннор, ты такой гомофоб, – выдохнул парень со смешком.       – Очень странно быть гомофобом и трахаться с тобой, – хмыкнул мужчина.       – Вот и я о том же, – Хэлти закончил приводить своего мужчину в божеский вид и направился на кухню, где Мария уже по-хозяйски достала готовую курицу из духовки.       – Странно, но выглядит неплохо, – оценила она.       – Вообще-то, я умею готовить, – обиженно сказал Хэлти, принимаясь за овощи для салата.       – Скажи это тому пересоленному супу, – отозвалась девушка.       Коннор, прислонившийся к дверному косяку, закурил, рассматривая этих двоих, увлеченно готовящих ужин. Судя по их общению, они были очень близки и напоминали брата с сестрой. Джеймс, очевидно, вырастил Марию как свою дочь, как вырастил бы и его, если бы Коннор не выбрал Матиаса. Почему он думал, что Мария мертва?.. Решил, что ее убили вместе с Джеймсом и Маргарет? Где она была в этот момент?..       Тем временем, стол был накрыт, и Коннор, затушив сигарету и выбросив в окно, прошел в столовую, где сел рядом с Хэлти, напротив Марии.       – Я смотрю, дела у вас идут хорошо, – заметила девушка, когда блондин накладывал Бешеному псу салат.       – Заткнись, – огрызнулся Коннор. Мария хмыкнула:       – Неужели решил остепениться? Да еще и с парнем. Как это на тебя не похоже.       – Я же сказал – захлопнись, – посоветовал Коннор и благодарно принял тарелку, с аппетитом набрасываясь на еду.       – Как тебе курочка? – спросил Хэлти, когда его тарелка почти опустела.       – Пальчики оближешь, – честно ответил мужчина.       – Мои пальчики всегда готовы, – Хэлти проказливо улыбнулся. Коннор повернулся к нему и, оторвав его руку от стола, поднес ко рту.       – Вы что, серьезно?.. – скривилась девушка.       – Ты, вроде, не против, – усмехнулся Коннор, мягко поцеловав Хэлти в основание ладони. Парень нежно улыбнулся, пощекотав пальцами его подбородок.       – Фу, давайте не за столом, – попросила Мария, утыкая взгляд в свою тарелку. – Иначе мне понадобится ведро…       – Сама напросилась, – хмыкнул Второй, отпуская Хэлти. Парень незаметно хихикнул и поспешил доесть то, что осталось. – Спасибо, – поблагодарил мужчина за ужин, откинувшись на спинку стула.       – На здоровье, – Хэлти улыбнулся, принимаясь убирать со стола.       – Ты не собираешься уходить? – спросил Коннор с явным намеком, но Мария покачала головой:       – Надо поговорить, – сказала она. – Хэлти, ты не оставишь нас?.. – спросила девушка, когда парень, закончив прибираться, вернулся в столовую.       – Пойду спать, – сказал блондин и направился в ванную, где умылся, почистил зубы и, переодевшись, прошел в спальню, по пути замечая, что Коннор и Мария переместились в гостиную. Отругав себя за внезапный укол ревности, Хэлти отправился в спальню и залез под одеяло, почувствовав себя ужасно одиноко. Ведь Коннор был в соседней комнате, а ему приходилось засыпать в одиночку! Чертова Мария, не могла прийти в другой день?..       – Как ты осталась жива? – тем временем спросил Коннор, закуривая. Он сидел на диване, Мария – на кресле напротив него.       – А Хэлти как? – ответила она вопросом на вопрос.       – И как? – Коннор поднял на нее глаза.       – Хэлти пожалели, – сказала Мария. – Или, наоборот, оставили страдать, кто знает?.. А меня не было в доме. Я ушла… на свидание, – сказала она и задумалась. – Все думаю, останься я в доме, смогла бы что-нибудь изменить?..       Коннор выдохнул дым под потолок.       – Вот как?.. – спросил он. – Убийцу нашла?       – Киллера – да, нашла, – девушка кивнула и достала из сумки фотографию, после чего бросила ее на журнальный столик, стоящий между ними. – Его зовут…       – Гэрри Браун, – подсказал Коннор, едва ли взглянув на снимок.       – Откуда знаешь?.. – вскинула на него глаза Мария.       – Я тоже не сидел сложа руки, – сказал Коннор, затягиваясь. – Вот только он канул в никуда, – ткнул мужчина пальцем в фотографию.       – Скажем так, ему помогли, – уклончиво сказала девушка.       Коннор с интересом посмотрел на нее.       – Вот как?.. – снова произнес он. – Никогда бы не подумал. И что, он что-то сказал?       – Ровным счетом ничего, потому мне и понадобилось столько времени, чтобы докопаться до этого, – она выложила на стол кипу документов.       Коннор со вздохом принялся изучать разные отчеты, контракты, схемы движения денег. Ему потребовалось около полутора часов, чтобы, наконец, сказать:       – Похоже, все ниточки ведут к Матсуде.       – Похоже на то…       – Я тоже кое-что нарыл, – сказал мужчина устало. – И пришел к тому же выводу. А еще несколько дней назад Матсуда пытался похитить Хэлти, ты знала?       – Что?.. – девушка опешила. – Нет, я… Когда это произошло?..       – Вы такие шумные… – послышалось из коридора. Хмурый Хэлти стоял в дверях гостиной и с немалой долей неудовольствия смотрел на склонивших головы над столом, заваленным бумагами, людей. – Спать мешаете, – он отвернулся и направился в ванную, надеясь, что душ успокоит его и убаюкает. В груди его клокотала злость, вызванная очередной вспышкой ревности. Ничего поделать с собой он не мог: Коннор всегда говорил, что ему нравятся такие девушки.       Парень исчез в ванной, демонстративно хлопнув дверью. Брюнет проводил его озадаченным взглядом, а Мария презрительно фыркнула.       – Что? – перевел на нее свои темные глаза мужчина.       – Подумала, что ревновать плохо, – хмыкнула Мария.       – Кого? – не понял Коннор.       – Тебя ко мне, разумеется. Я, вроде как, как раз в твоем вкусе, – пожала она плечами. Коннор усмехнулся. Ему никогда и в голову не приходило заинтересоваться ей.       – Зачем мне мужик в юбке? – усмехнулся он.       Мария многозначительно кивнула в сторону ванной, и Коннор, проследив за ее взглядом, рассмеялся:       – Да уж. У меня уже есть один, – он встал и направился к ванной, на ходу расстегивая рубашку. – Дверь закрой за собой, – сказал он и, открыв дверь, переступил порог. Закрылся изнутри, разделся и присоединился к Хэлти, потеснив его в душевой.       – Чего приперся? – недовольно буркнул блондин.       – Соскучился, – улыбнулся Коннор, подумав, что вид обиженного Хэлти заставлял его таять как мороженое на солнце.       – Тебя сюда никто не звал, – продолжал ворчать парень, строя из себя оскорбленную невинность. В глаза Коннору он при этом не смотрел, старательно отводя взгляд.       – Твой обиженный вид просто взывал ко мне, – сказал мужчина с улыбкой, принимаясь вспенивать шампунь на его голове.       – Да кому ты тут нужен! – возмутился Хэлти, но убрал руки, чтобы не мешать.       – Тебе, очевидно, – Коннор улыбался, в то время как Хэлти снова насупился. – Неужели ревнуешь?       – Что? Совсем спятил?! – возмутился блондин, бросая на него яростный взгляд. – Да хоть затрахайтесь до пятерых детишек, мне все равно, только не у меня дома! – выпалил он. Коннор улыбнулся шире. «Он как маленький взъерошенный воробушек», – подумал он с нежностью, принимаясь смывать с его волос пену. Внезапно захотелось приблизиться к нему, обнять и поцеловать эти недовольно поджатые губы, коснуться кончиками пальцев мягкой кожи на лице.       Он качнулся вперед и исполнил задуманное. Хэлти, возмущенный до глубины души, приревновавший и пойманный с поличным, слегка растерялся. Поцелуи Коннора всегда ему нравились, но сейчас было в них что-то такое... Нежное, мягкое, словно Коннор не просто целовал его, а пытался что-то ему этим сказать. Но Хэлти не понимал, что. Он лишь постоял столбом немного, демонстрируя, что все еще дуется, но вскоре оттаял и ответил. Прильнул к его груди, обхватил за пояс руками, разомкнул губы, впуская в рот настойчивый язык.       – Я правда ревную, – признал он со вздохом, когда поцелуй плавно сошел на нет. – Я же знаю, что ты предпочитаешь брюнеток. Мария как раз в твоем вкусе.       – Мне казалось, мы с тобой уже выяснили, что мои вкусы несколько изменились, – сказал Коннор, спускаясь с поцелуями на его шею. – Мне сейчас нравятся блондинки, – добавил он и поспешно поправился: – Блондин. Один. Очень.       Хэлти улыбнулся:       – Вот как? Ты же его терпеть не мог, – насмешливо сказал он.       – Все изменилось, – Коннор заправил выбившуюся прядь ему за ухо и снова поцеловал в губы. – Все очень сильно изменилось.       Хэлти казалось, он вот-вот просто задохнется от нежности. Коннор был так ласков. И, как он надеялся, не должен был ни в чем отказать.       – Потри мне спинку, – попросил парень, поворачиваясь к мужчине спиной, пряча смущенную улыбку и раскрасневшиеся щеки. Второй с удовольствием выполнил его просьбу: взял с полки мочалку и вылил на нее немного геля из бутылки, после чего принялся осторожно массировать нежную кожу. Сначала плечи, шею, лопатки, грудь, поясницу и живот. Коснулся его ягодиц, собираясь раздвинуть их.       – Не надо… – остановил его Хэлти. – Коннор, у меня все очень сильно болит, я не выдержу.       – Ты ведь так и не кончил, – напомнил Бешеный пес, разворачивая его к себе лицом.       – Да, и что… – начал было Хэлти и замолк, увидев, как мужчина опускается перед ним на колени. Мочалка упала на плитку, широкие ладони легли на его поясницу, а губы осторожно коснулись плоского живота. – Ох… – выдохнул парень, чувствуя, как возбуждается, и его член упирается мужчине в горло. – Коннор, что ты… – начал он, но осекся.       – Мы же недавно обсуждали, как мне нравится твой член, – сказал мужчина, потираясь о его пах щекой. – Так почему нет?.. – спросил он, проводя языком от основания до головки. Хэлти со стоном выдохнул. Его глаза удивленно расширились, когда он увидел, как мужчина берет его член в рот, осторожно обхватывая губами и стараясь не коснуться чувствительной плоти зубами.       Ахнув, Хэлти прикрыл глаза, сосредоточившись на получаемом удовольствии. Во рту Коннора было так жарко и влажно, а его язык так чувственно скользил вдоль ствола, нежно поглаживая венки. Парень оперся руками о стеклянные перегородки и нетерпеливо качнул бедрами, но Коннор его придержал, не позволяя самовольничать. Хэлти закусил губу, чувствуя себя невероятно хорошо. Мужчина выпустил изо рта его член и, помогая себе рукой, принялся развлекаться с головкой, то облизывая ее по кругу, то посасывая. Блондин дрожал, едва сдерживаясь, чтобы не кончить так скоро. Настойчивый язык коснулся уздечки, лаская и распаляя еще больше, зубы ухватились за пирсинг, оттягивая его, Хэлти вскрикнул, а в следующее мгновение кончил, забрызгивая мужчину своим семенем.       Его немного потряхивало, и Коннор, довольно сжимая его в объятиях, не давая упасть, стирал с лица сперму и наслаждался тем, что Хэлти только что кончил для него. Благодаря ему.       – Если что… – выдохнул парень, – я тоже обычно не такой быстрый… – прошептал он. – Ну, ты знаешь…       Коннор усмехнулся, поднимаясь на ноги.       – Да, я знаю, – кивнул он, обнимая парня за пояс.       Хэлти потерся носом о его шею, ласкаясь.       – Прости, что не предупредил, – извинился он, обнимая мужчину за плечи.       – Ничего, – Коннор ласково водил ладоням по его спине.       – Мне очень хорошо с тобой.       – Я знаю, – повторил Коннор, как тогда, на вилле. Хэлти улыбнулся. Коннору тоже было хорошо с ним. Очень хорошо.       Блондин запрокинул голову и, обхватив его лицо руками, притянул к себе, чтобы поцеловать.       – На полноценный секс можешь не рассчитывать, у меня правда все болит, – сказал он.       – Мне что теперь, опять на диване одному спать?.. – опешил Пес, не очень-то обрадованный вырисовывающейся перспективой.       – Мы можем спать вместе, – разрешил парень и с хитрой улыбкой добавил: – Только если без приставаний.       – Так неинтересно, – мужчина улыбался, смотря на него. Хэлти был безумно прекрасен. Светящиеся задорными огоньками голубые глаза, розовеющие щеки, аккуратный носик и пухлые губы, мягкие и сочные, искусанные в бесчисленных поцелуях. И обрамляющие лицо светлые волосы. Прекрасен. Коннор готов был отдать за него слишком многое. Он притянул блондина к себе, впиваясь в его губы новым поцелуем. Руки гладили его спину, пересчитывали пальцами позвонки, ребра. Блуждали по телу, даря тепло и ласку. И Хэлти купался в этой неге, чувствуя себя безумно счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.